Исключена МКК «Польза» / lovimani.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подал вчера ещё примерно за часа полтора до конца рабочего времени их, фото на почту отправил сегодня уже два часа работают пока тишина.
//
Только сюда написал и ответили на почту просят именную карту,а у меня только озон,так что я в пролете)

У меня и в белки так же было,ни когда не одобряли тут одобрили и карта нужна именная

А вам уже ответили? Долго была проверка личности? Уже минут 30 жду либо на почту сообщения либо отказа.
Ну наверное не должны. Тем кому на почту писали, одобрили
При повторном мне отказали

Подал вчера ещё примерно за часа полтора до конца рабочего времени их, фото на почту отправил сегодня уже два часа работают пока тишина.
//
Только сюда написал и ответили на почту просят именную карту,а у меня только озон,так что я в пролете)

У меня и в белки так же было,ни когда не одобряли тут одобрили и карта нужна именная
Получал на карту Озон. Вместо фото карты добавил справку о том что карта моя. Карта пластика, справка в лк банка делается

Загадочно) а как долго смотрят? Документы направила, их телефон молчит, рассмотрения нет)

Получал на карту Озон. Вместо фото карты добавил справку о том что карта моя. Карта пластика, справка в лк банка делается
Попробовала так же, любопытно, что ответят

Добрый день, не подскажите, долго перечисляют? А то я 2 часа назад подписала договор, денег нет до сих пор. На телефон и почту не отвечают

Попробовала так же, любопытно, что ответят
Я прям в письме где фото отправлял написал, что так и так мой банк не печатает имя на карте, предоставляю фото карты и справку банка о том что карта мне принадлежит. По поводу как долго. Ну запрос фото пришёл в 4 утра, отправил в 7, часа полтора пришло письмо об одобрении, и после подписания часа через 2 пришли деньги. Там помоему один человек работает. На телефон всегда только он отвечал. Они по времени новосибу работают, имейте в виду.
Добрый день, не подскажите, долго перечисляют? А то я 2 часа назад подписала договор, денег нет до сих пор. На телефон и почту не отвечают
Часа 2 примерно

Я прям в письме где фото отправлял написал, что так и так мой банк не печатает имя на карте, предоставляю фото карты и справку банка о том что карта мне принадлежит. По поводу как долго. Ну запрос фото пришёл в 4 утра, отправил в 7, часа полтора пришло письмо об одобрении, и после подписания часа через 2 пришли деньги. Там помоему один человек работает. На телефон всегда только он отвечал. Они по времени новосибу работают, имейте в виду.

Часа 2 примерно
Я сделала аналогично, ушло полтора часа назад и тишина. Телефон молчит, на почту повторно не писала, чего ее засорять, если они и эти письма прочесть не могут)

Я сделала аналогично, ушло полтора часа назад и тишина. Телефон молчит, на почту повторно не писала, чего ее засорять, если они и эти письма прочесть не могут)
Ну они долгие. Если фото запросили это уже шанс большой

Ну они долгие. Если фото запросили это уже шанс большой
Прошло 4 часа, ни да, ни нет) собственно телефон их по прежнему молчит)

Мне одобрили ожидаю теперь зачисления
Долго смотрели? И как быстро зачислили? Я так и продолжаю ждать, просто ничего)

Мне пришел ответ, что карта нужна только именная и никакие справки они не смотрят)

Как восстановить пароль, если код не приходит?
Может вам им на почту написать?

Мне пришел ответ, что карта нужна только именная и никакие справки они не смотрят)
В общем все непонятно, дала карту именную. Одобрили. Интересно, сколько ждать зачисления)

Отказ был в октябре и блок до мая, хотя раньше брал у них

В обзем все непонятно, жала карту именную. Одобрили. Интересно, сколько ждать зачисления)
Летом с 5 до 12500 дошел у них. Платил в последний день срока всегда. После последней оплаты отказ висит до мая. Обычно смотрели по 2-3ч в будний день и на карту поступало через часа 2-3

Отказ за два часа.
Думаю тут играет роль Инн и СНИЛС, т.к нигде не работаю официально, то думаю они на основе этого шлепают отказ

вообще какие-то странные... смс не приходит...отправка данных уже пол часа
Час назад регистрировался, вроде все ок.. смс приходили, только теперь у меня висит на Cтатусе: 'Проверка личности' мож в ручную смотрят, хз

По будням только рассмотрение?

Последнее редактирование:
После погашения пишут такое, со вчерашнего вечера

IMG_0546.webp

Отредактировано модератором:
Брал займ , погасил через несколько дней , при повторном отказали и заблокировали на ГОД!)

Самые милый отдел задолженности.
Буду возвращать быстрее остальных

Вложения

• Screenshot_2024-03-16-15-06-36-888_com.mi.android.globallauncher.webp
    Screenshot_2024-03-16-15-06-36-888_com.mi.android.globallauncher.webp
    112.8 KB · Просмотры: 42