МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Скажите, в лк каждый день при подаче заявки говорит ожидать 14 дней. В чате консультанты, такое ощущение, что даже близко не понимают, что у них и как. Если что у них перевод по сбп? Думаю, тупо уже на другой номер зарегатбся и все

Да, это мошенники под видом МФО. Мне деньги уже более 20-ти дней не возвращают, на письма не реагируют, в том числе на претензии на банки.ру. Пишите сразу заявление в полицию и роспотребнадзор. Почему на этом сайте они еще не в черном списке - мне решительно не понятно. Админы, ау????

Да, это мошенники под видом МФО. Мне деньги уже более 20-ти дней не возвращают, на письма не реагируют, в том числе на претензии на банки.ру. Пишите сразу заявление в полицию и роспотребнадзор. Почему на этом сайте они еще не в черном списке - мне решительно не понятно. Админы, ау????
Напишите жалобу в ЦБ и все вам сразу вернут

Скажите, в лк каждый день при подаче заявки говорит ожидать 14 дней. В чате консультанты, такое ощущение, что даже близко не понимают, что у них и как. Если что у них перевод по сбп? Думаю, тупо уже на другой номер зарегатбся и все
да нет..у меня тоже позавчера так было..а сегодня подала заявку и все норм...

что за бред?
Просил 3000 тыс
Одобрили
На карту отправили 2000
Захожу в лк там займ на 7 тыс
5 тыс страховка?
Как ее отменить

Здравствуйте , вроде везде рандомы , а прочитал ветку , небус вроде норм повышает, да?) вот хочу рискнуть закрыть . дали сразу долгосрок. Осталось 10 к им отдать

Это значит что я не могу подать ?

Вложения

• Screenshot_20251102-122120.webp
    Screenshot_20251102-122120.webp
    19.1 KB · Просмотры: 340
Всем общий , два вопроса небус если в лк нет плашек с выбором суммы значит блок ? И второй вопрос если закрыть веббанкир 2к могут ли повысить держу 5 дней?
На карту переводят , неделю назад брала там , лимит и ставьте иначе заберут страховку , сбп у них не видела , ток карта !

Здравствуйте , вроде везде рандомы , а прочитал ветку , небус вроде норм повышает, да?) вот хочу рискнуть закрыть . дали сразу долгосрок. Осталось 10 к им отдать
А сколько было вы закрыли и дали долгосрок на какую сумму? Можете рассказать пожалуйста

Вам второй займ дали сумму больше?на много больше или меньше? И по сроку на столько же?
первый займ - 15к, долгосрок 85 дней
Второй займ - 41к, долгосрок 85 дней
Первый займ погасила досрочно на 4 или 5 платеж по графику
Просила 20к, перевели 41к