МКК "Кэшмагнит" / cashmagnit.ru - отзывы

ФинДозор

ФинДозор

Местная знаменитость
Админ
Модератор
6 Май 2019
1,519
727
МКК Кэшмагнит (cashmagnit.ru).png

Отзыв и обсуждение МФО Кэш Магнит​

Относительно новая новосибирская МФО (реестр цб 2104150009659 от 29.01.2021г. Ранее известна как Занзайм https://www.list-org.com/company/12732710
Единственным учредителем является Марина Смирных, с 2015 по ноябрь 2020 занимавшая должность генерального директора микрофинансовой компании (МФК) "Джой мани" (бренд Joymoney, ранее — "Вкармане"). Тесно связана с сибирской группой мфо (лайм займ, конга, джой).

Новость http://easyfins.ru/news/1687
Банк России включил в реестр микрофинансовых компаний МКК "Занзайм", зарегистрированную в Новосибирске. Информация опубликована регулятором 29 января 2020 года.

Соучредителем общества в равных долях выступили Николай Никифоров и Марина Смирных. Она до 30 ноября 2020 года руководила другой новосибирской микрофинансовой компанией, МФК "Джой мани", которая работает в сегменте онлайн-займов под брендом Joymoney. Место директора в МФК занял сам учредитель, Максим Пащенко, контролирующий долю в обществе в 99,9%.

Требуют ли кешмагнит данные контактных лиц?​

Требуют 1 контакт

Звонят контактам или заемщику?​

Не звонят

Последнее редактирование:
Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,223
936
39д 19ч 46м
Да что то еще ни от кого не слышал, что кому то одобрили они, у всех отказы

Т

Тима2021

Гость
Шарага! Из одобренных 10000 руб мне на карту пришло 8900руб! На вопрос- куда делись еще 1100 руб оператор сказала что я перед получением согласился получить страховку, хотя я точно знаю что убирал это галочку перед получением! Не ведитесь- обходите их стороной!

А

АннаДГ

Гость
Шарага! Из одобренных 10000 руб мне на карту пришло 8900руб! На вопрос- куда делись еще 1100 руб оператор сказала что я перед получением согласился получить страховку, хотя я точно знаю что убирал это галочку перед получением! Не ведитесь- обходите их стороной!
Напишите отказ от страховки пока 14 дней не прошло

Т

Тима2021

Гость
Напишите отказ от страховки пока 14 дней не прошло
А куда писать? Они мне как по шаблону отвечают- что я согласился на эту страховку и ничего возвращать не будут тк деньги ушли страховой. Дайте инструкцию, пожалуйста, что делать?

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,223
936
39д 19ч 46м
А куда писать? Они мне как по шаблону отвечают- что я согласился на эту страховку и ничего возвращать не будут тк деньги ушли страховой. Дайте инструкцию, пожалуйста, что делать?
Если они ушли страховой, то вам должны были выдать страховой полис, смотрите в документах, и успеть написать в страховую компанияю в течении 14 дней

Б

Бывалый

Гость
Отказ без просрочек с большой нагрузкой
Странные эти ребята! у меня кредитная история вообще практически чистая- любой банк выдаст кредит, но они мне отказали. А соседу алкашу, весь в кредитах и займах, ему эта контора одобрила.. по какому принципу они оценивают ваще не понятно

N

NedohodovaOV

Новорег
7 Июл 2021
196
16
0
Странные эти ребята! у меня кредитная история вообще практически чистая- любой банк выдаст кредит, но они мне отказали. А соседу алкашу, весь в кредитах и займах, ему эта контора одобрила.. по какому принципу они оценивают ваще не понятно
Если бы мне банки не отказывали я бы и не знала про мфо)

• Нравится
Реакции: pzsp2011
Л

Людмила89

Гость
Здравствуйте. Здесь присутствуют представители данной компании?

У меня к вам два вопроса:
1) За два дня до окончания срока займа, я позвонила в ваш контактный цент, и попросила дать острочку платежа на один день, на что ваш специалист(по имени Валерия) запросила у меня фио с номером договора, и сообщила что отсрочка принята.
В !!день оканчани срока займа!!, !!моему родственнику!!, контакты которого я оставляла в заявке, позвонил сотрудник взыскания, сказал что я должница и должна немедленно с ним связаться!...
Уважаемый кэшмагнит, почему вы не приняли во внимание мое обращение по отсрочке, и самое главное почему вы первом делом позвонили не мне, а на номер который я указала как доп контакт!??

2) Займ я погасила, + отправила письменную жалобу(по данному инциденту) по адресу который мне предоставил ваш сотрудник коллцентра. С момента подачи жалобы прошло уже более 10 дней и до сих пор со мной никто не связался, чтобы хотя бы уточнить детали произошедшего. Вы вообще работаете с обращениями ваших заемщиков??

• Нравится
Реакции: ФинДозор
S

SSD SZN

Гость

Отзыв​

Бинго-7 из 7 человек-ОТКАЗ!У людей КИ разная как и скоринг балл-приходишь к выводу что просто собирают информацию!

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,597
549
2д 4ч 53м
  1. долг
Одобрили, но при выдаче навязали страховку, хотя галочку я убрал!
Как вы взяли займ? У меня даже сайт не открывается?

А

Аноним

Участник
15 Июн 2022
166
48
0
Кто-нибудь может зайти на сайт? Уже второй день выходит сообщение про глобальную ошибку

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
644
145
7д 8ч 59м
Вечные отказы)

Ladi sharm

Ladi sharm

Опытный участник
7 Авг 2022
1,171
81
49м
  1. долг
сама пробовала и 2 знакомых .у всех разная ки .2 были нормальные но всем отказ

N

NadyMS

Гость
Одобрили 10000 но на карту пришло 8800, в кабинете показывают что 1200 я оплатила за страхования, как отказаться от страхования и вернуть деньги?

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
644
145
7д 8ч 59м
Одобрили 10000 но на карту пришло 8800, в кабинете показывают что 1200 я оплатила за страхования, как отказаться от страхования и вернуть деньги?
Никому тут не одобряют, мало кто ответит на данный вопрос)

ГрандДип

ГрандДип

Новорег
10 Апр 2023
103
17
1д 2ч 29м
Какая то шарага для сбора инфы. Не рекомендую

Онлайн