МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Да, там тоже снято было. Да и еще когда погашаешь платишь дофига
На все буду писать, и ругаться буду, доказательства все есть, все на руках
Ругайтесь,правильно, я ели вернула деньги за рейтинг этот!но вернула,пишите им за все удержанные деньги за рейтинг!по всем займам и переплаты тоже!грозитесь ЦБ ,СРО Мир!

Сейчас я скину то,что мне ответил СРО,насчёт дополнительных услуг.
В соответствии с требованиями, вступившими в силу с 21.01.2024 г. пункга 2.8-1. Федерального закона № 353 «О потребительском кредите (займе)» кредитор не позднее дня, следующего за днем заключения договора потребительского кредита (займа), обязан направить заемщику письменное уведомление о праве заемщика отказаться от любой дополнительной услуги и праве заёмщика требовать возврата денежных средств.В случае если данное уведомленне не было размещено в личном кабинете, не было направлено по номеру телефона либо по адресу электронной почты, предоставленных Вами при заклочении договора займа.
Как видите, ничего такого они не присылают, соответственно, они нарушают!

Всем здравствуйте! А у всех большая комиссия когда вносите оплату по займу? Это же я так понимаю тоже незаконно?🤔

А как правильно написать им?)я их замучила эти дни,письмами, они мне ели за кредитный рейтинг вернули,ответят ли они..
Я 19 ноября, в ЦБ и СРО жаловалась на них, и про рейтинг то,что ,сняли и просила их проверить на наличие переплат ..
Также и пишите, что
увеличение процентов за кредит в связи с навязанной услугой можно отнести к убыткам ( абз. 2 ч. 1 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав
потребителей» гласит, что если включение в договор условий, ущемляющих права потребителя, повлекло причинение убытков потребителю, они подлежат возмещению продавцом (изготовителем, исполнителем, импортером, владельцем агрегатора) в полном объеме.)

Также и пишите, что
увеличение процентов за кредит в связи с навязанной услугой можно отнести к убыткам ( абз. 2 ч. 1 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав
потребителей» гласит, что если включение в договор условий, ущемляющих права потребителя, повлекло причинение убытков потребителю, они подлежат возмещению продавцом (изготовителем, исполнителем, импортером, владельцем агрегатора) в полном объеме.)
Доброе утро, они меня игнорят,решили, что за рейтинг отправили,всё кинули в чс.

Доброе утро, они меня игнорят,решили, что за рейтинг отправили,всё кинули в чс.
Доброе утро. Напишите ещё раз заявление им. Только проценты сами посчитайте, я не знаю какая у вас ставка была и срок, у меня 0.8% на 21 день. 9300×0.008×21=1562.40
Они мне до этого 240 р перевели, поэтому 1488 в заяв прописала.

Доброе утро. Напишите ещё раз заявление им. Только проценты сами посчитайте, я не знаю какая у вас ставка была и срок, у меня 0.8% на 21 день. 9300×0.008×21=1562.40
Они мне до этого 240 р перевели, поэтому 1488 в заяв прописала.
Сумма займа: 18000.00 руб.
Срок: 2 месяца.
Ставка: 24.00% в месяц.
Ставка 296.791 % годовых

Всем привет! В общем добиваюсь возврата денег за кредитный отчёт,заявление написал и отправил,также сегодня попросили номер карты,чтобы вернуть деньги за комиссию платёжной системы(которая сумасшедших денег стоит), написали сегодня-завтра вернут, у меня у них 4 договора закрытых,один открытый, как думаете вернут?

Всем привет! В общем добиваюсь возврата денег за кредитный отчёт,заявление написал и отправил,также сегодня попросили номер карты,чтобы вернуть деньги за комиссию платёжной системы(которая сумасшедших денег стоит), написали сегодня-завтра вернут, у меня у них 4 договора закрытых,один открытый, как думаете вернут?
Какое заявление вы им писали на возврат денег за платёжную комиссию?

Какое заявление вы им писали на возврат денег за платёжную комиссию?
Заявление на возврат денег за кредитный отчёт,их бредовый, ну и в личке общался,чтобы вернули деньги за платёжную систему(попросили номер карты,сказали типа за платёжную комиссию сегодня-завтра вернут),а за кредитный отчёт ждать ответа на электронную почту)

Заявление на возврат денег за кредитный отчёт,их бредовый, ну и в личке общался,чтобы вернули деньги за платёжную систему(попросили номер карты,сказали типа за платёжную комиссию сегодня-завтра вернут),а за кредитный отчёт ждать ответа на электронную почту)
Спасибо, сегодня попробую им отправить на возврат комиссии, там более 3000 р вышло

Спасибо, сегодня попробую им отправить на возврат комиссии, там более 3000 р вышло
Будем надеяться, что вернут всем,потому что у меня наверное порядка 10000 комиссии обошлось за 4 займа,ну,а про кредитный отчёт вообще молчу,надо их давить до последнего! Не хочется переплаты бешеные делать всем мфо,а тем более Бюджету!

Зарегистровали заявление, 7 дней ждать, посмотрим, что там насчитают считоводы)

Скажите, а вы ещё где нибудь переплату возвращали?в каких мфо?

Всем привет! А я жду ответа по "кредитному отчёту", там за 5 займов в совокупности где-то 31000,надеюсь,что вернут))),ну,и направил заявление, чтобы сделали перерасчёт, потому что всегда досрочно закрывал, по-любому с такой конторой там переплата!

Всем привет! Делюсь: вчера отправила им заявление на возврат комиссии платёжной, только что вернули на карту 3500!
Здравствуйте, а можно подробнее, что за комиссия?у вас сколько займов было, что такая сумма

Всем привет! А я жду ответа по "кредитному отчёту", там за 5 займов в совокупности где-то 31000,надеюсь,что вернут))),ну,и направил заявление, чтобы сделали перерасчёт, потому что всегда досрочно закрывал, по-любому с такой конторой там переплата!
Должны вернуть, ведь они с нарушением закона выдавали займы, тем более, если у вас есть доказательства ( видео экрана, например), что они выдачу займа ставят в зависимость от приобретения дополнительных услуг!

Здравствуйте, а можно подробнее, что за комиссия?у вас сколько займов было, что такая сумма
Был 1 займ, на 30000 , зачислили только 20700, 9300 кредитный рейтинг. Верну и кредитный рейтинг, и проценты переплаты, и сегодня комиссию за оплату по карте.

Был 1 займ, на 30000 , зачислили только 20700, 9300 кредитный рейтинг. Верну и кредитный рейтинг, и проценты переплаты, и сегодня комиссию за оплату по карте.
А комиссию возвращают?на перерасчёт я отправила, а за эту комиссию надо отдельно им написать?

Должны вернуть, ведь они с нарушением закона выдавали займы, тем более, если у вас есть доказательства ( видео экрана, например), что они выдачу займа ставят в зависимость от приобретения дополнительных услуг!
У меня есть еще счет на оплату от них, там сразу комиссия начислена, т.е. это не комиссия банка, а они сами прибавили почти 3500, офигели!