Мне 20 и я сломала себе сама жизнь.

Элис31840

Новорег
Реакции
0
4ч 34м
Мне 20 лет, живу в Москве
В 17 лет столкнулась с тем что подсела на ставки. Меня растили мои бабушка и дедушка , поэтому сразу говорю что просить их о помощи бессмысленно. Я конечно как исполнилось 18 взяла первый микрозайм и дальше уже пошло. Сейчас у меня около 10 МФО , моя просьба к вам заключается в том, как выйти из этого самостоятельно? А также что гасить и что может подождать ?

Заём.ру - просрок неделю , могут ли звонить родственникам?
Микроклад- одобрили мне 28.000 сейчас долг 40.000 что с ними делать? Просрок где то недели 2
Займер - 6к просрок неделю
Корона - 15.000р звонят угрожают судом просрок где то дней 15
Дальше есть , екапуста , добро займ по ним пока все тихо
Буду благодарна за отзывы по данным компаниям и кто звонит по родственникам

Сумма займов всех сколько? Около 100к? Это вообще херня. Рассказываю план действий
1) едешь в Подольск или Чехов и устраиваешься на вб
2) работаешь 20 дней без выходных
3) профит! Твои займы закрыты
Честно говоря, меня даже чутка взбесило из-за слишком громкого названия темы. Долгов меньше некуда. Тут люди с лям+ еще займы ищут еще взять, а ты не знаешь, где взять 100к, живя в Москве.
Нечего тут искать помощи, и от родственников тем более. Тебе выпал офигенный шанс, закрыть и забыть это всё на первом этапе! А по правилу, на первом этапе- всегда помогают родные.
И как правило, пол года не пройдёт, и у тебя уже будет 300к+ Долгов, только из-за того, что родня тебя пожалела, а тебе слишком легко сошло с рук. Обдумай мои слова
Твои долги - это мизер. Закрыть самостоятельно - реально. Действуй!

В 17 лет столкнулась с тем что подсела на ставки. Меня растили мои бабушка и дедушка , поэтому сразу говорю что просить их о помощи бессмысленно. Я конечно как исполнилось 18 взяла первый микрозайм и дальше уже пошло. Сейчас у меня около 10 МФО , моя просьба к вам заключается в том, как выйти из этого самостоятельно? А также что гасить и что может подождать ?

Микроклад- одобрили мне 28.000 сейчас долг 40.000 что с ними делать? Просрок где то недели 2
у вас самые лайтовые займы главное не продлевать и не брать новых выходите на просрочки никого не бойтесь платите по одному

Как уже сказали, у вас ситуация решаемая очень легко и быстро. В Москве можно и курьером за месяц-два нужную вам сумму заработать
Главное - перестать новые брать и решать проблему со ставками. А то не заметите, как сумма долга вырастет в 10 раз

У тебя ещё нормальная ситуация, молодец что обратилась сюда, просто прекрати брать или продлевать займы, устройся на работу и оплачивай по возможности, попроси скидки, у тебя не сломана жизнь! Удачи!

Список душек прям, про заём.ру конечно не знаю ничего, но остальным отзыв просто на всякий случай отправить, а так у меня никто не звонил никому из этого списка и спокойно общались. Поэтому и правда, главное не вестись на провокации, оплачивать по мере возможности, не брать новые ни в коем случае и не продлять, лучше просто выйти в просрочку и гасить поочередно.
Ну и со ставками конечно завязать нужно, если ещё продолжаешь, это первоочередное, иначе себе яму только глубже выкопаешь, а так у тебя ситуация наилучшая на мой взгляд, чтобы выбраться самостоятельно.

Отредактировано модератором:
Чего? Так только же работать придётся, чтобы закрыть) О чём вы говорите! Всё весьма поправимо же! Просто соберитесь. Тем более, что Вы очень молоды)

Список весьма спокойный, не переживайте. Будьте с ними на связи, объясните ситуацию (не про ставки, а что не можете оплатить) могут дать небольшие отсрочки. Работайте главное, а не ставками занимайтесь, и все у вас будет хорошо! У самой сейчас долг в микроклад- вроде тихие ребята, звонят иногда, спрашивают про займ. Екапуста вообще самые крутые, у меня с ними отношения с 2019 года (как только 19 стукнуло), всегда выслушают, лояльно относятся, единственный минус, в номерах телефона, которые вы оставляете им, даже если из лк их удалить потом все равно звонят, но я как-то раз им написала в свободной форме на почту, чтобы не звонили никому-реально перестали (было где-то в 2021 году), еще у них есть заморозка займа, если сильно напрягают звонки и тд, то можете оформить, там в основном сумма маленькая, просто перестанут звонить, и какие-то меры взыскания использовать, это не продление, проценты все так же начисляются. Доброзайм любят по телефону подавить на психику (может только у меня так). Корона максимально тихая, редко выпадают живые работники, в основном роботы. С остальными опыта не имею. Так что оплачивайте частями, вносите, и все у вас будет хорошо (без ставок).

20 лет почти ребенок. Тем более выросла с бабушкой дедушкой. Поэтому даже 100к может быть реально как трагедия.
И время то все равно покажет, что и это пройдет, и опыт в конечном итоге, и что все решается, если остановиться, не загоняться и начать читать форум и действовать. Ну не за 20 дней, но за несколько месяцев вполне.

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху Снизу