Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я новенькая на форуме.
Но мне повезло, мне и в Джента ( начинали с 3 тысяч- сейчас 7)
И соответственно в Севертраст - сразу 7 тысяч
И сегодня в Рост одобрили тоже 7.
В Джента было самое долгое рассмотрение, подключала поддержку ибо они не видели замененных фото- но условия нравятся везде.
Я новенькая на форуме.
В Джента было самое долгое рассмотрение, подключала поддержку ибо они не видели замененных фото- но условия нравятся везде.
В Джента не больше 2-х часов
В север и рост - минут 5-7.
И кстати, звонили они мне чтобы подтвердить заявку- и просили скорректировать место рождения. Я указала Г. а надо было как по паспорту Гор
В Джента не больше 2-х часов
В север и рост - минут 5-7.
И кстати, звонили они мне чтобы подтвердить заявку- и просили скорректировать место рождения. Я указала Г. а надо было как по паспорту Гор
Я новенькая на форуме.
Подавал неделю назад, не понравилась одна из фоток. Если бы не зашел в ЛК даже не узнал об этом, ни смс, ни звонков не было. Вчера загрузил новую, второй день висит на идентификации. Походу в выходные у них реально выходные😉
Вчера впервые выдали 1000 сегодня погасила и подала сразу одобрили 3000 пока все хорошо. По телефону все объясняют. Скрытых комиссий пока не увидела. Просила на 6 дней. Нагрузка большая.