МКК «СверхЗайм / сверхзайм.рф - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,613
2,550
530д 1ч 7м

МКК «СверхЗайм (сверхзайм.рф)
ООО МКК "Сверхзайм" отзывы и обсуждение​

Компания выдает займы онлайн в сумме от 15000руб до 300000руб на срок от 6 до 36 месяцев.
ПСК 24.9 - 292% годовых.
Минимальный возраст заемщика 18 лет.

• Юр. лицо: ООО МКК «СверхЗайм» ИНН: 2310226690 ОГРН: 1212300058321;
  • Номер в гос. реестре: №2104003009763 от 06.12.2021г;
  • Генеральный директор: Никоненко Дмитрий Юрьевич;
  • Юр. адрес: 350015, Краснодарский край, г Краснодар, ул Им. Хакурате, д. 12, помещ. 1124;
  • СРО: СРО "МиР";
  • Email: [email protected];
  • Телефон: 8 (800) 300-85-09.

Последнее редактирование:
очевидно мелкая конторка с процентом выдачи около нуля, скорее всего по факту выдает только жителям краснодарского края ибо минималка аж 15 к

очевидно мелкая конторка с процентом выдачи около нуля, скорее всего по факту выдает только жителям краснодарского края ибо минималка аж 15 к
Да и ещё минимум на 2мес

Да я так понимаю awesomeu специально хочет сервера новичков уронить) они ведь не ожидают массового наплыва и работают спокойно в ручном режиме, а потом ХУЯК и тихий рабочий день певращается в настоящую работу) так же и с денежным деревом по ходу стало)

Да я так понимаю awesomeu специально хочет сервера новичков уронить) они ведь не ожидают массового наплыва и работают спокойно в ручном режиме, а потом х*яК и тихий рабочий день певращается в настоящую работу) так же и с денежным деревом по ходу стало)
Ну а чего. Зато поработают ребята.)

я так думаю с Амурки нет смысла ждать одобрения того что дают в Краснодарском крае, но всё-таки кинул заявку. хд.

Как результат?)
зашёл на сайт, а там только возможность снова подать заявку)) личного кабинета даже нет как такового, лол. не буду снова утруждаться ради значка с ожиданием, тьфу.

Контора Шляпа полная. Припевочка на горячей линии сказала, что выдача по всей России, более подробно ничего сказать не может, "вот вы отправьте заявку и ждите решение на почту". Только заявку отправил, через пару секунд на почту отказ.

Добрый день! Все так и есть. Новая, небольшая, пока, организация. Ориентирующаяся на заемщиков из "банковского" сегмента экспресс кредитования. Займы менее 15 т.р. и на короткий срок не выдаем вообще. Приоритет, - жители Краснодара и края. И да, после одобрения будет очная встреча.

Да и ещё минимум на 2мес
Верно. Продукт нацелен на сегмент со средним чеком 80-100 т.р.. И ставки соответствующие и сроки. Ну и отказы, естественно.

Последнее редактирование: