Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.

Господи, как же мне с вами полегчало! Конечно за пару часов общения, я не поняла вдруг эту жизнь и не поумнела. Но необъяснимое спокойствие пришло... А я сейчас особенно ценю состояние когда не хочется плакать и биться головой об стену))) драгоценные минутки)) Спасибо всем огромное!!! Если кто то еще накидает идеи для доп заработка очень буду признательна! Я не ленивая, работы не боюсь))
А кол-центры, службы поддержки не рассматриваете?

А имущество не описывали у вас? Ничего не забирали?
если ты меня спрашиваешь,то нет) Саш, ну хорош уже накручивать себя, тебе до всего этого еще как до луны. Зачем щаз то себе нервы трепишь? тыж так посыпишься скоро в плане здоровья. Береги себя❤️

а сколько сумма долга, я не нашла? Уточните,пжст.

Ещё очень советую выставить на авито всё, что является излишеством: шмотки, косметику, парфюм, украшения. С голым жепом, конечно, не оставайтесь, его излишества пристроить можно.

если ты меня спрашиваешь,то нет) Саш, ну хорош уже накручивать себя, тебе до всего этого еще как до луны. Зачем щаз то себе нервы трепишь? тыж так посыпишься скоро в плане здоровья. Береги себя❤️
Как далеко?🤣 просрочки идут уже второй месяц
А у тебя ип на какую сумму было и арест имущества?
Я уже вроде расслабляюсь а потом опять как паника накроет

Спасибо за поддержку❤️

Много... Больше 30, боюсь считать))
Вам нужно написать список с суммами и датами. Если можно пешком походить, то продавайте машину, хоть будут деньги на погашение шумных и проблемных. Уверен, добрая половина там не жестит. Общаться с ними не советую, если платить нечем и не собираетесь в ближайшее время. Через пару месяцев созреют те кто готов дать скидки и рассрочки. Ну а остальных погасите через сп, если сумма не будет превышать тело ×2,3, можно и не отменять, а просто оплатить 50% с доходов через приставов. Всё не так уж и страшно. Главное принять и потихоньку планомерно гасить.
Вы главное не стрессуйте и не паникуйте. Всё решаемо

Как далеко?🤣 просрочки идут уже второй месяц
А у тебя ип на какую сумму было и арест имущества?
оооо, ну второй месяц это срок, да)))) у меня просроки с августа 2023 года на секундочку) ИП (СП не считаю, большинство отменяла, парочку,которые прорвались, оплатила) вот только с конца октября 2024 го полетели. Щаз уже почти на лям. У мужа ИП на 400 к висят где-та месяца 3. Напоминаю, долг у нас 5 лямов, так что это далеко не все и даже не половина, там одного только сбера на 700 к.

Сидим на жопе ровно. Я развлекаюсь тем,что у кредиторов из под носа деньги уволакиваю, они не знаю,чо делают)) расстраиваются, наверна)

оооо, ну второй месяц это срок, да)))) у меня просроки с августа 2023 года на секундочку) ИП (СП не считаю, большинство отменяла, парочку,которые прорвались, оплатила) вот только с конца октября 2024 го полетели. Щаз уже почти на лям. У мужа ИП на 400 к висят где-та месяца 3. Напоминаю, долг у нас 5 лямов, так что это далеко не все и даже не половина, там одного только сбера на 700 к.

Сидим на жопе ровно. Я развлекаюсь тем,что у кредиторов из под носа деньги уволакиваю, они не знаю,чо делают)) расстраиваются, наверна)
Вы так спокойны с мужем, я тебе аплодирую стоя. Такая молодец, что продолжаешь дальше жить для себя и не переживаете ни за что. И у вас нет даже мысли чтобы что-то продать.
Если не секрет из какого города или области?

Вы так спокойны с мужем, я тебе аплодирую стоя. Такая молодец, что продолжаешь дальше жить для себя и не переживаете ни за что. И у вас нет даже мысли чтобы что-то продать.
Если не секрет из какого города или области?
Дальний восток. А чо беспокоиться-то?) этож просто деньги, которые можно заработать. За долги не сОдют, и щаз даже не убивают. А вот здоровье -- оно одно,потеряешь, потом уже не вернуть 🙁 а продавать чот купленное...да щаз, ваще не мой случай. Я не покупаю не нужное, хотя тот еще шопоголик, как и любая женщина)) но меня циклит не на вещах, косметике,украшениях,а на полезных штуках,которые жизнь облегчают. А щаз так ваще с фермой разгуляться в этом плане можно, птичкам постоянно чо та нужно))

Ещё очень советую выставить на авито всё, что является излишеством: шмотки, косметику, парфюм, украшения. С голым жепом, конечно, не оставайтесь, его излишества пристроить можно.
Как раз этим и занимаюсь. В общей сложности авито принесло мне уже 41 тысячу. Заканчивается список ненужного 😂

Я лишь на первом курсе аспирантуры)))
Тем не менее, знания свежие, посмотрите по своей специальности. Когда начинаешь вести бюджет как взрослый ответственный человек, а не еб*н*ашка (это я просто себя), каждая тысяча на счету🤓

Вооот, вообще красота 😊
Да, мозг начал думать иначе. К вещам отношусь бережно, все в хорошем состоянии,поэтому те из которых в свое время выросла 🤣 продала. Теперь от стресса пришла пора продавать то что стало велико)))

Дальний восток. А чо беспокоиться-то?) этож просто деньги, которые можно заработать. За долги не сОдют, и щаз даже не убивают. А вот здоровье -- оно одно,потеряешь, потом уже не вернуть 🙁 а продавать чот купленное...да щаз, ваще не мой случай. Я не покупаю не нужное, хотя тот еще шопоголик, как и любая женщина)) но меня циклит не на вещах, косметике,украшениях,а на полезных штуках,которые жизнь облегчают. А щаз так ваще с фермой разгуляться в этом плане можно, птичкам постоянно чо та нужно))
А сколько мфо?

42 (было 51) + 31)))
А прости
Вылетело🤦🏼‍♀️
Я просто в шоке что они хотят чтобы арест накладывали на имущество и веди/предметы если в каких-то займов тело всего лишь 14 тысяч
Что они готовы ради этих копеек так позориться

А прости
Вылетело🤦🏼‍♀️
Я просто в шоке что они хотят чтобы арест накладывали на имущество и веди/предметы если в каких-то займов тело всего лишь 14 тысяч
Что они готовы ради этих копеек так позориться
ну блин, они готовы за копейки людям жизнь испоганить своими писульками и звонками, а ты про арест))) там то уже в 2,3 раза больше) но я тебе честно скажу, ты зря паникуешь по этому поводу, поверь, у приставов с должниками по налоговой, алиментам и ущербу здоровья до фига работы. Наши мфо и даже банки им постольку-поскольку. Если уж только сильно кредитор задолбит. Но это прям единичные случаи

Добрый день коллеги.
История стара как мир и плюс минус как у всех.... Когда то давно брала не большой кредит, живя и работая в Москве, платеж был 11 тыс. В Москве ЗП была хорошая и это платежа я не ощущала.. Вместе с этим кредитом одобрил кредитку на 30 тыс. О ней я благополучно забыла так как не было нужды. Но пришло время о ней вспомнить и от сюда пошли все мои не удачи... Лимит в 30 тысяч я как быстро потратила, так и быстро погасила. Но банк начал увеличивать лимит, так как я надёжный клиент. Как итог лимит в 500 тысяч. Тоже какое то время он меня не беспокоил. Но потом случилась свадьба подруги, в феврале, как известно начало года всегда "голодное" в плане зп. Пришлось влезть в кредитку, перелет, подарок, собраться на свадьбу самой, платье, прическа, макияж. Вообще трепанула я кредитку прилично. И уже так легко закрыть ее не вышло... Начались минимальные платежи... Но потом я все больше и больше лезла в лимит. Переехала из Москвы, так как захотела быть ближе к семье... Мне в принципе тяжело давалось расстояние, а когда маме озвучили диагноз - рак, я поняла что не хочу терять ни одного дня проведённого с мамой рядом. Мы никто не знаем сколько нам осталось, но когда слышишь страшный диагноз, время начинает идти по другому... Мама моя сейчас в ремиссии слава Богу и все хорошо! Но уезжать далеко я по-прежнему не хочу. После переезда, какое время я не работала, навалились проблемы - у мамы случился рецидив, и ей пришлось уехать на пол года в Питер для прохождения лечения, папа уехал с ней, они вообще у меня неразлучники, да и отправить человека в шоковом состоянии у чужой большой город одной - прото преступление. Так я осталась одна дома, без работы и лежачей бабушкой на руках. Деньги утекали как вода, родите конечно помогали, но мне все равно приходилось все больше и больше лезть в кредитку. После возвращения родителей, спустя месяц умерла бабушка. У семьи опять расходы, а я все так же без работы. Спустя месяц после смерти бабушки, я все таки вышла на работу. Так как появилась возможность, я перестала быть привязана к лежачей бабушке. Зарплата в маленьком провинциальном городе разумеется не большая. Но по началу я справлялась. Но где появляется новый круг общения, там и расходы растут... Да, сейчас понимаю что халатно относилась к деньгам и могла бы обойтись без большинства трат. Но тогда мне казалось что все обосновано. Новый коллектив - хочется хорошо выглядеть, ходить на корпоративы и встречаться с коллегами вне работы, ходить по концертам, театрам, ездить в путешествия. Только мои друзья и коллеги развлекались на свой кошелёк, а я за счет банка. Потом случилась влюблённость, как мне казалось в самого нужного мне человека, дальше милого общения дело не дошло, но я считала что он насколько хорош, что просто не хочет торопить события. Бак я проспала три года жизни и кучу денег - потому что выглядеть нужно было еще лучше, что бы в места где мы регулярно встречались (не по договорённости, а по роду деятельности) , приходить в самых красивых нарядах. Потом дважды я ездила в поездки, в которые ездил и он, которые уже тогда мне были не по карману и каждый раз помимо немалой стоимости путевки, сверху тратила уймы денег, что бы поехать с иголочки, все новое вплоть до трусов, которые он так ни разу и не увидел 😂 Вообщем так я выпотрошила кредитку в ноль и когда минимальный платеж стал 36 тыс в месяц. А это моя зарплата все, поняла что не справлюсь. Взяла кредит на рефинансирование и закрыла кредитку. Платёж стал 11 тысяч. Все хорошо, чуть ужмись и живи себе спокойно. Но спокойно жить я ещё тогда не умела. Мне опять были нужны все новые и новые траты, поездки и шмотки. И я снова выпотрошила кредитку почти в ноль. Но тогда ещё банки продолжали давать мне кредиты и я снова новым кредитом закрыла карту. Платеж стал по двум кредитам 18 тысяч. Тоже можно бы жить.. Хоть и сильно скромнее . Но Бог любит троицу и кредитку я вытрепала снова... Теперь у меня платеж составляет 54 тысячи, при зарплате 40... Еще один кредит уже у банком хватило ума мне не дать... Так началась моя история с МФО.. Займы я брала конечно уже не на гульки, а на погашение кредитов... Но теперь я знаю что это путь в никуда... Но знать бы мне это раньше.... Вообщем зарылась окончательно и не вижу света в конце тоннеля... Сожрала себя за свою тупость, никчемность и безответственность. Жить хочется, все меньше. Каждый день слезы и только на успокоительных могу скрыть от всех свое состояние. О моих долгах не знает ни одна душа. У меня есть двухкомнатная квартира и сейчас я пытаюсь ее продать что бы купить однокомнатную, а разницу пустить в долги. Но пока квартира не продается, долг растет. И кто знает, по итогу хватит ли мне разницы, что бы закрыть кредиты. Очень страшно и нет веры в свое будущее. При отличных вводных, семья дала мне все! Квартиру, машину, отличное образование. Я просрала все! Каждый день смотрю в зеркало и думаю, дура? Ну чего тебе не хватало? С жиру бесилась, вот и все! Теперь в лучшем случае - минус квадратные метры или машина. В худшем , минус квартира, переезд к родителям и вечное их недоверие ко мне. Совершенно оправданное, учитывая что я натворила. Как рассказать не знаю. Почему продаю квартиру - объяснила , родители поддержали. Но что разница уйдет на мои долги- они не знают. Мне страшно подумать что будет если узнают... Я так боюсь их разочаровать, а учитывая мамин диагноз, я вообще боюсь что с ней что нибудь случится. Тогда я точно выйду из окна, от чувства вины. Вообще, на вряд ли я рассказала здесь что то новое... Но сама я уже не справляюсь... Принимаются любые комментарии, если кто то поддержит, буду благодарна. Но и ругать меня можно и нужно!
На плане квартиры или фото, распечатай прихожку с дверью, кухню и нарисуй Голубя фиолетовым фламастером, как можешь, с хвостом от души и напиши, ПРОДАНО, АКТИВИРУЙ ДЫХАНИЕМ И СКАЖИ АКТИВНО, заверните в конверт и положите в полочку, тумбочку, ожидайте покупателя, мысленно, если поможет поблаголарите меня 🤗☘️🫶

очень хорошая идея. И более прибыльная, кстати. Так как во всех городах мамы стонут,что фиг найдешь такси с ним. А еще лучше поставить два. Это ваще их боль
100 процентов. Даже в мск боль. Я всегда одно кресло с собой таскаю. С двумя просто не дождаться машины.

XF:
На плане квартиры или фото, распечатай прихожку с дверью, кухню и нарисуй Голубя фиолетовым фламастером, как можешь, с хвостом от души и напиши, ПРОДАНО, АКТИВИРУЙ ДЫХАНИЕМ И СКАЖИ АКТИВНО, заверните в конверт и положите в полочку, тумбочку, ожидайте покупателя, мысленно, если поможет поблаголарите меня 🤗☘️🫶
а как же плюнуть через левое плечо? не сработает же 🤣

боже, кудесники уже и сюда добрались🤣

Ну кому, что, Фом неверующих много на свете, а как подождёт, сразу про Бога вспоминают, не так ли👋

Онлайн

Назад
Сверху