МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Все оплачено еще в 20 декабря. 20 тыс. Благо был внимателен при оформлении, отключил все допы заранее. В кабинете статус оплачено. Отсылаю запрос на получение документа на отсутствие задолженностей, удаление личного кабинета, на запрет обработки ПД. Не отвечают... кабинет не удален. Продолжают слать рекламу на мобильный номер. Планирую писать жалобу в ФССП.

Посмотреть вложение 61535
Подскажите, пожалуйста, как убрать допы до подписания? До этого брала, получилось убрать, сейчас не снимаются галочки, не помню, как тогда делала. Может, с компьютера только можно, а со смартфона не даёт?

Перед вводом СМС шаг назад и тогда появляется в интерфейсе поля, на которые можно нажать и отключить.

Оформила займ. Просила 12к, договор подписала и на моменте подписания система сайта затупила.
В итоге смотрю на карту упало 22 500, и тут же 10 500 списалось. При чем не могу найти за какую страховку. на горячую линию не дозвониться, в чате не отвечают.
Как нибудь можно вернуть эти деньги?
И даже договор не скачать :rolleyes:
кто-нибудь знает как будет лучше им писать и на какую почту)

У Кого от них стаховка дары звезд, написала на почту уже 2 день не отвечают

У кого были дары звезд у них, как быстро вернули страховку, а то я написала молчат))

пытаюсь восстановить пароль к небус, не приходит код подтверждения.
Это они меня так ловко забанили?

У кого были дары звезд у них, как быстро вернули страховку, а то я написала молчат))
А я думаю, от кого эта ересь приходит, гороскоп( значит от них. Но вот в документах в лк ничего нет про дары звезд

А я думаю, от кого эта ересь приходит, гороскоп( значит от них. Но вот в документах в лк ничего нет про дары звезд
Я вчера их 1 раз офомила сразу одобрили 20000 и 9000 списали, я даже не думала, что такая дичь может быть. Теперь вот знаю, хртя запрос на 5000 всего лишь ставила!

А у меня со вчерашнего дня проверяют кредитную историю, бесконечно крутится. Было у кого так?

Кого интересует, от страховки можно отказаться до подписания договора. Когда одобрят займ, будет кнопка "Получить на карту". На неё сразу не надо нажимать, под ней будет написано " Услуги страхования ", кликаете на эту надпись. Появится возможность убрать галочки с двух доп. услуг, после этого уже можно указывать карту. Тогда при подписании договора в двух местах, где доп. услуги появятся галочки "Не согласен".

IMG_20250225_230856_639.webp

Отредактировано модератором:
Захотел я значит вернуть переплаты. Просрочки в небусе не было. Сделал досрочное погашение и только потом дочитался что там нужно в чат писать на перерасчет суммы. Нажимаю в боте перевод на оператора, выскакивает «диалог переведен на оператора» и всё. Оператора нет. Пишу свой вопрос - возвращается бот. Как выйти на оператора то???

Захотел я значит вернуть переплаты. Просрочки в небусе не было. Сделал досрочное погашение и только потом дочитался что там нужно в чат писать на перерасчет суммы. Нажимаю в боте перевод на оператора, выскакивает «диалог переведен на оператора» и всё. Оператора нет. Пишу свой вопрос - возвращается бот. Как выйти на оператора то???
Когда перевели на оператора , ничего не пишите,пока не подключится,у меня как-то через час подключился,заходите и проверяйте,она подключится и напишите ей

Спасибо за ответ. Это отказ от услуг, Предоставляемых организацией Куаргет. С этим понятно. Там ещё одна страховка( заявление в другую организацию Оптимум здоровье, вот про них никто что то не пишет( мне одной что ли их подключили
А как вы вообще смотрите, что подключено? Я не пойму, что подключено у меня

подскажите, вам вернули страховку?
Нет еще не вереули, т к. они сказали что суббота, воскресенье не рабрчие дни, должны вернуть понедельник, вторник . Я конечно в шоке от них, больше брать не буду у них.

Небус, странные. Одобрили 3.000. Выслали код на подписание, подписал, и отказ :rolleyes:
Если 3 одобряют, то как правило отказ потом прилетает. У меня так же было. Потом смотрю, сами лимит 4к выставили, я заявку отправила, сначала отказ был, а потом молча 9,5к на карту кинули

Если 3 одобряют, то как правило отказ потом прилетает. У меня так же было. Потом смотрю, сами лимит 4к выставили, я заявку отправила, сначала отказ был, а потом молча 9,5к на карту кинули
У меня после 3 тысяч было одобрено 9, потом 12 и все равно отказ