Отзывы - МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

1. О
    Рейтинг 5.00

Ольга

анонимный отзыв
    Обращаюсь за денежной помощью не первый раз. Менеджер удивительный человек. Звать ее Ирина. Всегда расскажет, посоветует. Приятно общаться. Большое спасибо за помощь и поддержку.
    комментарий
  2. Рейтинг 5.00

mark_ia

Пользуюсь услугами компании третий раз, всегда идут на встречу, даже, если фин. ситуация не очень, вы слушают, помогут, выручают. Удобно, что кредит можно взять на год или больше и платить равными посильными платежами. Приятный в общении менеджер, все подробно объясняет, оформить не сложно. В общем, нравится!
    комментарий
  3. В
    Рейтинг 5.00

Владимир

анонимный отзыв
    Рекомендую, хорошая организация, взял с плохой кредитной историей
    1 комментарий
    LanaBlo
    LanaBlo
    Звездишь.

4. Н
    Рейтинг 5.00

Наталья

анонимный отзыв
    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за доверие ООО "МКК" Сармат. До этого брала займ в этой организации с плохой кредитной историей,поверили-выдали. В итоге подвела. Выплатила через ФССП. Как только выплатила ,пришло смс в Вотсапе о предложении нового займа. Со мной работала очень внимательная ,по человечески простая менеджер Ирина. Всё объясняла ,была очень терпелива. Займ одобрили. Хочу выразить Вам Ирина огромную благодарность за Вашу человечность,и понимание. Компании желаю процветания. Огромное спасибо.
    комментарий
  5. Б
    Рейтинг 5.00

Богдан

анонимный отзыв
    Беру не первый раз. Лояльное отношения к заемщику, приемлемая ставка. Менеджер Ирина оперативно отвечает. Надеюсь в будущем появится возможность получать деньги без физической распечатки и отправки документов
    комментарий
  6. Рейтинг 5.00

Рамаз

Вежливые компетентные сотрудники, всегда помогут в любом вопросе, плюс выгодные условия для взятия долгосрочного займа
    комментарий
  7. М
    Рейтинг 5.00

Мария

анонимный отзыв
    Компания замечательная, так как выручает в трудную минуту!!! Работают профессиональные и открытые люди. Спасибо за помощь в нужный момент!!!
    комментарий
Назад
Сверху