Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,955
2,129
448д 12ч 59м
миг кредит

Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы​

Одна из самых старых МФО на рынке. Выдает займы до зарплаты в сумме до 15000 рублей, и также может выдать на долгосрок большую сумму сразу до 100 000руб.
Ставка 0% в день при условии погашения в течении 21 дня с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день. ПСК 0-292% годовых.

• Юрлицо: ООО МФК "МИГКРЕДИТ" ИНН 7715825027, ОГРН 1107746671207;
  • Номер в гос. реестре: № 2110177000037 от 08.07.2011 г;
  • Генеральный директор: Передерий Алексей Михайлович (ВРИО)
  • Юр адрес: 127018, г Москва, улица Сущёвский Вал, 5 СТР. 3;
  • Телефон: 8 800 7000 908 / 8 800 100 06 09;
  • СРО: "МиР"
  • Электронная почта: [email protected].

Как Миг кредит ведет себя при просрочке​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-mig-kredit-mfk-migkredit-migcredit-ru.2593/

Мне первый раз 3500 дали, потом взяла 2 такой же займ, у них просто можно два займа если лимит дает

У меня займ в мигван.компания одна ,разница лишь в том что если заходить в лк через миг кредит то нет продления ,а через миг ван есть! Я сделала несколько продлений ,миг кредит предложил рефинансирование, что деньги плюс займ миг ван переходит к ним, на что я согласилась. По итогу за деньгамия не пошла ,и эти козлы не отдали обратно мой займ в миг ван и продление мне не доступно больше...((((

Брала у них займ, сделала пару продлений, потом смс прислали что одобрено рефинансирование 60 тыс на год хотели дать, по прикол в том, что каждые две недели платежки по 5 тыс с чем-то))

Оформил онлайн, менеджер по вотсапу пообщалась, запросила доки, вот жду)) Надеюсь дадут, т.к. они вообще вроде как серьезные, думаю проверять ки точно будут

Мне в миге одобрили, хотя ки была так себе. Ещё распечатала миллион бумаг по моим займам, но все-таки одобрила

МигКредит в случае отказа кидает на сайт c левыми брокерами

Вложения

• Screenshot_817.webp
    Screenshot_817.webp
    8.1 KB · Просмотры: 427
Редактировал анкету, подал, написали что предодобрено, хотя ранее всегда были отказы, я на радостях уже собрался в магазин, но им блин понадобился СНИЛС и карта для идентификации, а также выбор одного из трех одобренных предложений. Через 15 минут проверки мне одобрили среднее предложение, надо подписать договор смской и все! Потом смс пришла, подписал, и все, написано ваша заявка на рассмотрении, ожидайте смс!!!! УРОДЫ.

миг кредит только с хорошей ки дают?
с любой в принипе, но через систему контакт Первый раз мне только менеджер позвонил , пару вопросов , ни кому не звонил, а потом давали на карту. Просрочки были до этого

На сколько быстро работает ттехподдержка у миг кредит? Погасила займ через день после взятия, в лк займ не закрыли, хотя деньги поступили, потом вообще перестало пускать. Жду рабочих часов что бы позвонить)

На сколько быстро работает ттехподдержка у миг кредит? Погасила займ через день после взятия, в лк займ не закрыли, хотя деньги поступили, потом вообще перестало пускать. Жду рабочих часов что бы позвонить)
Там необходимо подать заявку на досрочное погашение, заявление электронно

Там необходимо подать заявку на досрочное погашение, заявление электронно
там была кнопка подать заявление или как-тот так, всё что после этого было вывело сумму к погашению. В любом случае пока не могу зайти в лк
Тп там медленно работает, и не круглосуточно
И через день гасить, многие блокируют, антифрод система

Привет! Как в миг кредит займ досрочно закрыть?
на сайте подавать заявление на досрочное погашение, только не все так просто их нужно уведомить за 28 дней до погашения, хотят больше процентов срубить)

после небольшой коррекции и чистки ки мне миг кредит одобрил займ на год, до этого много лет отказывали

Мой субъективный опыт взаимодействия с этой конторой показывает, что они выросли за последние лет пять. 5 лет назад пытался у них оформить займ, приехал в офис их в Москве для этого специально, всё оформил, запомнил, сказали, что одобрено, через полчаса приходит смс об отказе. Как выяснилось, за это время позвонили мне на работу, причём, как мне сказали, сотрудник Мига в разговоре хамил сильно. Почему отказали - не знаю, кредитная история тогда отличная была. Из-за негативного опыта тогда не обращался к ним много лет. В начале этого (2021) года снова обратился, на этот раз через интернет. Нормально оформил, одобрили, на этот раз никого дополнительно не прозванивали. То ли мне 5 лет назад не повезло, а сейчас повезло, то ли у них в целом уровень адекватности работников вырос за это время.

вечно шлют рекламные смс, тип оформте займ, оформляю, отказ мало времени с пролой заявки, какой то идиотизм

Пару недель назад поменяли личный кабинет (раньше был по адресу lk.migcredit.ru , теперь на profile.migcredit.ru). Новый личный кабинет жесточайше висит. Вот казалось бы, давно известен рецепт - сначала протестировать как следует, а потом уже внедрять. Но нет - нифига не тестируют( Ошибки скорее всего исправят, но несколько дней или даже недель ждать придётся...

Отзыв​

Подвал туда кучу раз заявку, вечный отказ, пытаю удачу в очередной раз - бац и типа все норм, предодобрено. Звонит женщина, просит там пару фоток и говорит ожидайте. Думал все, отказ и до свидания, но на удивление одобрили 25тыс, хотя и отметили, что ки моя не внушает

Миги выбесили сегодня, был первый займ 12, потом 19, потом 47 (все закрыты досрочно). Сейчас одобрили 85, сами все прислали, платеж мне нормальный, хотела дозакрыть мелкие займы. Так вот, пришло согласование, читаю договор - получение через Золотую Корону - ну посмотрела бегло, МТС, Билайн и банки это их партнеры. Соглашаюсь, все подписала. МТС не выдает (у них вобще глюк системы между собой), БИЛАЙН не выдает.. Заехала в Крокус банк(обозначен на сайте Короны как работающий партнер, это при нерабочих днях, предвыходной день) в Твой Дом (ну не шаражка) - операционист отказала в выдаче - кредиты и займы не выдают. ОЧ удобный сервис 🙂🙂🙂 ну его, думаю, нафиг. Все против прям этого займа, позвонила отказалась - невозможно получить🙄🙄🙄

Миги выбесили сегодня, был первый займ 12, потом 19, потом 47 (все закрыты досрочно). Сейчас одобрили 85, сами все прислали, платеж мне нормальный, хотела дозакрыть мелкие займы. Так вот, пришло согласование, читаю договор - получение через Золотую Корону - ну посмотрела бегло, МТС, Билайн и банки это их партнеры. Соглашаюсь, все подписала. МТС не выдает (у них вобще глюк системы между собой), БИЛАЙН не выдает.. Заехала в Крокус банк(обозначен на сайте Короны как работающий партнер, это при нерабочих днях, предвыходной день) в Твой Дом (ну не шаражка) - операционист отказала в выдаче - кредиты и займы не выдают. ОЧ удобный сервис 🙂🙂🙂 ну его, думаю, нафиг. Все против прям этого займа, позвонила отказалась - невозможно получить🙄🙄🙄
а Вы ставили галочку. на карту?

а Вы ставили галочку. на карту?
Да, и причем при оформлении были варианты - на карту 85 без оператора или 60 с оператором. Позже, когда позвонила по договору оператор сказал что одобренный лимит только через ЗК.

Добрый день!
Кто может помочь разобраться с договором Миг Кредит и хоть как то снизить платежи или вернуть оплаченное.
Договор от марта 2021 г., Сумма 99 940 на год, с платежами каждые две недели по 8852 руб. Полная сумма задолженности 230 152 руб. по графику.
Полная стоимость кредита 130 252 руб.
Полная стоимость кредита в процентах 193% годовых. Все ли корректно? Нет ли нарушений? У кого какой опыт с этой конторой. На почту ничего не отвечают. Обратной связи от них никакой при запросе пояснений. Помогите пожалуйста.

Добрый день!
Кто может помочь разобраться с договором Миг Кредит и хоть как то снизить платежи или вернуть оплаченное.
Договор от марта 2021 г., Сумма 99 940 на год, с платежами каждые две недели по 8852 руб. Полная сумма задолженности 230 152 руб. по графику.
Полная стоимость кредита в процентах 193% годовых. Все ли корректно? Нет ли нарушений? У кого какой опыт с этой конторой. На почту ничего не отвечают. Обратной связи от них никакой при запросе пояснений. Помогите пожалуйста.
Ну вообще надо было прежде задавать эти вопросы, перед подписанием договора, а теперь, если вы его подписали - значит согласились с его условиями и тут два варианта: выплачивать займ и не выплачивать займ, и ждать суда.

Добрый день!
Условия корректные

Всем привет. Случайно подключил у них теледоктора и личного адвоката по 800р. каждый. Как вернуть деньги?

Могут ли не одобрить повторный? Если действующий закрыть чуть раньше срока.

Онлайн

Назад
Сверху