Миссия по возврату к жизни или "отказ от лудомании"

drill7his

Новорег
27 Мар 2024
0
0
6ч 54м
Всех приветствую. Мне 20 лет и к большому сожалению я уже очень давно сижу на ставках (даже с несовершеннолетнего возраста), иногда выигрываю, иногда проигрываю, но к сожалению ни проигрыши, ни выигрыши - меня не останавливают. Меня тянет играть просто потому что я получаю от этого те эмоции, которых не получаю в обычной жизни. В итоге начиная с 16 марта начал набирать займы в МФО с целью в очередной раз отыграть проигранные деньги и вот что насобирал:

1. ВебЗайм - заёмная сумма 24000 рублей - требуется погасить до 15.04.2024
2. Займер - заёмная сумма 15000 рублей - требуется погасить до 15.04.2024
3. Юкки - заёмная сумма 6000 рублей - требуется погасить до 06.04.2024
4. еКапуста - заёмная сумма 2000 рублей - требуется погасить до 03.04.2024
5. Белка Кредит - заёмная сумма 14000 рублей - требуется погасить до 19.04.2024
6. ВебБанкир - заёмная сумма 4000 рублей - требуется погасить до 19.04.2024
7. Pay PS - заёмная сумма 5000 рублей - требуется погасить до 01.04.2024
8. Турбозайм - заёмная сумма 15000 рублей - требуется погасить до 07.04.2024
9. А Деньги - заёмная сумма 6000 рублей - требуется погасить до 13.04.2024
10. МаниМен - заёмная сумма 3000 рублей - требуется погасить до 23.04.2024
11. ДжойМани - заёмная сумма 9000 рублей - требуется погасить до 21.04.2024
12. До Зарплаты - заёмная сумма 9000 рублей - требуется погасить до 01.04.2024
13. ВанКликМани - заёмная сумма 10000 рублей - требуется погасить до 06.04.2024
14. Корона - заёмная сумма 8000 рублей - требуется погасить до 23.04.2024
15. Деньги Сразу - заёмная сумма 6350 рублей - требуется погасить до 06.04.2024
16. Быстроденьги - заёмная сумма 23000 рублей - требуется погасить до 20.04.2024
17. ЛаймЗайм - заёмная сумма 13000 рублей - требуется погасить до 01.05.2024
18. Бустра - заёмная сумма 7000 рублей - требуется погасить до 10.04.2024
19. Кэш Ту Ю - заёмная сумма 6500 рублей - требуется погасить до 08.04.2024
20. Кредиска - заёмная сумма 7000 рублей - требуется погасить до 08.04.2024
21. Займиго - заёмная сумма 10000 рублей - требуется погасить до 07.04.2024
22. МигКредит - заёмная сумма 12000 рублей - требуется погасить до 12.04.2024
23. Кнопка Деньги - заёмная сумма 12000 рублей - требуется погасить до 01.04.2024
24. СрочноДеньги - заёмная сумма 3000 рублей - требуется погасить до 25.04.2024
25. Вивус - заёмная сумма 13000 рублей - требуется погасить до 19.04.2024
26. БериБеру - заёмная сумма 10000 рублей - требуется погасить до 15.04.2024
27. Честное Слово - заёмная сумма 3000 рублей - требуется погасить до 15.04.2024
28. Свои Люди - заёмная сумма 3000 рублей - требуется погасить до 25.04.2024
29. ГринМани - заёмная сумма - 15000 рублей - требуется погасить до 17.04.2024
30. Квику - заёмная сумма 1000 рублей - требуется погасить до 22.04.2024
31. ХурмаКредит - заёмная сумма 10000 рублей - требуется погасить до 09.04.2024
32. АксФинанс - заёмная сумма 10000 рублей - требуется погасить до 11.04.2024
33. Банка Денег - заёмная сумма 9000 рублей - требуется погасить до 27.04.2024
Под заёмной суммой учитывается исключительно тело займа (без процентов которые накапают или уже капают).

Может получиться так, что ещё несколько МФО нет в данном списке, поскольку во время лудки просто не сохранял договора, на каких-то сайтах не могу проверить есть ли задолженность какая-то, поскольку иногда попросту не даёт в ЛК зайти. Я сижу на данном форуме около 2-х суток, читаю разные истории и решил обратиться сюда со своей историей.
Если есть люди, давно живущие в долгах, разбирающиеся в сфере МФО да и просто люди кто может дать дельные советы - буду очень сильно признателен. Поскольку я очень зелёный во всей этой суете, то меня в первую очередь интересуют такие моменты как:

1. Как сделать так, что бы об этом не узнали родственники и девушка? Возможно нужно писать какие-либо письма или обращаться в тех.поддержку МФО...
2. Есть ли какие-то последствия у просрочек по займам?
3. Может ли как-то отразиться такой момент, что в каких-то анкетах указывал сверх высокий ежемесячный доход для одобренной заявки?
4. Есть ли какие-то лайфхаки по взаимодействию с МФО? Можно ли как-то это погашать без привлечения государственных структур и прочих...
5. Какие МФО из списка лучше закрывать в первую очередь, а на какие можно болт положить на длительное время что даже беспокоить не будут меня?

Ставлю в данной теме себе цель - закрыть все долги, подсчитать общую сумму взятых займов, общую сумму выплаченных средств (тело + проценты).
Как буду закрывать какую-то МФО - обязательно отчитываюсь.
Рад знакомству, юзеры!

Меня тянет играть просто потому что я получаю от этого те эмоции, которых не получаю в обычной жизни
Может, пора выйти на улицу и начать?
20 лет! Самый дым!

Может, пора выйти на улицу и начать?
20 лет! Самый дым!
Да гуляю на улице, не поверишь, жить могу пока даже без денег, но увы долги никто не отменял и сейчас главная проблема в том, что бы побыстрее их выплатить и чтоб об этом никто не узнал кроме меня и МФО :(

1. перестань говорить договорА
2. скажи родственникам и девушке
3. А под какой доход тебе давали? И какого хлора ты не на работе?

1. перестань говорить договорА
2. скажи родственникам и девушке
3. А под какой доход тебе давали? И какого хлора ты не на работе?
1. Не могу, моё бухгалтерское образование не даёт мне права говорить иначе xD
2. Честно - 0 желания что бы родители и девушка знали об этом, поэтому и нужен совет в том, как сделать так что бы уберечь их по-максимуму от всей этой информации...
3. Везде по-разному, где-то под 50.000 давали, где-то под 100.000, где-то сайт автоматически выставлял 300.000+ а мне было даже лень редактировать, поэтому точную цифру во всех заявках назвать уже не смогу. На счёт работы - я работаю, ежемесячно получаю около 40.000, планирую куда-нибудь на подработку устроиться, что бы допом тысяч 15-20 зарабатывать в месяц, что б быстрее закрыть всё.

2. Честно - 0 желания что бы родители и девушка знали об этом, поэтому и нужен совет в том, как сделать так что бы уберечь их по-максимуму от всей этой информации...
ну лучше они узнают от тебя, чем от созданного чата со всей твоей семьёй и ИХ друзьями

У тебя только тело указанных 281 850 рублей. При твоём доходе это 8 месяцев минимум. Уверен, что за этот срок ни до кого не доберутся? Хотя бы Свои Люди за 3800 в апреле закрой. С них и начни

ну лучше они узнают от тебя, чем от созданного чата со всей твоей семьёй и ИХ друзьями
Тоже верно, но морально очень тяжело говорить о таком родственникам, которые никогда не прибегали к микрозаймам, азартным играм, которые и так меня постоянно выручали от небольших долгов перед друзьями, а тут такое...

Тоже верно, но морально очень тяжело говорить о таком родственникам, которые никогда не прибегали к микрозаймам, азартным играм, которые и так меня постоянно выручали от небольших долгов перед друзьями, а тут такое...
Я не знаю, мои, например, с ноября 2013 не в курсе. Но это я.
А это ты. Весь такой суетной, который не может (не хочет) зайти в ЛК "потому что он не открывается", посмотреть реальной картине в лицо.

Последнее редактирование:
У тебя только тело указанных 281 850 рублей. При твоём доходе это 8 месяцев минимум. Уверен, что за этот срок ни до кого не доберутся? Хотя бы Свои Люди за 3800 в апреле закрой. С них и начни
Для этого тема и написана с вопросами о том, как можно за ближайший срок огородить близких от звонков, СМСок, приездов и прочей дребедени.
На счёт тел займов и дохода - за то время, пока я буду копить оплату на тела - накапает процентов на такую же сумму или даже больше, так что тут думаю можно смело делать х2 срок оплаты

как можно за ближайший срок огородить близких от звонков, СМСок, приездов и прочей дребедени
у тебя молодые родители, поговори с ними на тему ах, как много вокруг лудоманов-махинаторов мошенников и поставь им заглушку от неизвестных, если есть возможность.
Девушке лучше сказать. Хотя бы тарелку супа на стол поставит перед тобой, паршивцем

Последнее редактирование:
у тебя молодые родители, поговорили с ними на тему ах, как много вокруг лудоманов-махинаторов мошенников и поставь им заглушку от неизвестных, если есть возможность.
Родители хоть и молодые, но вряд ли поведутся, они уже с опытом :)
Девушке лучше сказать. Хотя бы тарелку супа на стол поставит перед тобой, паршивцем
Я дико сомневаюсь что девушка разделит со мной мою проблему, поскольку она человек не из сильных + на фоне болезней тяжело живётся, не хочется лишний раз видеть её слёзы.
Или иная работа с иной зп
Пока в РФ идёт спец миссия, которую на каждом телеканале вещают, то место работы я сменить не могу, поскольку тут у меня гарантированная отсрочка по призыву на войну (я ещё и недавно отслужил, есть водительская категория С, таких туда с руками отрывают)

Меня тянет играть просто потому что я получаю от этого те эмоции, которых не получаю в обычной жизни
кто-нибудь может мне, пожилой женщине, рассказать, какие эмоции за рамками молодого секса со всем жаром комсомольских сердец и состязательного лидерского спорта можно в 20 лет получать ИНЫЕ, и чтоб они превалировали?

кто-нибудь может мне, пожилой женщине, рассказать, какие эмоции за рамками молодого секса со всем жаром комсомольских сердец и состязательного лидерского спорта можно в 20 лет получать ИНЫЕ, и чтоб они превалировали?
Я даже описать не смогу, может кто-то другой ответит

Я помню убегала с кукурузного поля с рюкзаком початков под маты фермера. Эмоции во 👍

Я даже описать не смогу, может кто-то другой ответит
Напиши на работе заявление на выдачу зарплаты налом. Теперь твоя жизнь только через нал и никаких лёгких пополнений БК, и с телефона тоже. Выдержишь?

Я помню убегала с кукурузного поля с рюкзаком початков под маты фермера. Эмоции во 👍
Не с одного ли мы поля бежали?)))

То есть, были у него гражданско-правовые тяготы (проступки), ты публично пишешь уголовные отягощения (преступления).
Ай да Ты :ROFLMAO:

То есть, были у него гражданско-правовые тяготы (проступки), ты публично пишешь уголовные отягощения (преступления).
Ай да Ты :ROFLMAO:
Срок давности я думаю прошёл 😄

Напиши на работе заявление на выдачу зарплаты налом. Теперь твоя жизнь только через нал и никаких лёгких пополнений БК, и с телефона тоже. Выдержишь?
Ну допустим я буду получать зарплату наличкой и перестану пользоваться картами - окей.
БК я пополнять не буду уже, наверное, если получится всё спокойно закрывать из месяца в месяц.
Думаю выдержу. Сейчас главное решить вопросы с тем, что и как закрывать, в каком порядке, как оградить близких от спама и угроз и прочее.

Может знает кто, где я могу посмотреть свои активные займы во всех МФО? Или нужно лично в каждую обращаться и задавать им подобные вопросы? Потому что пересчитав все тела я думаю, что мог что-то упустить...

Сейчас главное решить вопросы с тем, что и как закрывать, в каком порядке, как оградить близких от спама и угроз и прочее
Да никак, ты хочешь готовый протокол (а такого нет, потому что все живут разной жизнью, в деревне вон даже телефон городской не у всех)
Методы:
  • заглушка на неизвестные звонки в телефонах близких (не всем подойдет, у кого-то работа на общении и заказах)
  • абонентский ящик и переадресация на Почте России (не всем подойдет, потому что иногда письма прям в ящик кидают курьеры)
Сколько метод тебе не опиши, ни одна из них не гарантирована

Может знает кто, где я могу посмотреть свои активные займы во всех МФО? Или нужно лично в каждую обращаться и задавать им подобные вопросы? Потому что пересчитав все тела я думаю, что мог что-то упустить...
Зарегистрируйся на NBKI.ru и Credistory.ru
Запроси отчеты, скачай. Туда подаёт большинство, но тоже не все

Да никак, ты хочешь готовый протокол (а такого нет, потому что все живут разной жизнью, в деревне вон даже телефон городской не у всех)
Методы:
  • заглушка на неизвестные звонки в телефонах близких (не всем подойдет, у кого-то работа на общении и заказах)
  • абонентский ящик и переадресация на Почте России (не всем подойдет, потому что иногда письма прям в ящик кидают курьеры)
Сколько метод тебе не опиши, ни одна из них не гарантирована
1. Заглушку ставить не вариант, у меня отец в продажах работает, а мать квартиры посуточно сдаёт, тоже ежедневно принимает звонки с незнакомых номеров.
2. У нас частный дом в посёлке в 3-х километрах от города (посёлок в черте города, назовём так), у нас нет почтового ящика около дома, все письма приходят на распределительный центр в посёлке, оттуда только самим забирать надо.