Исключена MishkaMoney.ru / Мишка Мани - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У них вообще нет права на выдачу займа так что забейте на них ничего не будет кроме детских угроз
В суд они точно не пойдут
По сути они просто на запугивании пытаются выбить деньги
Даже не вздумайте платить сумма не уменьшится
Право у них есть на выдачу, и в суд бывают случаи, ходят, даже взыскивать пытались с тех, кто оплатил им на карту, а при оплате на карту, доказать факт платежа им невозможно.
Они не исключены из реестра, ибо это не возможно, исключают юр лицо их, одно исключают, они покупают другое готовое, которое в реестре

Сегодня даже поставила запись на телефонные разговоры. Я просто была в шоке от её речи. Она всех моих детей и родителей назвала сказала что все здохнут а дети мои будут( простите за выражение,) сосоть у всех мужиков а потом их пустят по кругу и они умрут((( просто ужас.. Куда я влезла...
Здравствуйте, как у вас всё разрешило с ними?

Вляпался пздц просто. Мишки настолько задолбали начальство, что он меня сам сегодня в органы потащил. Дошли до следователя и я ему пару часов рассказывал все, про угрозы, про звонки… потом позвонили с ФССП просили написать заявление, указать номера телефонов с которых идут угрозы, приложить записи разговоров, потом написать на юр лицо мишек, чтобы прислали мои договора и говорят, что максимум их ждет административка…

Здравствуйте. Были ли случаи у кого-нибудь, чтобы после угроз коллекторы приходили домой к должнику? И если да, то как протекали встречи? Очень интересно, после угроз действия будут? Или они по телефону такие борзые?
Подскажите , приходили ?

У меня такая очень серьёзная проблема. Я в интернете взяла займ мфо мишка мани,
я заполнила анкету и мне одобрили 10 тыс на месяц, все думаю все будет хорошо нажал кнопку подтвердил операцию, и место 10 тыс мне на карту пришли 6800 рублей и на срок 7 дней,

я им звоню - не кто не берет, хотела узнать почему удержали 3200, так и за семь дней не дозвонился до них, через шесть дней хотела закрыть займ но не дали уже было 13000, (сервис временно не работает)
пошла у меня просрочка, я думаю сейчас заплачу и все, зашла личный кабинет нажал закрыть займ, а там чтобы закрыть займ надо сначала заплатить 7200 за разблакировку, а потом ещё 25000 долг накопился, я не стала платить сумма очень большая для меня, и здесь я поняла что попал к мошенникам

они начали звонить угрожать, деньги вымагать, угрожать семьи, звонить знакомым и. т. д, я уже им говорила что я не отказываюсь платить, только не 32 тыс а половину, они не соглашаются, матом кроют и все

как мне быть такой ситуации.
Слать их на... хй и добиться, что бы прислали договор р реальные реквизиты данной организации. И поверьте) не пришлют т. к нету у них ничего, а тупо левые карты без имени и названий организации!!!

Здравствуйте. Были ли случаи у кого-нибудь, чтобы после угроз коллекторы приходили домой к должнику? И если да, то как протекали встречи? Очень интересно, после угроз действия будут? Или они по телефону такие борзые?
Только по телефону, не более!!!! В полиции таких знаю и не разу не приезжали к должнику! Так, морально прессуют, что бы вы от страха наложили.

Выдержка из моего обращения в ЦБ РФ:
30.07.2020 Я обратилась в компанию МКК «Ценность» регистрационный номер ЦБ РФ №1903045009399 от 30.08.2019 г. для получения займа через сайт mishkamoney.ru.
В оформленной заявке я указала сумму 10000 рублей на срок 20 дней. Калькулятор сайта рассчитал сумму возврата 12000 рублей. После рассмотрения заявки мне пришло смс оповещение, о том что займ одобрен, необходимо проследовать на сайт для подписания договора. В кабинете, я проследовала по шагам подписания договора (ввод номера из смс), предполагая, что как и других аналогичных сервисах, мне уже предоставлена информация о займе, либо на следующих шагах появится возможность отказаться от дополнительных услуг. Но сразу после отправки смс мне поступила сумма 6800 руб на карту, из которой моментально были списаны 990 рублей. В кабинете отображается информация, что займ оформлен на 10000 рублей сроком на 8 дней. В кабинете нет номера договора, лицевого счета и информации по предоставленным дополнительным услугам. Ссылки для скачивания документов присутствуют, но они нерабочие (пробовала различные устройства и браузеры). Номер поддержки сервиса и электронная почта на мой запрос о предоставлении договора не отвечали до 06.08.2020.
На связь со мной вышли представители компании 7.08.2020, когда по их мнению пошла просрочка займа. Сотрудники компании утверждают то о том, что сначала я должна оплатить долг, и только после оплаты увижу договор, то о том, что у меня проблемы с браузером, то о том, что договор они высылают в течение 10 дней после оформления займа. Так же сотрудники звонят контактным лицам, указанным в анкете и направляют мне сообщения с угрозами в вотсап. На 12.08.2020 сумма задолженности в личном кабинете уже 19410 рублей. Сумма процентов и начисленной неустойки за 14 дней несоизмерима с суммой займа.
********Так что те, кому отказали, просто счастливчики
Вы тоже не партесь! Настаивайте на фактической сумме и фактический процент и всё! Главное держитесь данной линии. И полиция в помощь!

Вляпался пздц просто. Мишки настолько задолбали начальство, что он меня сам сегодня в органы потащил. Дошли до следователя и я ему пару часов рассказывал все, про угрозы, про звонки… потом позвонили с ФССП просили написать заявление, указать номера телефонов с которых идут угрозы, приложить записи разговоров, потом написать на юр лицо мишек, чтобы прислали мои договора и говорят, что максимум их ждет административка…
Нет) это же не законно! И они, это знают! Поэтому и душат морально.
Если пишут а Ватсапп, все сохраняйте и и скиньте. Потом в полицию и корешок пришлете тем кто пишет. Результат будет в вашу пользу!

СКР накрыл ОПГ Карелина-Штреля https://moscow.sledcom.ru/news/item/1731205/
Как было указано выше по форуму -

в связи с чем следственное управление по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве обращается ко всем гражданам, пострадавшим от деятельности организованной преступной группы или располагающих какой-либо значимой для расследования информацией, и предлагает обратиться по адресу: город Москва, ул. Юных Ленинцев, д. 79, корп. 2 или по телефонам: 8 (499) 746-03-01, 8 (495) 690-25-28 (круглосуточно) телефон доверия или «02».

Отредактировано модератором:

в связи с чем следственное управление по Юго-Восточному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве обращается ко всем гражданам, пострадавшим от деятельности организованной преступной группы или располагающих какой-либо значимой для расследования информацией, и предлагает обратиться по адресу: город Москва, ул. Юных Ленинцев, д. 79, корп. 2 или по телефонам: 8 (499) 746-03-01, 8 (495) 690-25-28 (круглосуточно) телефон доверия или «02».
Насколько я понимаю их освободили?)
https://mos-gorsud.ru/rs/kuzminskij.../details/6e354ab0-4b95-11ed-b7cf-b559f56f3fad
Апелляционная жалоба (Штрель Николай Сергеевич)
https://mos-gorsud.ru/mgs/services/.../details/220d59f0-659b-11ed-989f-c9f83429e23f Вот тут документ,
23.11.2022 Постановление суда апелляционной инстанции.
Проанализировав представленные материалы, апелляционная инстанция находит, что в обжалуемом постановлении не приведено доказательств, свидетельствующих о невозможности беспрепятственного производства по делу и обеспечения надлежащего поведения фио в случае избрания ему меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей, а также не дано должной оценки совокупности сведений о личности фио, который не судим, является гражданином Российской Федерации, имеет семью, постоянное место работы, регистрацию, определенное место жительства в адрес.
Обращает на себя внимание и состояние здоровья обвиняемого, являющегося инвалидом 2 группы вследствие онкологического заболевания, о чем в деле имеются многочисленные документы.

Постановление Кузьминского районного суда адрес от 14 октября 2022 года об избрании Штрель ...у меры пресечения в виде заключения под стражу изменить:
меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Штрель Н. С. изменить на домашний арест по адресу: адрес, сроком которого установить до 12 декабря 2022 года.

Обвиняемого Штрель ...а из-под стражи освободить.
В остальной части это же постановление суда оставить без изменения, апелляционные жалобы удовлетворить.

Насколько я понимаю их освободили?)
https://mos-gorsud.ru/rs/kuzminskij.../details/6e354ab0-4b95-11ed-b7cf-b559f56f3fad
Апелляционная жалоба (Штрель Николай Сергеевич)
https://mos-gorsud.ru/mgs/services/.../details/220d59f0-659b-11ed-989f-c9f83429e23f Вот тут документ,
23.11.2022 Постановление суда апелляционной инстанции.
Проанализировав представленные материалы, апелляционная инстанция находит, что в обжалуемом постановлении не приведено доказательств, свидетельствующих о невозможности беспрепятственного производства по делу и обеспечения надлежащего поведения фио в случае избрания ему меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей, а также не дано должной оценки совокупности сведений о личности фио, который не судим, является гражданином Российской Федерации, имеет семью, постоянное место работы, регистрацию, определенное место жительства в адрес.
Обращает на себя внимание и состояние здоровья обвиняемого, являющегося инвалидом 2 группы вследствие онкологического заболевания, о чем в деле имеются многочисленные документы.

Постановление Кузьминского районного суда адрес от 14 октября 2022 года об избрании Штрель ...у меры пресечения в виде заключения под стражу изменить:
меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Штрель Н. С. изменить на домашний арест по адресу: адрес, сроком которого установить до 12 декабря 2022 года.

Обвиняемого Штрель ...а из-под стражи освободить.
В остальной части это же постановление суда оставить без изменения, апелляционные жалобы удовлетворить.
Никто никого не освободил, это просто судебные заседания в рамках избрания меры пресечения на время расследования уголовного дела, суд первой инстанции заключил под стражу в СИЗО, суд апелляционной инстанции изменил меру пресечения на "Домашний арест".

Эй вы мошеники верните мне мои деньги пять раз у меня содрали с Каспий по 3999тг верните уроды они мне нужны если не вернёте я в милицию обращусь и вам не поздоровится у меня четверо детей а вы у меня деньги забираете верните мне их зачем так делать.

Эй вы мошеники верните мне мои деньги пять раз у меня содрали с Каспий по 3999тг верните уроды они мне нужны если не вернёте я в милицию обращусь и вам не поздоровится у меня четверо детей а вы у меня деньги забираете верните мне их зачем так делать.
Кто содрал? Вы не по адресу обращаетесь..здесь форум.

Вот так и закончилась история легенды из прошлого. А нас ждет много новых и увлекательных историй, не переключайтесь. Ставь лайк, кто зашел понастольгировать в 2к24

Онлайн