Всем добрый вечер, описывала выше уже свою ситуацию с бюджет, стр примерно 29-31, если вкратце писала два раза в ЦБ первый ответ от ЦБ пришел что я могу отказаться от услуги, сама подкл сама и плати, якобы галочку с услуги кредитный рейтинг можно убрать, в итоге сама виновата, но мы то знаем что убрать ее нельзя, бюджет ЦБ направили видеозапись что отказаться от услуги можно, тогда я отправила вторую жалобу так же с видеозаписью где не возможно отказаться от услуги, так же продублировала жалобу и в бюджет что есть видеозапись, только после этого вернули денежные средства, в итоге примерно полтора мес боролась с ними, но самое смешное что сегодня мне пришел ответ на вторую жалобу от ЦБ что якобы у меня в то время как я записывала видеозапись могли быть не поладки с инетом либо еще какие то не поладки, поэтому якобы я не смогла убрать галочку с услуги кредитный рейтинг, надо было обратиться к ним в чат с просьбой откл услугу, это бюджет так ответили ЦБ. Я конечно посмеялась от души, ну что только не придумают эти ДИДЖИТАЛ Мани ( бюджет )