Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, я лудоман, мне 21 год, играю на ставках уже 4 года, за это время проиграл машину и около 1.5миллионов рублей, в данный момент имею долги в МФО на сумму 69тысяч рублей, через месяц...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до...
Всем доброго времени суток, для доступа в нд надо набрать реакции. Помогите пожалуйста:). И заодно рассказывайте, как у вас погода, дела, и с какого вы города:) будет интересно почитать
в одной компании взял займы на один паспорт, но менял данные в паспорте и фотошопил их, компания написала в органы мвд по факту мошенничества
кто то сталкивался с таким и что ждет?:
Всем привет. Поделюсь с вами историей своих проблем и займов которые у меня есть в настоящее время. Вместе с тем пришло полное осознание того, что стоит уже полностью завязать со всем этим...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.