Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.

Или у меня, все как у всех просто я истеричка?
Люди просто раньше пришли. И советуют поэтому банкротство кто знает, что выплачивать в одно лицо очень тяжело.
Ну и истеричка, да, без обид. Это математическая задача, разложенная на 2 выхода - продала машину, обанкротилась или пару лет просто платишь с каждой зарплаты как можешь. И себя исхлёстывать про я разобьюсь - ну такое.
Таких волн ещё будет несколько, то горы щас сверну, я могу, я с руками, я при работе (вы ещё и без десятков тысяч, выкидываемых за аренду), то потом опять вниз блин, я сопля, покурю просто. Это нормально, но надо определиться с путём решения.

Спрашивайте, можно ли оформить на кого-то другого. Обычно им все равно, лишь бы все было оформлено для отчетности. И найдите подругу или родственника. Сама так в одном издательстве оформлена.
Так тоже на одном складе пыталась подработать, два раза вышла по выходным и сказали что нужно чаще. Оформляют на чужого самозанятого смену, но хотят полноценный коллектив и подработка по выходным им не интересна))

Я не пойму, все такие проработанные и осознанные! Одной мне в этом мире страшно от долгов и приходят дурные мысли? Тем более спустя час после подведения долгового итога 😂 все с первого дня были так спокойны? Или все таки просто уже заматерели? Или суммы меньше? Или ЗП побольше? Или работодатель более понимающий которому не страшно и не стыдно признаться. Родители может здоровы, что не боялись им признаться во всем? Или у меня, все как у всех просто я истеричка?
Я нет. Я сама сидела как на пороховой бочке, когда недавно все вскрылись Был Ужас.. До сей поры еще плохо. Про работодателя вообще молчу, сама боюсь говорить.. Мама сама с сердцем мучается.... Я вообще спать нормально не могла.. Только сейчас стало по легче, но это только начало.

Я не пойму, все такие проработанные и осознанные! Одной мне в этом мире страшно от долгов и приходят дурные мысли? Тем более спустя час после подведения долгового итога 😂 все с первого дня были так спокойны? Или все таки просто уже заматерели? Или суммы меньше? Или ЗП побольше? Или работодатель более понимающий которому не страшно и не стыдно признаться. Родители может здоровы, что не боялись им признаться во всем? Или у меня, все как у всех просто я истеричка?
Просто это начало формирования «каменности» ко всему происходящему, тут всегда несколько путей, но вы в самом начале принятия и шока, а это уже хорошо что от иллюзии того что все ок и пройдет просто так вы избавились. Теперь вы просто прозрели в како беде очутились, но опять же это хорошо, как бы парадоксально это не звучало.

Так тоже на одном складе пыталась подработать, два раза вышла по выходным и сказали что нужно чаще. Оформляют на чужого самозанятого смену, но хотят полноценный коллектив и подработка по выходным им не интересна))
Предложите им еще пару смен в будни по вечерам) ну или как-то ещё.. если вы туда уже выходили, думаю, можно найти варианты

Предложите им еще пару смен в будни по вечерам) ну или как-то ещё.. если вы туда уже выходили, думаю, можно найти варианты
У них с 8 до 8 и все... Ночных смен нет ... Надо другие склады наверное поискать...

У них с 8 до 8 и все... Ночных смен нет ... Надо другие склады наверное поискать...
На складах обычно много не платят, хотя у вас, может, и получше. Сама искала подработку, чтобы без компьютера, дать отдых глазам. Почитала отзывы - ужас, пишут, что тяжело физически и невыгодно

Учитывая что мне не подходит банкротство, я понимаю что предстоит все выплатить само и помимо всего страха и ужаса который устраивают коллекторы и мфо, предстоит работать просто 24/7 а с учетом что вечером у меня учёба в аспирантуре, я вообще не понимаю где брать дополнительные часы в сутках... Пока у меня в голове нет стратегии , вот и паникую)) но выход должен быть.. Не может вот так все закончиться... Но сегодня мне страшно на столько что хочется биться головой о стену....

Пока у меня в голове нет стратегии , вот и паникую))
Я Вас умоляю!
Человек, который ездил по стране за другим человеком, чтобы показать ему новые трусы, не может быть без стратегии!
Сейчас немножко успокоитесь и будете делать план!

Я Вас умоляю!
Человек, который ездил по стране за другим человеком, чтобы показать ему новые трусы, не может быть без стратегии!
Сейчас немножко успокоитесь и будете делать план!
Ну так и не показала же 😂😂😂 мои стратегии не работают как видите)))

Отредактировано модератором:
Учитывая что мне не подходит банкротство, я понимаю что предстоит все выплатить само и помимо всего страха и ужаса который устраивают коллекторы и мфо, предстоит работать просто 24/7 а с учетом что вечером у меня учёба в аспирантуре, я вообще не понимаю где брать дополнительные часы в сутках... Пока у меня в голове нет стратегии , вот и паникую)) но выход должен быть.. Не может вот так все закончиться... Но сегодня мне страшно на столько что хочется биться головой о стену....
Тогда просто отпустите ситуацию. Блокируйте незнакомые номера, родителям скажите, что мошенники (если не хотите им все рассказывать), пусть тоже блокируют. Поставьте на госуслугах, чтобы почтовые извещения от судебных участков приходили вам на емейл. И отменяйте один приказ за другим. У меня принимают по электронной почте. Могу подсказать, как подписать заявление онлайн, безо всей этой бумажной волокиты с распечатыванием, подписыванием и отправкой обычной почтой. Сама уже несколько отменила. Это дает выигрыш по времени, сможете подкопить и гасить постепенно. Потом, если дойдет до приставов или списаний (некоторые несут напрямую в банк), потихоньку выплачивайте. И сейчас пока кучу карт не заводите, арест придет на все. Заводите новые по мере ареста уже существующих

Нет опасения, что доберутся до родителей? может эту сторону тоже "проработать"?
По крайнее мере понимать, что говорить, когда вашим родителям позвонят или напишут в вотсап?

По крайнее мере понимать, что говорить, когда вашим родителям позвонят или напишут в вотсап?
Родителям лучше заранее сдаваться, чтобы потом не было неожиданности.

Это самое большое мое опасение. Я всех пошлю нахер кому позвонят и кто попробует меня осудить. А вот родители это моя боль... Я очень боюсь их разочаровать! И тем более боюсь что из за нервов ухудшится их здоровье. Мама с онкологией, папа недавно перенёс микроинсульт... Самое страшное это родители.

Мне, как третьему лицу, самое сложное было понять КАК и КУДА?! пока сын не показал этот форум.
Так я поняла, что оказывается займ на займ, проценты на проценты, и люди сами себя загоняют в долговые ямы.

Это самое большое мое опасение. Я всех пошлю нахер кому позвонят и кто попробует меня осудить. А вот родители это моя боль... Я очень боюсь их разочаровать! И тем более боюсь что из за нервов ухудшится их здоровье. Мама с онкологией, папа недавно перенёс микроинсульт... Самое страшное это родители.
Разочаровать - это скрыть.
У меня самая большая обида на сына ( которую прорабатываю), что он скрыл, не доверился мне. И страх - "вдруг" лудоман, или вновь залезет в долги, не умея обращаться с деньгами.

Подумайте, может найдете способ как то мягко об этом сообщить... Поверьте, лучше рассказать сразу... Да, есть случаи, когда скрывают до конца, но все же...

Если для вас родители - самое большое опасение, то есть риск, что коллекторы "почувствуют" это.
Ваше минутное замешательство, когда вам назовут ФИО и адрес ваших родителей.
Мне так сообщили, даже имя моего отца, которому под 80. и НИГДЕ я не указывала его родство со мной. При том, что у меня нет ни кредитов, ни займов.
Находят всё и вся.
Надо подумать стратегию разговора с родителями. Лучше вы максимально деликатно донесете информацию о своих долгах ( не обязательно всё говорить) при условии, что сами планируете выкарабкиваться.
Чем пришлют ваше фото с паспортом со словами: знаете куда набрала деньги? Наркотики,проституция, ставки и тп.

Тоже и стыдно и страшно, особенно раньше было, ведь это стыдно просрочить, стыдно что кто то узнает . Работаю с психологом. Мне помогает. Выявили что лично для меня стыд = меня предадут, бросят, отрекутся = смерть. Это и толкало брать новое, чтобы закрыть и не дай Бог не просрочить старое. У каждого свои травмы в башке родовые и не только.

По сумме общего долга тоже больше 2-х млн набежало, и если сейчас не тормознуть, то по многим МФО набежит еще больше. Я очень много выплатила и пришла к тому что банкротство для меня это единственный выход на данный момент, т.к. только продления сейчас, при том что около 20 кредитных продуктов на каникулах забирают около 150 тыс в месяц, из которых около 100 это взял отдал, и каждый месяц нарастает то, что ты все равно доплачиваешь из своих.

Тяжело? Да. Тяжело не платить. Тяжело уходить в просрок. Тяжело то, что я дома с детьми и мне особо не разгуляться в плане подработок, т.к. они мелкие, 2 и 4 года, но я подрабатываю все равно удаленно. Как минимум потому, что на банкротство тоже деньги нужны. Но это такое облегчение, что я уже понимаю к чему я иду, и пусть в моменте тяжело, к концу года буду чистым листом.

Последние 2 месяца я штудирую форум и каждую ветку, анализирую поведение своих кредиторов, закрыла самых отбитых, продлеваю чуть менее отбитых, выхожу пока на просрок хотя бы с теми, кто отзыв о взаимодействии с 3-ми соблюдает. Около 20 кредиторов у меня на каникулах, вот там отбитые тоже есть (Белка, Кредит7, Ван Клик Мани, Умные Наличные), но с ними пока не знаю что делать, не хочется их вообще теребить раньше времени, наверное, в последний момент попрошу юристов им написать, что заявление подано. Сегодня договорилась с девочкой с нашего форума, с завтрашнего дня берет меня на переадресацию. Сама я шкурой не обросла еще с ними общаться, поэтому делегирую. Плюс у меня компания в которой банкрочусь, оказывает такую услугу как адвокатский запрет, это когда по заявлению кредиторы должны общаться с твоим адвокатом а не с тобой. Работает запрет не со всеми, как я поняла. Те кто не соблюдают отзыв о взаимодействии и на адвокатский запрет тоже плевали. Но все - таки. Чем больше действий себя защитить, тем меньший процент отбитых доберутся до тебя и окружения. Поэтому шевелю лапками, как могу, а дальше как Бог даст.

P/s + закрыла данные в глаз Бога и удалилась с гет контакта + перепроверила все приложения банков и МФО в телефоне и запретила доступ к контактам, понимаю, что наверняка могли уже и в какое - нибудь облачное хранилище банки выгрузить, но все же. Например у Совкома в приложении стояло по умолчанию разрешение даже на детализацию вызовов. А мы потом удивляемся, откуда они контакты все знают. Плюс у меня все контакты в гугл сохранялись , соответственно, тоже небезопасно. Переименовала мам, пап и т.д. Не знаю поможет ли, но по логике должно осложнить поиск третьих. Удалила почти всех друзей из ВК, закрыла аккаунт, запретила доступ ко всему. Чернышей не остановит, но тоже усложнит жизнь.
ГБ тоже закрыла, приложения МФО удалила, в ВК аккаунт давно закрыт, хочу совсем его удалить, потом восстановлю. В телефоне запрет на звонки не из телефонной книги. Общаться ни с кем не планирую, читать сообщения тоже. Дай Бог нам сил!!

И, кстати, по поводу того, что машину заберут при банкротстве, я вот сейчас от девочек истории читаю, кто в чате поддержки Компании где я банкрочусь, там одной девочке машину оставили, так как они предоставили в суде документы, что у них ребенок сильный аллергик и что-то еще у него со здоровьем, и им машина в семье необходима возить его по врачам, типа весна - лето в городе сильнейшая аллергическая реакция если пешком или в общественном транспорте ездить. У второй девочки они с мужем тоже суду смогли доказать, что муж строитель возит на этой машине строй материалы, и без нее они останутся без средств к существованию. У Вас в случае банкротства тоже можно справки собрать, что вы возите на ней родителей по врачам и по другому никак. Юристы подскажут.

ГБ тоже закрыла, приложения МФО удалила, в ВК аккаунт давно закрыт, хочу совсем его удалить, потом восстановлю. В телефоне запрет на звонки не из телефонной книги. Общаться ни с кем не планирую, читать сообщения тоже. Дай Бог нам сил!!
Дай Бог! Дорогу осилит идущий!

Тогда просто отпустите ситуацию. Блокируйте незнакомые номера, родителям скажите, что мошенники (если не хотите им все рассказывать), пусть тоже блокируют. Поставьте на госуслугах, чтобы почтовые извещения от судебных участков приходили вам на емейл. И отменяйте один приказ за другим. У меня принимают по электронной почте. Могу подсказать, как подписать заявление онлайн, безо всей этой бумажной волокиты с распечатыванием, подписыванием и отправкой обычной почтой. Сама уже несколько отменила. Это дает выигрыш по времени, сможете подкопить и гасить постепенно. Потом, если дойдет до приставов или списаний (некоторые несут напрямую в банк), потихоньку выплачивайте. И сейчас пока кучу карт не заводите, арест придет на все. Заводите новые по мере ареста уже существующих
Здравствуйте.

Напишите пожалуйста здесь.
Мне тоже нужна эта информация.

У меня никто не знает, тяну все сама, боюсь, что если на работе узнают то уволят сразу, такое неприемлемо. Семья у меня катастрофа, хуже коллекторов, это ад. Тоже думала и суициде, и о продаже квартиры. Но теперь пришла в себя и для меня жизнь важнее и дороже, а квартира это мое гнездо которое никому не отдам. Моя гавань. На улице тоже не хочу остаться. Без прописки и без всего. Кому я нужна буду такая. Родители от меня сразу отвернулись, сказали, что временную регистрацию делать не будут если я продам квартиру. Так что. Сама боюсь, но живу.

Тяжело? Да. Тяжело не платить. Тяжело уходить в просрок. Тяжело то, что я дома с детьми и мне особо не разгуляться в плане подработок, т.к. они мелкие, 2 и 4 года, но я подрабатываю все равно удаленно. Как минимум потому, что на банкротство тоже деньги нужны. Но это такое облегчение, что я уже понимаю к чему я иду, и пусть в моменте тяжело, к концу года буду чистым листом.
Мне стыдно и страшно было, когда звонили мне на работу, за долги сына. Мысль:как я воспитала своего ребенка?! Стыдобища. Потом проработала: я его люблю, а остальное мишура. Но внутри всё равно живет теперь контролер.

где подрабатываете?

ещё хорошо, помимо закрытия, ВК перевести на другой номер. Пробивают по номеру.

У меня никто не знает, тяну все сама, боюсь, что если на работе узнают то уволят сразу, такое неприемлемо. Семья у меня катастрофа, хуже коллекторов, это ад. Тоже думала и суициде, и о продаже квартиры. Но теперь пришла в себя и для меня жизнь важнее и дороже, а квартира это мое гнездо которое никому не отдам. Моя гавань. На улице тоже не хочу остаться. Без прописки и без всего. Кому я нужна буду такая. Родители от меня сразу отвернулись, сказали, что временную регистрацию делать не будут если я продам квартиру. Так что. Сама боюсь, но живу.
Ну, на работе же можно сказать, взломали госы, набрали займов, вот разбераюсь. Сейчас пол страны поимели, мошенник на мошеннике.. За что увольнять-то..

Здравствуйте.

Напишите пожалуйста здесь.
Мне тоже нужна эта информация.
за ссылку меня тут осудят, поэтому попробую словами) итак, заходите тут в раздел "как отменить судебный приказ", и подставляете в заявление данные из оповещения на госуслугах в формате ворд или любом другом текстовом. подписываетесь на листке бумаги, фотографируете и сохраняете фото. набираете в поисковике smallpdf. выбираете там esign. вам будет предложено добавить текстовый файл для конвертации его в пдф. выбираете свое заявление, дожидаетесь, пока система его конвертирует в пдф (должна загореться зеленая галочка, обычно это секунды). После чего добавляете в раздел подпись (правый верхний участок) свою сфотографированную подпись. Система ее улучшает, т.е. убирает визуальный шум и пр. Вносите ее в заявление на место подписи. Ее можно уменьшить, увеличить, и т.д. Подписываете. Скачиваете. Отправляете в судебный участок конкретному судье, который вынес приказ с небольшим сопроводительным письмом. Я обычно пишу о просьбе отменить СП и добавляю, что подписанное заявление в аттаче. Все вежливо и нежно. Электронный адрес участка берете из уведомления на госах (на самом верху). Ждётё уведомления, что СП отменен. Выдыхаете и ждётё следующего. Всё

Онлайн

Назад
Сверху