Мфо которые дают займ без привязки именной банковской карты

H

Helpa

Новорег
4 Июн 2022
32
1
0
Ребят можете подсказать актуальные мфо или мкк которые дают займ без привязки именной банковской карты, а там на виртуалки или на кошельки

Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,216
886
3д 14ч 24м
Ребят можете подсказать актуальные мфо или мкк которые дают займ без привязки именной банковской карты, а там на виртуалки или на кошельки
Апельсинка

*:Fenix:*

Опытный участник
19 Май 2022
176
58
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Вооьще много их, думаю я не все назвал

Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,216
886
3д 14ч 24м
Просит регистрацию карты
Ну так заведи Вирт киви или подобную фигню. 🤷🏻‍♂️
У меня вообще ни чего не просили. Ток при выборе куда займ перечислять выбрал киви кошелёк.

H

Helpa

Новорег
4 Июн 2022
32
1
0
Не знаю что вы предлагаете но везде просит сначала привязать ИМЕННУЮ БАНКОВСКУЮ КАРТУ

Desant232

Desant232

Каждый тут -
Модератор
31 Янв 2022
1,216
886
3д 14ч 24м
Не знаю что вы предлагаете но везде просит сначала привязать ИМЕННУЮ БАНКОВСКУЮ КАРТУ
Блин. Да создай ты виртуальную , место где нужно имя напиши своё латиницей и все на этом.

• Нравится
Реакции: Мaрия и *:Fenix:*

Опытный участник
19 Май 2022
176
58
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Да уж, как узколобо.

H

Helpa

Новорег
4 Июн 2022
32
1
0
Блин. Да создай ты виртуальную , место где нужно имя напиши своё латиницей и все на этом.
Виртуалку не проходит авторизацию или же просят фотку карты

Опытный участник
19 Май 2022
176
58
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Ну на своей карте в фш номер поменяй и все

• Нравится
Реакции: Desant232
Donny

Donny

Участник
16 Июн 2022
75
40
0
Тема как звучала?
Ты сам себе все усложняешь. Виртуалка проходит не везде, это правда. Но берешь любую свою карту и указываешь там необходимое имя. Ну либо наоборот

Donny

Donny

Участник
16 Июн 2022
75
40
0
В чем конкретно проблема то у тебя? У тебя вообще карты нет или что?

И

Ирина@@@

Гость
Виртуальная только
Вот и у меня такая же проблема! Только виртуальная,но она ведь не именная! Всё пишешь,а как дойдешь до карты, всё останавливается! И в Займере и в остальных! Своё имя латиницей писала,не помню в каком МФО -толку тоже ноль! То, блин, верификация не проходит,то ещё какая-либо фигня! Право:не знаю,что и делать! В каком МФО взять на цифровую дебетовку,неименную!??

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,452
1,164
89д 21ч 1м
Вот и у меня такая же проблема! Только виртуальная,но она ведь не именная! Всё пишешь,а как дойдешь до карты, всё останавливается! И в Займере и в остальных! Своё имя латиницей писала,не помню в каком МФО -толку тоже ноль! То, блин, верификация не проходит,то ещё какая-либо фигня! Право:не знаю,что и делать! В каком МФО взять на цифровую дебетовку,неименную!??
Цифровая дебетовка, выпущенная в банковском приложении везде прокатит, цифровая с электронного кошелька киви либо яндекс, почти нигде не прокатит, либо отказ, либо ошибка привязки

И

Ирина @@@

Новорег
1 Сен 2022
7
0
0
Пожалуйста! Помогите! Подскажите люди добрые!??Где,в каком МФО,МКК взять займ на неименную виртуалку, без селфи с паспортом (просто фото паспорта),в 75 лет!??

ivkin

ivkin

Непререкаемый авторитет
8 Фев 2022
4,637
856
55д 21ч 51м
  1. долг
Цифровая дебетовка, выпущенная в банковском приложении везде прокатит, цифровая с электронного кошелька киви либо яндекс, почти нигде не прокатит, либо отказ, либо ошибка привязки
Киви виртуалку много где привязывал, обычно там, где фото карты не требуют.

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,775
508
Предлагаю всё-таки писать правильно - не яндекс.деньги, а юмани (yoomoney). Кошелек давно выкуплен Сбером... и тут уже надо думать, держать ли там деньги, тем более что новый пластик они не собираются выпускать до конца года.

ivkin

ivkin

Непререкаемый авторитет
8 Фев 2022
4,637
856
55д 21ч 51м
  1. долг
Предлагаю всё-таки писать правильно - не яндекс.деньги, а юмани (yoomoney). Кошелек давно выкуплен Сбером... и тут уже надо думать, держать ли там деньги, тем более что новый пластик они не собираются выпускать до конца года.
В сбере арест, кошельком пользуюсь свободно... правда случайно вместо виртуалки заблочил себе пластик в приложении , благо в телефоне nfc имеется)

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,775
508
В сбере арест, кошельком пользуюсь свободно... правда случайно вместо виртуалки заблочил себе пластик в приложении , благо в телефоне nfc имеется)
Такая же ситуевина (кроме блока пластика:)). Просто информация к размышлению.

И

Ирина @@@

Новорег
1 Сен 2022
7
0
0
Вот,милый человек -у меня как раз цифровая дебетовка МИР, выпущенная приложениемОгонь Газпромбанка! Копейки на ней есть! Обеспечена смс уведомлениями! И нихрена!Например в робот Займере всё равно просят фото её с номером и прочее! Короче -верификацию по чему то не проходит! Подскажите нормальные онлайн МФО,где на неё дадут!??плюс -она ведь неименная! Да! И мне 75 лет несколько дней назад исполнилось! КИ чистая! Кредитов не брала! Доход -пенсия! Пожалуйста!?? Чтобы без селфи всяких с паспортом,с номером договора и т.д.!??Фото самих документов конечно прикреплю! Паспорт, СНИЛС!!!

ivkin

ivkin

Непререкаемый авторитет
8 Фев 2022
4,637
856
55д 21ч 51м
  1. долг
Вот,милый человек -у меня как раз цифровая дебетовка МИР, выпущенная приложениемОгонь Газпромбанка! Копейки на ней есть! Обеспечена смс уведомлениями! И нихрена!Например в робот Займере всё равно просят фото её с номером и прочее! Короче -верификацию по чему то не проходит! Подскажите нормальные онлайн МФО,где на неё дадут!??плюс -она ведь неименная! Да! И мне 75 лет несколько дней назад исполнилось! КИ чистая! Кредитов не брала! Доход -пенсия! Пожалуйста!?? Чтобы без селфи всяких с паспортом,с номером договора и т.д.!??Фото самих документов конечно прикреплю! Паспорт, СНИЛС!!!
Не бери грех на душу...

И

Ирина @@@

Новорег
1 Сен 2022
7
0
0
Д
Да,да!!! Совершенно верно! Виртуальную дебетовку пишу,а она не проходит авторизацию, точно!!!Либо -реально:просят фото карты!!!А так -КИ у меня чистая,не кредитовалась! Подскажите пожалуйста -в какой организации точно дадут на неё, пусть небольшую сумму до 8 тысяч р.,я Вас непременно ОТБЛАГОДАРЮ! Непременно!!!Просто со всеми известными МФО замучилась уже! Онлайн пишу,оформляю -ничего!!!То на возрасте остановка,мне 75 лет,то вот с этой дебетовкой виртуальной!!!!!!Прошу -подскажите, помогите!??

Онлайн