Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Когда я подавал заявку до написания поста, мой номер договора был 44ый, знакомый подал сегодня заявку, он уже 827 Учитывая что мне около 3х дней проверяли заявку в первый раз, боюсь представить какой завал у них сейчас. Велик шанс что мне вообще откажут потому что у них вероятно нет денег, ибо предупреждение сегодня днем о том что они в офисах только выдают и что у них нет средств на лицевом счету явно не просто так было) Завтра ко второй половине дня позвоню им, если продвижений не будет никаких, заодно узнаю, принимают ли они еще онлайн заявки впринципе. По поводу ЛК, заявка у меня появилась, судя по всему из-за лагов её не было видно днем, но действующий займ до сих пор висит активныйЛибо откажут из-за просрочки, которую я допустил ради того, чтобы узнать звонят ли они или нет
Когда я подавал заявку до написания поста, мой номер договора был 44ый, знакомый подал сегодня заявку, он уже 827 Учитывая что мне около 3х дней проверяли заявку в первый раз, боюсь представить какой завал у них сейчас. Велик шанс что мне вообще откажут потому что у них вероятно нет денег, ибо предупреждение сегодня днем о том что они в офисах только выдают и что у них нет средств на лицевом счету явно не просто так было) Завтра ко второй половине дня позвоню им, если продвижений не будет никаких, заодно узнаю, принимают ли они еще онлайн заявки впринципе. По поводу ЛК, заявка у меня появилась, судя по всему из-за лагов её не было видно днем, но действующий займ до сих пор висит активный
Либо откажут из-за просрочки, которую я допустил ради того, чтобы узнать звонят ли они или нет