Исключена МКК "Дженту" / djentu.ru - отзывы, обсуждения

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня вообще там хрен пойми что, заявка даже не отправилась, сразу отказ, бред какой-то
Тоже самое, даже заявку не подавал отказ в ЛК висит

Тоже самое, даже заявку не подавал отказ в ЛК висит
Вот вот. Хренотень)
Нажимаешь отправить заявку и моментом отказ без рассмотрения

Отредактировано модератором:
Все ещё рассматривают,ладно подождем хотя спать уже надо 23:50

Полностью солидарен, контора не о чем , после подтверждения почты тут же отказ без рассмотрения )
У меня вообще там хрен пойми что, заявка даже не отправилась, сразу отказ, бред какой-то

Дженту кто знает работают или нет? Я честно скажу, фото им не нравится, задолбалась фоткать себя.. Там бот смотрит фото, или служба поддержки?
На фото с кодом руку должно быть полностью видно

После как загружал фотку с кодом. где 3 раза просили переделывать, ждал по 30 минут! сомневаюсь что автоматом.

Ребят
у всех телефон подтверждается?
10раз уже код ввёл, пишет «код не верный»

Все подал
Жду…

Вложения

• 762F6B63-F1CF-42DE-BDDB-A59E2B58B97F.png
    762F6B63-F1CF-42DE-BDDB-A59E2B58B97F.png
    69.7 KB · Просмотры: 31
Я новенькая на форуме.
Но мне повезло, мне и в Джента ( начинали с 3 тысяч- сейчас 7)
И соответственно в Севертраст - сразу 7 тысяч
И сегодня в Рост одобрили тоже 7.
В Джента было самое долгое рассмотрение, подключала поддержку ибо они не видели замененных фото- но условия нравятся везде.

Я новенькая на форуме.
В Джента было самое долгое рассмотрение, подключала поддержку ибо они не видели замененных фото- но условия нравятся везде.
сколько смотрели заявку?

сколько смотрели заявку?
В Джента не больше 2-х часов
В север и рост - минут 5-7.
И кстати, звонили они мне чтобы подтвердить заявку- и просили скорректировать место рождения. Я указала Г. а надо было как по паспорту Гор

В Джента не больше 2-х часов
В север и рост - минут 5-7.
И кстати, звонили они мне чтобы подтвердить заявку- и просили скорректировать место рождения. Я указала Г. а надо было как по паспорту Гор
Джента тоже звонила?

Джента тоже звонила?
Мне звонили просто скорректировать данные-чтобы точь в точь как в паспорте-но это было в начале августа-возможно подход изменился.

Мне звонили просто скорректировать данные-чтобы точь в точь как в паспорте-но это было в начале августа-возможно подход изменился.
Понял - принял

Я новенькая на форуме.
А подключали поддержку - сами звонили?

С субботы вести заявка, так и молчат
А сегодня тех работы и они не обслуживают :(

А подключали поддержку - сами звонили?
Писала на почту. Никогда не звоню- потому что в звонке не будет подтверждения того, что я действительно связывалась

дают только с живой КИ, проверено 3 людьми в тч мной, звонил на гл, сказали робот смотрит просрочки и ип.

Сколько обычно проходит проверка личности, со вчерашнего дня висит🙁

На удивление после 3 ех отказов дали 3000 🤷‍♀️ проверяли почти сутки, не звонили

Тоже заявка пока что в обработке, на подтверждении личности

Подавал неделю назад, не понравилась одна из фоток. Если бы не зашел в ЛК даже не узнал об этом, ни смс, ни звонков не было. Вчера загрузил новую, второй день висит на идентификации. Походу в выходные у них реально выходные😉

Вчера впервые выдали 1000 сегодня погасила и подала сразу одобрили 3000 пока все хорошо. По телефону все объясняют. Скрытых комиссий пока не увидела. Просила на 6 дней. Нагрузка большая.

Онлайн