МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

Отзыв​

Сначала отказали, но потом через несколько дней позвонили и одобрили, советую. Немного есть проблема с ожиданием, а так в целом все отлично, деньги пришли быстро. Удобно что платеж раз в месяц.

Спросили про работу и займы и просто ушли в игнор
Напишите в личные сообщения номер вотсап, с которого вели переписку, время последнего вашего сообщения, а лучше скриншот переписки. Разберемся

Добрый день.
Сначала был отказ. На следующий день написали, что пересмотрели заявку. Одобрили 35000. Платёж один раз в месяц. Оплата по СПБ без процентов. Очень удобно.

Добрый вечер. Сколько времени сейчас рассматривают? Ближе к вечеру написал менеджер. Все данные отправил, отправил выписки из госуслуг. На вопросы, к сожалению, не отвечает

Добрый вечер. Сколько времени сейчас рассматривают? Ближе к вечеру написал менеджер. Все данные отправил, отправил выписки из госуслуг. На вопросы, к сожалению, не отвечает
Рассмотрение заявок происходит в будние дни с 9 до 18 по Московскому времени.

Отзыв​

Добрый день! Делюсь опытом. Оставил заявку на сайте, все необходимые документы предоставил. Статуса заявки очень долго не мог получить. В чате на сайте ответили, что рассматривать будут в течении двух суток в связи с неполадками с сетью. Менеджер в WhatsApp был не особо коммуникабелен и какую-то информацию у него я получить не смог. После этого написал другой менеджер в СМС - попросили фото паспорта. Информацию отправил. Через некоторое время написало еще два новых менеджера - один сообщил об отказе, другой попросил вновь фото паспорта. Ответил им, и вновь оба пропали. Позвонил, сказали отказ при достаточно хорошем заработке (250+). Всё бы ничего, но как-то всё у них сложно, никакой информации не предоставляют и не понимаешь, что происходит. Поэтому если есть другие варианты - рекомендую лучше воспользоваться ими.

Отзыв​

Добрый день! Делюсь опытом. Оставил заявку на сайте, все необходимые документы предоставил. Статуса заявки очень долго не мог получить. В чате на сайте ответили, что рассматривать будут в течении двух суток в связи с неполадками с сетью. Менеджер в WhatsApp был не особо коммуникабелен и какую-то информацию у него я получить не смог. После этого написал другой менеджер в СМС - попросили фото паспорта. Информацию отправил. Через некоторое время написало еще два новых менеджера - один сообщил об отказе, другой попросил вновь фото паспорта. Ответил им, и вновь оба пропали. Позвонил, сказали отказ при достаточно хорошем заработке (250+). Всё бы ничего, но как-то всё у них сложно, никакой информации не предоставляют и не понимаешь, что происходит. Поэтому если есть другие варианты - рекомендую лучше воспользоваться ими.
Вы подали заявку, в тот же день получили ответ, несмотря на наличие в этот день технических проблем. Не понятно чем Вы недовольны, тем что Вас ежеминутно не оповещали о ходе мероприятий?
Некоторую несогласованность в ответах менеджеров Вы спровоцировали своим нетерпеливым поведением, забросав нас вопросами по всем возможным каналам связи.
Понимаю, что вы считаете, что с вашей превосходной зарплатой везде обязаны присылать моментальное одобрение. К сожалению, так это не работает.

Вы подали заявку, в тот же день получили ответ, несмотря на наличие в этот день технических проблем. Не понятно чем Вы недовольны, тем что Вас ежеминутно не оповещали о ходе мероприятий?
Некоторую несогласованность в ответах менеджеров Вы спровоцировали своим нетерпеливым поведением, забросав нас вопросами по всем возможным каналам связи.
Понимаю, что вы считаете, что с вашей превосходной зарплатой везде обязаны присылать моментальное одобрение. К сожалению, так это не работает.
Достаточно грубо, что подтверждает мой отзыв :)

1. Получил ответ я не в день подачи заявки
2. Ежеминутно меня уведомлять не нужно. Клиентоориентированности вам не занимать. Ну а если вам пользователь отправляет документы - правильно сообщить ему, что документы приняты. Сроки рассмотрения, оповестим после проверки о результатах. Просто уходмть в игнор - не совсем корректно.
3. Какую несогласованночть я вызывал, что мне три менеджера разную инфу начали писать? Если дважды спросить сроки рассмотрения (при этом мне никто их не мог предоставить) вас настолько сбивает с вашей работы - вновь возникают вопросы о вашей компетенции

Ну и что честный отзыв вас вывел на пассивную агрессию - тоже отражает многое:)

Спорить с клиентом еще и публично - автоматически ставит вас в проигрышное положение

Редактировалось:
Ну и что честный отзыв вас вывел на пассивную агрессию - тоже отражает многое:)

Спорить с клиентом еще и публично - автоматически ставит вас в проигрышное положение
Спорить с вами, о чем, ваш отзыв реальный и честный, это никто не оспаривает.
Вот только суть отзыва в основном в том, что вам отказали. А также неуместные рассуждения о высоких материях, оценка компетентности и прочие субъективные оценки. Вы обычный назойливый искатель денег, по вашим сообщениям на финдозоре это прекрасно прослеживается. Так что удачных дальнейших поисков

Спорить с вами, о чем, ваш отзыв реальный и честный, это никто не оспаривает.
Вот только суть отзыва в основном в том, что вам отказали. А также неуместные рассуждения о высоких материях, оценка компетентности и прочие субъективные оценки. Вы обычный назойливый искатель денег, по вашим сообщениям на финдозоре это прекрасно прослеживается. Так что удачных дальнейших поисков
Так вы уже начали пытаться оспорить отзыв :) Суть отзыва не в том, что отказали, а в отсутствии должного информирования клиентов и нормальной коммуникации. А судить по сообщениям - это как раз вы занимаетесь субъективизмом, а мой отзыв обусловлен фактами, с которыми я столкнулся как клиент.

И пытаться уличить меня в том, что я искатель денег - максимально странно. К вам все обращаются не от хорошей жизни.

С темы удаляюсь, разговаривать с вами больше особо смысла нет. Желаю вам клиентов прямо пропорциональное количество вашей клиентоориентированности :)

Так вы уже начали пытаться оспорить отзыв :) Суть отзыва не в том, что отказали, а в отсутствии должного информирования клиентов и нормальной коммуникации. А судить по сообщениям - это как раз вы занимаетесь субъективизмом, а мой отзыв обусловлен фактами, с которыми я столкнулся как клиент.

И пытаться уличить меня в том, что я искатель денег - максимально странно. К вам все обращаются не от хорошей жизни.

С темы удаляюсь, разговаривать с вами больше особо смысла нет. Желаю вам клиентов прямо пропорциональное количество вашей клиентоориентированности :)
Не знаю но мне отвечает менеджер, вчера после обеда подал заявку буквально через пол часа написал на вотсап и начали работать по заявке, это я опаздывал с ответом т.к.работал и неправильно доков скинул, менеджер даже написал как правильно отправить, и потом тел разрядился домой приехал и потом уже всё корректно отправил уже в 19 часов вечера на почту думал завтра утром увидят но в 22 часа пришёл ответ что пришли. Написали первую страницу паспорта отправить вот утром отправлю, я пишу потому что некоторые писали заявку рассматривают
очень долго

Всех приветствую, брал займ чуть больше года назад, закрыл с просрочками, никаких штрафов и процентов не накручивали. Никаких коллекторов, угроз и т.д. Понимающие, адекватные сотрудники. Вчера оформил второй займ. Могу предоставить скрины кто не верит. Советую всем.

Всех приветствую, брал займ чуть больше года назад, закрыл с просрочками, никаких штрафов и процентов не накручивали. Никаких коллекторов, угроз и т.д. Понимающие, адекватные сотрудники. Вчера оформил второй займ. Могу предоставить скрины кто не верит. Советую всем.
А второй займ сколько вам одобрили? Если не секрет ? Я тоже жду решение но у меня первый займ если одобрят

Отредактировано модератором:
На сколько второй одобрили?

Подавала заявку недавно. Отказали. Хочу отметить, что тут все придираются к новорегам, я, например, на финдозоре года полтора, а статус все еще "новорег". Не знаю когда этот статус меняется, пишу отзывы не раз, ставлю смайлики. Так, что Вы несправедливы к новорегам-;) мне отказали, я банкрот, есть займы не очень много, но просрочки тоже имеются, КИ, соответственно,на дне. В течение дня шла переписка, попросили справки, паспорт. И отказ, жаль, конечно, компания неплохая, условия хорошие

Подавала заявку недавно. Отказали. Хочу отметить, что тут все придираются к новорегам, я, например, на финдозоре года полтора, а статус все еще "новорег". Не знаю когда этот статус меняется, пишу отзывы не раз, ставлю смайлики. Так, что Вы несправедливы к новорегам-;) мне отказали, я банкрот, есть займы не очень много, но просрочки тоже имеются, КИ, соответственно,на дне. В течение дня шла переписка, попросили справки, паспорт. И отказ, жаль, конечно, компания неплохая, условия хорошие
А зачем вы после банкротства снова на те же грабли решили наступить? МФО ладно, так или иначе свое получат, а вы-то зачем?

А зачем вы после банкротства снова на те же грабли решили наступить? МФО ладно, так или иначе свое получат, а вы-то зачем?
Каждый по-своему живет, у каждого бывают определенные трудности и долги, которые приобретены во время банкротства. Ситуация не такая уж и плохая, много работаю, выкручиваюсь как могу.. Закрываю их. Ситуация не такая страшная как была до....Кстати, на этом сайте много чего почерпнула полезного...Сделала возвраты перереплат, научилась платить без комиссии. Ну, а вообще-то, это мое дело, мои ошибки 😉 И что мы все тут делаем на этом сайте?)

Добрый день. Подал заявку , написали в wa, попросили выписки с госуслуг , потом фото паспорта , позвонили , заполнили анкету , прислал реквизиты счета , фото с паспортом , прислали договор , распечатал , подписал, отправил по почте и в течение получаса деньги пришли на счёт . Несмотря на то , что очень долго , с момента подачи заявки( среда ) до получения денег ,понедельник , компанию рекомендую . отзыв честный. спасибо.

Вложения

• IMG_20251124_124904.webp
    IMG_20251124_124904.webp
    34.5 KB · Просмотры: 39