Много мфо не знаю что гасить

ded100

Новорег
30 Янв 2025
1
0
13ч 17м
Всем доброго времени суток . Ситуация знакомая всем на форуме .Я лудоман .Набрал долгов , начались просрочки . Подскажите, много уважаемые форумчане , какие гасить как можно быстрее , какие тихие , какие предлагают скидку. Спасибо.
1)Привет сосед
2)финтерс
3)кешмангнит
4) джоймани
5)лайкзайм
6)495кредит
7)деньги Ок
8)СрочноДеньги
9)Аденьги
10)Быстроденьги
11)Турбозайм
12)Эквазайм
13)манидей
14)смс финанс
15)вивус
16)Небус
17)Займер
18)Финтерра

По некоторым вносил продления , но прочитав немного форум , понял что это бессмысленно. Дайте пожалуйста совет .

Если вы лудоман,лучше вообще ничего не гасите, пока не поборите свою привычку.В противном случае вы возьмете займ снова и повторно вам дадут мгновенно.

Всем доброго времени суток . Ситуация знакомая всем на форуме .Я лудоман .Набрал долгов , начались просрочки . Подскажите, много уважаемые форумчане , какие гасить как можно быстрее , какие тихие , какие предлагают скидку. Спасибо.
1)Привет сосед
2)финтерс
3)кешмангнит
4) джоймани
5)лайкзайм
6)495кредит
7)деньги Ок
8)СрочноДеньги
9)Аденьги
10)Быстроденьги
11)Турбозайм
12)Эквазайм
13)манидей
14)смс финанс
15)вивус
16)Небус
17)Займер
18)Финтерра

По некоторым вносил продления , но прочитав немного форум , понял что это бессмысленно. Дайте пожалуйста совет .
Неплохой набор) Думаю гасить вообще никого не стоит) Тогда как минимум 5 из списка помогут вам избавится от вашей пагубной привычки, если не на всегда, то очень надолго)
По факту, по каждому МФО есть отдельная ветка на форуме. Почитайте и сами для себя сделайте выводы, нужно их гасить или нет.

1)Привет сосед
2)финтерс
3)кешмангнит
4) джоймани
5)лайкзайм
6)495кредит
7)деньги Ок
8)СрочноДеньги
9)Аденьги
10)Быстроденьги
11)Турбозайм
12)Эквазайм
13)манидей
14)смс финанс
15)вивус
16)Небус
17)Займер
18)Финтерра

1) Привет сосед
2) Финтерс
3)Кешмагнит
4) Лайк займ
5)Небус
В первую очередь ! ! ! ! !
Далее : Быстроденьги , турбо, 495 кредит.
Остальные в ожидании 🎰🎰🎰

Все верно выше написали. Пока лудку не победите - толку не будет)
Начните с своей головы, а дальше планомерно за долги возьметесь, иначе окажетесь еще ниже

Смс финанс, и вивус могут скидки дать хорошие при длительных просрочках. Мне давали ближе к 200 дням просрочки хорошие скидки. После 250 дня - один из договоров продали коллекторам, а второй успешно закрыла. Проблема была такая же, как и у вас. Главное, не опускайте руки, и гасите по возможности. Ловите выгодные предложения по скидкам.
За жестких мфо - вам уже сказали выше люди. Но, я б начала с лайк займа, и соседа. Эти могут потрепать нервы вам. Ну и избавляться от лудомании. Удачи вам 🤗