Мфо типа мишек

Надежды мало, они с гор спустились, необучаемые
Ты же надеешься на силу отзыва🤣 а я на то, что мы придём однажды к правовому культурном обществу. Все живут в своих иллюзиях🤣

Ты же надеешься на силу отзыва🤣 а я на то, что мы придём однажды к правовому культурном обществу. Все живут в своих иллюзиях🤣
Если мы к этому придём,то МФО просто не будет существовать

Нет, в случае с бустрой и Максами надежд мало на отзыв.

Будет, пока есть спрос, а он будет всегда
Вот и я про это же,,! А их цель обобрать как можно больше,а государство у нас такое,что только им в этом помогает! Возьми тоже ФССП,это же мрак полный

не, ну а че, их главного, судя по всему, выпустили давно. может и продолжает промышлять. Сколько он тогда нервов попортил, тварь.

У меня единственные, кто устроил дикий треш
Значит, ты заёмщик со стажем

Ребят, ну сейчас законы начинают действовать)) с 1 сентября треш будет конечно для МФО и ПКО. Три новых закона, там хочешь не хочешь будешь работать по закону или платить по несколько миллионов в месяц штрафы))
А на счёт того закроются или нет, сейчас большой процент невозврата заёмщиков, ликвидных денег нет. По этому МФО сами начали занимать деньги (те кто умеет пользоваться интерфаксом найдет эту инфу) то есть если дальше будет расти процент невозврата МФО начнет схлопыватся)) многим и МФК и МФО в 28 году отдавать кредиты по 200-300 млн.

Ребят, ну сейчас законы начинают действовать)) с 1 сентября треш будет конечно для МФО и ПКО. Три новых закона, там хочешь не хочешь будешь работать по закону или платить по несколько миллионов в месяц штрафы))
А на счёт того закроются или нет, сейчас большой процент невозврата заёмщиков, ликвидных денег нет. По этому МФО сами начали занимать деньги (те кто умеет пользоваться интерфаксом найдет эту инфу) то есть если дальше будет расти процент невозврата МФО начнет схлопыватся)) многим и МФК и МФО в 28 году отдавать кредиты по 200-300 млн.
Не знаю) В нашей стране строгость законов издавна компенсируется необязательностью выполнения

Не знаю) В нашей стране строгость законов издавна компенсируется необязательностью выполнения
Ну блин, тут 1. Маркировка или блокировка. 2. Лицензия на массовые звонки. 3. Новый закон о том что ФССП будут запрашивать данные о номерах у оператора.
По первым двум штраф от 300 тыс))

Я по второму кругу, но их помню, сейчас все прям лапушки
Просто чтоб не думали,☝️все они👆что я засланный казачок с екапусты