Отзывы - МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

1. Рейтинг 5.00

VINY

Воспользовался услугами МКК Сармат повторно сразу после погашения первого займа Сумму увеличили вдвое и срок пользования кредитом тоже.Это говорит о доверии к клиентам,не допускающих просрочек.Платежи по графику можно вносить через СБП,никаких страховок и скрытых комиссий,поддержка на высоком уровне.Всегда всё объяснят,посоветуют как лучше.Самый низкий годовой процент по кредиту из всех МФО на рынке.В общем минусов не нашел,одни плюсы!Обращайтесь,не пожалеете.
    комментарий
  2. А
    Рейтинг удален

Анонимно

Рейтинг обнулен. На сайте компании отсутствует форма заявки для данных, требуется только имя и телеф
    Заявку заполнять жуть как долго, выглядит все очень странно, как сбор инфы, даже не стал до конца оформлять, бред
    комментарий
  3. Рейтинг 1.00

Wiktor404

Обращался в первый раз,прошло все достаточно успешно . Рекомендую
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

MADSERG86

Быстро, понятно
    комментарий
  5. В
    Рейтинг 5.00

Владимир

анонимный отзыв
    Всем доброго дня!
    Пользуюсь услугами компании "Сармат" с 2014 года. Всегда вежливые приятные люди, понятным языком обьясняют и оперативно решают вопрос. Большое спасибо!
    Рекомендую.
    комментарий
  6. О
    Рейтинг 5.00

Ольга

анонимный отзыв
    Вячеслав Борисович и его команда_молодцы! Быстро, всегда на телефоне. Советую!
    комментарий
  7. О
    Рейтинг 5.00

Оксана алантьева

анонимный отзыв
    вячеслав Борисович спасибо за сотрудничество, несколько лет пользуюсь вашими займами, честная компания, очень уважительная и понимающая компания, надеюсь на долгое сотрудничество
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

Afan

Всех приветствую. МКК Сармат самое лучшее МФО которым я пользовался, а пользовался я около 40 разных. Случился конфуз, не смог оплатить займ во время, сотрудники отнеслись с пониманием И ДАЖЕ НЕ НАЯИСЛИЛИ ЛИШНИХ ПРОЦЕНТОВ И ПЕНИ. Спасибо большое оператору
    Не реклама!!!
    комментарий
  9. А
    Рейтинг 5.00

Андрей

анонимный отзыв
    Все прошло без всяких проблем. Коллектив очень вежливый. Все моменты и ньюанцы с самого начала и до конца без всяких проблем. Спасибо большое компании. Очень выручили в нужный момент
    комментарий
  10. С
    Рейтинг 5.00

Сергей

анонимный отзыв
    Больше всего понравилось что общались с уважением и очень хорошо все объяснили.
    Пока что только положительные стороны увидел этой компании! Быстро оформили и получил свои деньги! Спасибо Сотруднику Ирина 🤗
    комментарий
  11. Ф
    Рейтинг 5.00

Филипп

анонимный отзыв
    Очень отзывчивый консультант. Рекомендую обращаться в эту компанию.
    комментарий
  12. Рейтинг 5.00

Сергей Давыдов

Не первый год пользуюсь услугами компании «сармат», и хочу сказать , что компания действительно помогает. Среди подобных компаний лучшие условия. Быстрое оформление. Спасибо огромное за то , что вы есть!
    комментарий
  13. О
    Рейтинг 5.00

Оксана

анонимный отзыв
    Добрый день !
    Уже не первый раз пользуюсь услугами компании . Спасибо , что всегда выручают , даже с плохой кредитной историей.
    Ребят Вам огромное спасибо , что вы есть 🤗. Советую 'МКК САРМАТ' ЧЕСТНЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ КРЕДИТОР👆💪
    комментарий
  14. А
    Рейтинг 5.00

Аркадий

анонимный отзыв
    Я очень доволен работой микрофинансовой организации "Сармат". Мне срочно понадобились деньги, и я обратился к ним. Оформил заявку , написала девушка в ватсап , указал свои данные , выписку с Госуслуг , скинули мне договор , распечатал его , отправил через СДЭК , после отправки документов , через 5 минут поступили деньги на мой счет . Процентная ставка вполне приемлемая, и я доволен условиями кредита. В сервисе "Сармата" очень доброжелательная девушка .Я рекомендую эту организацию всем, кто нуждается в займе. Не сказал бы что оформление , как в других мфо быстрое и т.д. Здесь + суммы хорошие дают и низкий процент . Займ одобряют людям с плохой кредитной историй , главное наличие постоянного дохода . Кто не верит пишите , я скину пруфы свои )
    комментарий
  15. К
    Рейтинг 5.00

Кртстина

анонимный отзыв
    Не первый раз пользуюсь их услугой. Всё быстро и качественно. Отказа не было ни разу.
    комментарий
  16. Рейтинг 5.00

svu

Честно, не ожидала что одобрят, на всё про всё ушло 3 дня, это конечно того стоило чтобы получить 30к, ки дно , нбк 2.Нигде не давали
    1 комментарий
    Вячеслав Борисович
    Благодарим за отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество, повторные займы с большими суммами и ещё меньшими процентами. Немного поясню по технике оформления займов в МКК САРМАТ: оформление действительно не стандартное, но вполне реально всё оформить за пару часов, при наличии свободного времени у клиента. Часто бывает, что в нашей большой стране между регионами большая разница во времени, занятость на работе, и другие причины, из-за которых оформление немного затягивается и не происходит день в день.

17. Г
    Рейтинг 5.00

Галина

анонимный отзыв
    Не первый раз взаимодействую с Мкк,никаких нареканий не имею,всё отлично
    комментарий
  18. К
    Рейтинг 5.00

Константин

анонимный отзыв
    Отличная компания 👍 рекомендую
    комментарий
  19. В
    Рейтинг 5.00

Вера

анонимный отзыв
    Прекрасная мкк,мне неоднократно помогают решить финансовые проблемы,очень советую,быстро,дистанционно,спасибо
    комментарий
  20. Рейтинг 5.00

MarinaF

Прекрасная микрофинансовая организация, обращаюсь к ним за помощью не в первый раз. Предоставляют самые лояльные условия по пользованию займом, самая низкая процентная ставка в сравнении с другими МКК , а также удобный график погашения 1 раз в месяц. Честные и прозрачные условия, без скрытых страховок и навязанных услуг. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Если нет возможности оформить кредит в банке, или денежные средства нужны срочно, то данная компания самая лучшая. Без дополнительных трат и навязчивой рекламы .
    комментарий
Назад
Сверху