Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подавал на три, пришло смс ято одобрено 7,, потом оператор прислала ссылку привязать карту, потом отправил код в ответном смс, это значит одобрено? Больше же нечего не будут требовать?
Да, подавал через новое какое то приложение, и оператор была всегда на связи и говорила что делать, потом позвонила и сказала что после смс за место 7 одобрили 5 в итоге, прислала ещё раз смс, в ответном направил ей, и минут через 5 пришли деньги, в приложении даже нечего больше не делал), вчера так же было то через 60 то через 30, сегодня сами позвонили с номера 991, позвоните им на горячую линию да и все, помогут разобраться
Да, подавал через новое какое то приложение, и оператор была всегда на связи и говорила что делать, потом позвонила и сказала что после смс за место 7 одобрили 5 в итоге, прислала ещё раз смс, в ответном направил ей, и минут через 5 пришли деньги, в приложении даже нечего больше не делал), вчера так же было то через 60 то через 30, сегодня сами позвонили с номера 991, позвоните им на горячую линию да и все, помогут разобраться
Тогда незнаю) вчера так же было, но сегодня позвонили и все норм, первый раз, как повышают? Не в курсе? Сколько держать лучше? До 15 раскачать хочу на чёрный день)
Тогда незнаю) вчера так же было, но сегодня позвонили и все норм, первый раз, как повышают? Не в курсе? Сколько держать лучше? До 15 раскачать хочу на чёрный день)
Подал вчера у них заявку, одобрили 5 тысяч, номер телефона почему то указан вообще другой, а в личный кабинет заходил с другого, соответственно для изменения номера телефона и подписания договора на займ, пишут в поддержке со вчерашнего дня, что нужно дождаться финансого консультанта и так каждые 2 часа и так же выходит ошибка, как у девушки сверху на скриншоте, что за бредятина я вообще не понимаю
Совсем акуели, звонят за три дня до внесения платежа, ок, я внесла, так продолжают, совсем абизденели?!!!! Горячая линия там вообще ничего сказать не может!!! Отдел взыскания говорит всё ок, долга нет, но чет я уже устала блокировщик проверять.
Контора ужасная, я уже 3 день пытаюсь зайти в личный кабинет, и то ошибка входа "что то пошло не так" то сайт вовсе не работает "ошибка 500". Я незнаю что делать, в отчаянии, не рекомендую данную компанию, у них проблемы с сайтом. Техподдержка по телефону 88001000609 говорит что в этом виноват я и надо искать другие способы погашения, через терминал и т.д
Контора ужасная, я уже 3 день пытаюсь зайти в личный кабинет, и то ошибка входа "что то пошло не так" то сайт вовсе не работает "ошибка 500". Я незнаю что делать, в отчаянии, не рекомендую данную компанию, у них проблемы с сайтом. Техподдержка по телефону 88001000609 говорит что в этом виноват я и надо искать другие способы погашения, через терминал и т.дПосмотреть вложение 22719Посмотреть вложение 22720
Отзывы в интернете о этой организации. Они не дают вовремя погасить задолженность я с 17.11 пытаюсь зайти на сайт и постоянно ошибки "что то пошло не так", "ошибка инициализации личного кабинета". По телефону также ничего не говорят. Говорят погасить займ можно не входя в личный кабинет НО и тут тоже ошибка. Вообщем это организация не дает погасить займ и многие в интернете пишут об этом, эти ошибки не случайность а целенаправленно делается компанией, при этом они про эти ошибки знают и решать их не торопятся. Просто молчат
Одобряли 5к, пока без процентов первый, на какой день лучше погасить, что бы подняли, и на скок обычно повышение у них? У друга как то махом блин было, начало 3 дали, потом 12, потом 19, вот и думаю как лучше раскачать
Одобряли 5к, пока без процентов первый, на какой день лучше погасить, что бы подняли, и на скок обычно повышение у них? У друга как то махом блин было, начало 3 дали, потом 12, потом 19, вот и думаю как лучше раскачать
Черти, ранее дали займ помой у на 5к, потом на полтора года блок после погашения, недели 2 назад написали что одобрено 5к,получил, вчера решил погасить 2 дня оставалось ещё, и на тебе после оплаты отказ сразу и блок на месяц
Черти, ранее дали займ помой у на 5к, потом на полтора года блок после погашения, недели 2 назад написали что одобрено 5к,получил, вчера решил погасить 2 дня оставалось ещё, и на тебе после оплаты отказ сразу и блок на месяц
Подавали через приложение? Я просто тоже оплатила через приложение тут же подала заявку пришёл отказ, где то через час зашла через сайт и подала и одобрили. Был займ на 3к потом выдали на 12к
Подавали через приложение? Я просто тоже оплатила через приложение тут же подала заявку пришёл отказ, где то через час зашла через сайт и подала и одобрили. Был займ на 3к потом выдали на 12к