Исключена МКК Финансовый оазис / finoazis.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ой, мне даже и не звонил никто. Сразу отказали

Попробовала кинуть финоазис на 3ку.посмотрим завтра че будет🤭🤭🤭😏😏😏🤧🤧🤧

Логика на первый взгляд верна, но по опыту - надеяться можно, но полагаться не стоит. Хз че там и по каким критериям у них оценивается, могут да, а могут и нет без видимых причин
Мне после первого погашения в срок,отказали. Возможно потому что появились небольшие просрочки. Видимо каждый раз смотрят КИ.

Отредактировано модератором:
По крайней мере подать ничто не мешает заявку. Каких то ограничений на сей счёт на сайте не видать
Дают всем кто проходит по проверке из любого региона России. Молодой сервис но работают честно без обмана

Дают всем кто проходит по проверке из любого региона России. Молодой сервис но работают честно без обмана
Подскажите а какие фото требуют?

Хреновая компания - отказы лепит всем подряд.

Забанте эти отзывы, каким надо быть далёким что бы в это верить и читать.

Забанте эти отзывы, каким надо быть далёким что бы в это верить и читать.
Надо отрицательных отзывов накидать побольше.

Отзыв​

Отличный сервис, быстрое одобрение, вежливое обслуживание. Нет страховок и комиссий. Деньги на карту .Беру займ по мере надобности ,у меня нет просрочек поэтому и проблем не было.

Отзыв​

Отличный сервис, быстрое одобрение, вежливое обслуживание. Нет страховок и комиссий. Деньги на карту .Беру займ по мере надобности ,у меня нет просрочек поэтому и проблем не было.
Да заебали вы уже

Подал заявку, посмотрим сколько дней рассматривать будут )

Они работают ещё? А то отзывов уже 3 месяца нет. Вчера заявку закинул, всё ещё смотрят.

Онлайн