Много МФО.. помогите советом

MG

Новорег
19 Ноя 2024
4
0
1д 6ч 58м
Всем здравствуйте! Как оказалось, я не очень финансово грамотный человек 🙈 влезла в кучу МФО, не знаю как теперь разгребать.. помогите советом 🙏🏻 кого закрывать первыми? Кого продлять?

Вот список МФО с суммами для полного закрытия и датой погашения:

Е капуста 5840 05.12 + 5000 04.12
А деньги 7500 06.12
Юкки - 3500 03.12
Надо денег - 7440 11.12
Кредит 365 - 8680 10.12
Джой Мани 6500 04.12
Вивус 5000 06.12
Пэй пс - 3740 12.12 (долгосрок до 12.03) остаток 10400
Белка 8700 10.12
Кредит 7 6200 10.12
Срочно деньги 12400 03.12
Деньги сразу 5700 6.12
Привет сосед 11400 03.12
Бустра 8500 29.11
Кредит плюс 7000 06.12
Веббанкир 7000 07.12
Дополучкино 6000 07.12
СМС финанс 13000 11.12
Свои люди 8700 11.12
Бери беру 6720 25.11
Кредиска 6600 30.11
Хурма 6600 28.11
Давака 5500 30.11
Быстроденьги 5000 07.12
Эквазайм 7440 10.12

Ни по одному займу просрочек нет.. тянула их долго, постоянно делала продления, закрывала и брала снова, брала новые, чтоб продлять старые и поняла, что больше так не могу.. хочу закрыть их все и больше никогда в это не влазить..
Тапками прошу не кидать, на 100% понимаю, что виновата сама. Подскажите лучше с чего начать ? 😊

Не тратьте деньги на продления это бессмысленно, а оплачивайте по мере возможности начиная от черных коллекторов,и у вас есть те кто могут написать заявление,это белка , быстро деньги , бустра,надо денег, свои люди закрывайте быстрее)

Не тратьте деньги на продления это бессмысленно, а оплачивайте по мере возможности начиная от черных коллекторов,и у вас есть те кто могут написать заявление,это белка , быстро деньги , бустра,надо денег, свои люди закрывайте быстрее)
Сосед тоже пишет,да и любое может написать,но это не самое страшное

У Вас и суммы небольшие.
Ищите подработку, оплачивайте по мере возможности.
Перейдите на более дешевые продукты ( покупать не филе курицы, а целую курицу, например; не ездить на такси, а ездить на автобусе); отказаться от декоративной косметики, продать вещи на авито, которые не носите.
Если ходите в салоны ( маникюр и тд) тоже откажитесь. Жесткая экономия сильно помогает закрывать долги.
Я так уже почти полмиллиона выплатила. Осталось чуть больше, чем заплатила, правда, но прогресс уже есть.
Иногда, правда, все равно беру займы, когда скидки в просроченных предлагают ( но это уже моя тупость)

У Вас и суммы небольшие.
Перейдите на более дешевые продукты ( покупать не филе курицы, а целую курицу, например; не ездить на такси, а ездить на автобусе); отказаться от декоративной косметики, продать вещи на авито, которые не носите.
Если ходите в салоны ( маникюр и тд) тоже откажитесь. Жесткая экономия сильно помогает закрывать долги.
Я так уже почти полмиллиона выплатила. Осталось чуть больше, чем заплатила, правда, но прогресс уже есть.
Иногда, правда, все равно беру займы, когда скидки в просроченных предлагают ( но это уже моя тупость)
Вот про такси и автобус..в моем городе, например,на такси то выходит дешевле 🤣

Эххх, мне бы Ваш список и эти суммы…
А так конечно, начинайте гасить отбитых, и тех кто попрется в полицию. Из Вашего списка это: надо денег, белка, кредит7, привет сосед, бустра
Про другие хз
А дальше в порядке очереди
Почитайте темы , здесь про все МФО много информации

Вот про такси и автобус..в моем городе, например,на такси то выходит дешевле 🤣
Ну тут уж сами смотрите, на чем можно экономить ))) есть люди, которые без нарощенных ресниц жить не могут, или без новой футболки.
Просто по моему опыту: лично мне помогает закрывать долги то, что я отказалась от всего, что я люблю и на что люблю тратить деньги. Но спокойно спать, как оказалось, я люблю больше, чем кератин или новую сумку от фурла)

Ну тут уж сами смотрите, на чем можно экономить ))) есть люди, которые без нарощенных ресниц жить не могут, или без новой футболки.
Просто по моему опыту: лично мне помогает закрывать долги то, что я отказалась от всего, что я люблю и на что люблю тратить деньги. Но спокойно спать, как оказалось, я люблю больше, чем кератин или новую сумку от фурла)
Мне не нужно экономить,спасибо,это просто комментарий был🫢🫢а спать,да,куда приятнее и полезнее

Мне не нужно экономить,спасибо,это просто комментарий был🫢🫢а спать,да,куда приятнее и полезнее
Вам ооочеень повезло!
Мой совет, скорее автору был, чем вам, наверное )

У Вас и суммы небольшие.
Здравствуйте, а за какой срок вам удалось выплатить полмиллиона? У вас МФО или банки были? Какой тактикой пользовались при погашении? Поделитесь, пожалуйста🙏