МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Всем привет, боролась с ними с октября месяца, не хотели возвращать,на днях жалобу написала в СРО и ЦБ ,на почте ругалась, сегодня скрин шот прислали что перевели!жду зачисления, давите на них и пишите жалобу!и им скрин,по другому не понимают.

Всем привет, боролась с ними с октября месяца, не хотели возвращать,на днях жалобу написала в СРО и ЦБ ,на почте ругалась, сегодня скрин шот прислали что перевели!жду зачисления, давите на них и пишите жалобу!и им скрин,по другому не понимают.
Как они меня уже достали, переплаты хотят возвращать , за рейтинг тоже, уже написала жалобу в ЦБ и СРО, не подействует - буду писать опять, плюс фин уполномоченному и в прокуратуру

Всем добрый вечер, описывала выше уже свою ситуацию с бюджет, стр примерно 29-31, если вкратце писала два раза в ЦБ первый ответ от ЦБ пришел что я могу отказаться от услуги, сама подкл сама и плати, якобы галочку с услуги кредитный рейтинг можно убрать, в итоге сама виновата, но мы то знаем что убрать ее нельзя, бюджет ЦБ направили видеозапись что отказаться от услуги можно, тогда я отправила вторую жалобу так же с видеозаписью где не возможно отказаться от услуги, так же продублировала жалобу и в бюджет что есть видеозапись, только после этого вернули денежные средства, в итоге примерно полтора мес боролась с ними, но самое смешное что сегодня мне пришел ответ на вторую жалобу от ЦБ что якобы у меня в то время как я записывала видеозапись могли быть не поладки с инетом либо еще какие то не поладки, поэтому якобы я не смогла убрать галочку с услуги кредитный рейтинг, надо было обратиться к ним в чат с просьбой откл услугу, это бюджет так ответили ЦБ. Я конечно посмеялась от души, ну что только не придумают эти ДИДЖИТАЛ Мани ( бюджет )

Редактировалось:
Всем добрый вечер, описывала выше уже свою ситуацию с бюджет, стр примерно 29-31, если вкратце писала два раза в ЦБ первый ответ от ЦБ пришел что я могу отказаться от услуги, сама подкл сама и плати, якобы галочку с услуги кредитный рейтинг можно убрать, в итоге сама виновата, но мы то знаем что убрать ее нельзя, бюджет ЦБ направили видеозапись что отказаться от услуги можно, тогда я отправила вторую жалобу так же с видеозаписью где не возможно отказаться от услуги, так же продублировала жалобу и в бюджет что есть видеозапись, только после этого вернули денежные средства, в итоге примерно полтора мес боролась с ними, но самое смешное что сегодня мне пришел ответ на вторую жалобу от ЦБ что якобы у меня в то время как я записывала видеозапись могли быть не поладки с инетом либо еще какие то не поладки, поэтому якобы я не смогла убрать галочку с услуги кредитный рейтинг, надо было обратиться к ним в чат с просьбой откл услугу, это бюджет так ответили ЦБ. Я конечно посмеялась от души, ну что только не придумают эти ДИДЖИТАЛ Мани ( бюджет )
Скажите, вам вернули деньги?мне вчера вечером скинули скрин,о том что отправили деньги, но денег нет...долго идут деньги?они молчат на почте, лк заблокировали уже...

Скажите, вам вернули деньги?мне вчера вечером скинули скрин,о том что отправили деньги, но денег нет...долго идут деньги?они молчат на почте, лк заблокировали уже...
Да, вернули, денежные средства поступили а через не сколько дней написали что отправили возврат.

Не пойму, просто мне вчера скрин скинули,но денег нет когда будут не понятно, и когда отправили...
Если отправили по реквизитам карты то до пяти дней могут идти, если по номеру карты вроде как должны сразу придти.

Добрый вечер! Писала им жалобы с требованием вернуть деньги за кредитный рейтинг, присылала видео, грозилась написать жалобу в ЦБ и Фин.уполномоченному. Сегодня ответили «уточните пожалуйста номер карты для возврата», это значит вернут теперь? Или все таки писать жалобы как и планировала?

Вчера вечером прислали скрин,денег нет...карту указала верно

Вложения

• воз6.webp
    воз6.webp
    17.5 KB · Просмотры: 78
Всех снова приветствую!
Пишу вам с новостью: Я добился возврата средств за Кредитный Отчёт.
Долго не хотели возвращать, но всё же вернули.
Сперва оформил Заявление на возврат по их образцу (Прикрепил ниже)
Потом дождался ответа (говорят что до 15 дней, по факту я ждал 20-22 дня).
В ответе они отказали в возврате. Отказ был шаблонный, со всякими отсылками якобы на законы.
На их отказ я Ответил им, что пойду с Жалобой в ЦБ.
В ответ на угрозу Жалобы в ЦБ получил сообщение, что моё обращение отправлено на пересмотр и ответ будет в течение 3 дней.

В течение 3 дней вернули деньги за кредитный рейтинг.
Эта шаражка боится ЦБ, давите на них, возвращайте своё.
Боритесь до конца, ибо они не правы.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после того как они вам скрин скинули, деньги сразу пришли вам?мне скрин скинули ещё в воскресенье вечером, а денег нет до сих пор...и молчат ведь ,не говорят каким способом отправили

Добрый вечер! Писала им жалобы с требованием вернуть деньги за кредитный рейтинг, присылала видео, грозилась написать жалобу в ЦБ и Фин.уполномоченному. Сегодня ответили «уточните пожалуйста номер карты для возврата», это значит вернут теперь? Или все таки писать жалобы как и планировала?
14 ноября просили скинуть номер карты и до сих пор тишина

Вы прочитайте, я выше писала, они мне скрин по почте скинули, что отправили, а денег нет до сих пор..пишу им ноль реакции, игнор,не отвечают вообще, даже не знаю, что делать..
Скрин вечером воскресенье прислали

Я так понимаю они с Т-Банк отправляют, может еще не пришли, сегодня -завтра не придут, надо их трясти будет
А по скрин шоту,не видно какой банк?я не могу понять, что за банк...и они не говорят, может кому переводили уже,ответят с какого банка приходит и долго шли деньги?

Отредактировано модератором:
А по скрин шоту,не видно какой банк?я не могу понять, что за банк...и они не говорят, может кому переводили уже,ответят с какого банка приходит и долго шли деньги?
Просто я оплачивала по реквизитам, у них Т-Банк, а там непонятно. Напишите если придут, тоже жду

Добрый день, делюсь своим , опытом , займ я оформила спортом на 1 месяц , и с 9 ноября началась моя борьба с возвращением "кредитного рейтинга" , с начала как и все я написала на почту, прождала 7 рабочих дней, получила ответ стандартный про отказ и ТД . Пригрозила жалобай в ЦБ и СРО , взяли на пересмотр. Ждала в районе 5 дней , каждый день звонила им на горячую линию. А ещё займ мой не закрыт ,мне остался ещё один платеж и сегодня они зачислили сумму кредитного рейтинга в счёт оплаты за займ и сумма уменьшилась. Так что товарищи боритесь все решается.

Добрый день, делюсь своим , опытом , займ я оформила спортом на 1 месяц , и с 9 ноября началась моя борьба с возвращением "кредитного рейтинга" , с начала как и все я написала на почту, прождала 7 рабочих дней, получила ответ стандартный про отказ и ТД . Пригрозила жалобай в ЦБ и СРО , взяли на пересмотр. Ждала в районе 5 дней , каждый день звонила им на горячую линию. А ещё займ мой не закрыт ,мне остался ещё один платеж и сегодня они зачислили сумму кредитного рейтинга в счёт оплаты за займ и сумма уменьшилась. Так что товарищи боритесь все решается.
Правильно, молчать не надо!

В октябре погасила займ. Подскажите, заявление только в письменном виде принимают? Сказали написать и скан прислать. В электронном не вариант?

Доброе утро, как ваши дела?деньги не пришли?
Доброе. Вчера позвонили, сказали ждать поступления сегодня (т.е. вчера) в итоге пока тишина, только письмо прислали еще на почту, что передали на выплату

доброе утро всем! давите на них, я раз дня в 3-4 писала, сначала пытались отказать типа "сама виновата, услуга оказана", я писала ненавязчиво, что есть видео (тут позаимствовала, спасибо) как навязывают доп.услугу, пригрозила цб, прокуратурой и Божьей карой))) молча через неск дней прислали на карту. Так что не сдавайтесь, пишите и угрожайте, с ними, походу, только так)