Добрый день, товарищи заемщики
Рассказываю про опыт работы с ООО МКК ДИДЖИТАЛ МАНИ, будет интересно почитать тем, кто там уже брал, а так же тем, кто хочет взять в первый раз (не делайте этого)
В какой-то период времени наткнулся на эту компанию с довольно интересными условиями, кредитная линия, разнообразные продукты
Что сразу было непонятно, это то, что сайт забирает 25-40% от займа в оплату продукта «Кредитный рейтинг», на тот момент меня это не остановило, брал в совокупности у них наверное 6-7 раз
Помимо того, что списывали значительную сумму займа, так же, при оплате самого займа, брали довольно неплох*ю комиссию (20-30% от всего займа)
В самом последнем займе вышел на просрочку 1 день, начался прозвон на телефон, смски, начали писать в ватсап. Когда пишут - не представляются, поскольку потом начинают жестить (можно глянуть в соответствующей ветке)
Закрыл в итоге займ с просрочкой 2 дня, больше (к счастью) не одобрили, хотя пришла смс что кредитная линия теперь 200к

В октябре решил написать на почту с целью возврата денег за доп.продукт (даже не за переплаты, просто доп.продукт), обещали 14 рабочих дней рассмотрения
На 10-11 день звоню на горячую линию, отвечает девушка с высокомерным голосом, хамит. На вопрос «когда истекут 14 рабочих дней в их понимании» получаю ответ: «мне что сейчас, самой взять и посчитать?», отвечаю что да, посчитала, сказала
Забываю про эту ситуацию, наступает конец ноября, снова звоню, мне говорят ждите еще неделю, сплошной смех
Обращаюсь в тех.поддержку телеграмм, пытаюсь максимально адекватно все решить, на что получаю ответы по скрипту
Говорю о том, что подам жалобу в ЦБ РФ, в СРО Мир, и чудом мое обращение рассматривается не за неделю, а за час
Изначально обращался с целью возврата денег за доп продукт, в итоге получил деньги за переплаты, а доп продукт все таки надо писать на почту
С этой шарашкиной конторой никогда в жизни работать не надо, даже когда нужна в деньгах будет очень острая, лучше найти их где угодно, но не брать здесь
Всем добра и отсутствия навязанных доп.продуктов