МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Доброе. Вчера позвонили, сказали ждать поступления сегодня (т.е. вчера) в итоге пока тишина, только письмо прислали еще на почту, что передали на выплату
Они сами ещё звонят?)я не могу до них не дозвониться, не отвечают на почте

Они сами ещё звонят?)я не могу до них не дозвониться, не отвечают на почте
Да, сама удивилась, позвонили, сказали, что переплаты нашли, уточнили номер карты для перевода и сказали ожидать поступления, звонили с горячей линии

Да, сама удивилась, позвонили, сказали, что переплаты нашли, уточнили номер карты для перевода и сказали ожидать поступления, звонили с горячей линии
Что мне делать, денег так и нет с воскресенье вечера..они пишут ожидайте, но при этом не говорят как отправляли,мне банк сказал ,чтобы скинули платёжное поручения, они молчат..куда мне написать уже не знаю, может вообще не отправили..
Какой то замкнутый круг

Отредактировано модератором:
Что мне делать, денег так и нет с воскресенье вечера..они пишут ожидайте, но при этом не говорят как отправляли,мне банк сказал ,чтобы скинули платёжное поручения, они молчат..куда мне написать уже не знаю, может вообще не отправили..
Какой то замкнутый круг
Вот и мне сказали, что вчера должны были прийти и тишина

Только надо хотя бы пять раб дней выждать

Всем привет 👋 Победа!!!!! Мне вернули сегодня даже переплату по процентам!!!
Поздравляю, вам когда скрин отправили, то что перевели вам? воскресенье прислали скрин что отправили деньги,но нет денег до сих пор. ..и молчат, не чека,ничего не хотят отправлять

Поздравляю, вам когда скрин отправили, то что перевели вам? воскресенье прислали скрин что отправили деньги,но нет денег до сих пор. ..и молчат, не чека,ничего не хотят отправлять
19.11 звонила им на гл, девушка остав обращение, а 22.11 запросили номер карты и в этот день перевели деньги и скрин прислали

19.11 звонила им на гл, девушка остав обращение, а 22.11 запросили номер карты и в этот день перевели деньги и скрин прислали
Почему у меня не доходят деньги, номер верный, мне в банке сказали,пусть пришлют платёжное поручения, они молчат не присылают, не знаю что делать..

Жаловались куда?или добровольно отправили деньги
Нет, никуда не пришлось жаловаться, только проконсультироваться на гл фин. обмудсмену, там не посоветовали написать заявление на восстановление нарушенного права, и если в течении 15 дней МКК не ответит, тогда направить это заявление омбудсмену. В Бюджет я направила это заявление, а также запись экрана, доказательство, что для оформления займа нельзя отказаться от услуги кредитный рейтинг. Ответа не было 10 дней. После позвонила на гл, сказала, что если в течении 3 дней деньги не вернут, жалоба и "кино" полетит фин. обмудсмену, ЦБ, Роспотребнадзор, прокуратуру. Только после разноса зашевелились.

ДУ меня несколько займов было и раньше оплачивала, некоторые прям порядком раньше чуть больше 16 тысяч вернули
Ничего себе у меня только один был,закрыла,на 18 т,сняли 5400 за рейтинг, а вот отдавала 20 с чем то я🥵говорят нет переплат, вот не знаю даже так ли это)думаете нет на самом деле?у меня лк заблочили они,после того как на возврат отправили)но договор есть,успела скачать

Ничего себе у меня только один был,закрыла,на 18 т,сняли 5400 за рейтинг, а вот отдавала 20 с чем то я🥵говорят нет переплат, вот не знаю даже так ли это)думаете нет на самом деле?у меня лк заблочили они,после того как на возврат отправили)но договор есть,успела скачать
Тоже раньше оплатила

Попробуйте подать на перерасчёт процентов, которые они начисляли за услугу кредитный рейтинг. Мне вернули
А как правильно написать им?)я их замучила эти дни,письмами, они мне ели за кредитный рейтинг вернули,ответят ли они..
Я 19 ноября, в ЦБ и СРО жаловалась на них, и про рейтинг то,что ,сняли и просила их проверить на наличие переплат ..

Сегодня написала им на почту о возврате ДС на этот дурацкий рецтинг. На почте ответили быстро, отправила заяву по их образцу, посмотрим. Два договора закрыто у них и один еще действующий. Посмотрим за сколько вернут и вернут ли вообще

Сегодня написала им на почту о возврате ДС на этот дурацкий рецтинг. На почте ответили быстро, отправила заяву по их образцу, посмотрим. Два договора закрыто у них и один еще действующий. Посмотрим за сколько вернут и вернут ли вообще
Они вам ответят, что вы сами всё подключили, и что услуга оказана)))и вам придётся, выбивать эти деньги, к сожалению...прочитайте ветку,там беспредел конечно...пишите ,что если не вернут будет жалоба в ЦБ!тогда они начинают шевелится только
По вашим закрытым договорам сняли за рейтинг тоже?

Они вам ответят, что вы сами всё подключили, и что услуга оказана)))и вам придётся, выбивать эти деньги, к сожалению...прочитайте ветку,там беспредел конечно...пишите ,что если не вернут будет жалоба в ЦБ!тогда они начинают шевелится только
По вашим закрытым договорам сняли за рейтинг тоже?
Да, там тоже снято было. Да и еще когда погашаешь платишь дофига
На все буду писать, и ругаться буду, доказательства все есть, все на руках