Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
МФО, которые идут за судебным приказом не по Вашему месту регистрации
Доброго времени суток! Пожалуйста, может кто накидает примерный список МФО, которые идут за судебным приказом не по месту регистрации должника? Заранее огромное спасибо!
Доброго времени суток! Пожалуйста, может кто накидает примерный список МФО, которые идут за судебным приказом не по месту регистрации должника? Заранее огромное спасибо!
Спасибо! Ростфинанс мне отказывал всегда. Как выяснил, еще Быстроденьги и Турбозайм. До зарплаты - 50 на 50, в зависимости от юр. лица, выдававшего займ. Я еще просмотрю все свои договоры и наверное выложу сегодня список, вдруг кому еще пригодится.
В договоре по Кредиске указано это (см. скриншот). Это законно вообще - указать в договоре половину СУ Нижнего Новгорода и заявить - в какой из них захочу, туда и пойду за СП?
Еще. В некоторых МФО (СМС Финанс, ВебБанкир, Кредито24, еКапуста, еЗаем, Микроклад, Главфинанс, Выручайка, Budgett) в договоре подсудность вообще не указана. Означает ли это, что пойдут судебный участок по моему месту жительства/регистрации (у меня они совпадают)? Заранее огромное спасибо!
В договоре по Кредиске указано это (см. скриншот). Это законно вообще - указать в договоре половину СУ Нижнего Новгорода и заявить - в какой из них захочу, туда и пойду за СП?
Еще. В некоторых МФО (СМС Финанс, ВебБанкир, Кредито24, еКапуста, еЗаем, Микроклад, Главфинанс, Выручайка, Budgett) в договоре подсудность вообще не указана. Означает ли это, что пойдут судебный участок по моему месту жительства/регистрации (у меня они совпадают)? Заранее огромное спасибо! Посмотреть вложение 4663
Всем привет, а как можно узнать, что кто то из МФО пошли не по моему адресу регистрации в суд? Я отслеживаю только свой участок. Письмо с извещением всё ровно придет по адресу?
Спасибо
Всем привет, а как можно узнать, что кто то из МФО пошли не по моему адресу регистрации в суд? Я отслеживаю только свой участок. Письмо с извещением всё ровно придет по адресу?
Спасибо
Смотрите договоры займов (индивидуальные условия), конкретно графу "подсудность". Там должен быть указан конкретный судебный участок. Если нет, или такой графы вообще нет в договоре, то по месту регистрации.
Добавлю, 5 копеек, не по подсудности 100% идут: 1, оникликмони, 2, джоймони(их коллектора), 3, отличные наличные(их коллектора), у кликов судьи купленные потому с отменой СП и поворотом будет гемор.
Добавлю, 5 копеек, не по подсудности 100% идут: 1, оникликмони, 2, джоймони(их коллектора), 3, отличные наличные(их коллектора), у кликов судьи купленные потому с отменой СП и поворотом будет гемор.
Странно, по Ванкликам у меня в договоре по территориальной подсудности указано только "в соответствии с законодательством", т.е. по месту регистрации. Остальных МФО у меня нет. Не знаете тогда, на какой судебный участок идут Ванклики за судебным приказом? Заранее огромное спасибо!
Странно, по Ванкликам у меня в договоре по территориальной подсудности указано только "в соответствии с законодательством", т.е. по месту регистрации. Остальных МФО у меня нет. Не знаете тогда, на какой судебный участок идут Ванклики за судебным приказом? Заранее огромное спасибо!
У меня Ванклик Мани за приказом сходили по регистрации,и далее на исковое подали,тоже по регистрации. У некоторых должников,подавали по своему юр.адресу по Ростову.
У меня кто сходил на другой участок,но в моем городе..2 мфо,только потому что у этих мфо в моем лк старая регистрация. И получается,что они пошли в моем городе,но участок по старой рег.
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
здравствуйте 👋 поделитесь своей историей пожалуйста 🙏 у кого как было. У меня на госуслугах пришло уведомление от пристава что мне наложен запрет на выезд из России. Платить мне совершенно нечем...
Не знаю с какого займа, но пришла смс на телефон, с просьбой явиться в суд, думаю пугалка очередная или уже все серьезно и нужно идти? Как поступали в таких ситуациях?
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Всем доброе время суток)Такая ситуация,у кого есть опыт,подскажите пожалуйста.
В 2024 году мировым судьей вынесен исполнительный лист. О исковом заявлении я не знала,о судебных заседаниях...
Всем привет
Имеется ситуация с кибер коллектом - пришёл сп, отменил, оплатил долг без пошлины. Теперь они требуют оплатить госпошлину.
Понимаю, что сумма небольшая, но очень интересно - законно...
Здравствуйте! Отменил СП от "ПКО система коллект". Теперь пришло письмо от них что они подали исковое заявление где помимо требований взыскания долга и оплаты госпошлины еще хотят взыскать с меня...
Здравствуйте , висит арест на зарплатой карте , я с ним полностью согласен , но слишком много трат в этом месяце , не до него в общем . Можно ли как то отсрочить его ? Слышал что если обжаловать...
Всех приветствую. У человека код дохода в 2ндфл 2000 (оклад) и 2002 (премия). ИЛ на работу не поступил, взыскание только на счетах Сбера (зарплатный банк), в других пока что ареста/взыскания нет...
Доброй ночи, можете подсказать через какое время сбербанк обычно подаёт в суд? Есть там кредит+ карта, суммарный долг 400тыщ, по кредиту не плачу 3 месяца, по карте 2. Чтоб примерно понимать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.