Много мфо, схожу с ума

Давайте подведем итог нашей дискуссии: Вы считаете, что Вы огромный молодец и у Вас все прекрасно, это я поняла)
Тут женщин 2 типа рассмотрели, а что ж мужчин не рассматриваем.
Алименты, долги, жена хату отобрала… это вариант номер один…. Ну второй вариант -бывшая жена квартиру не отобрала, ну все остальное от первого варианта 🤣🤣🤣🤣

Алименты, долги, жена хату отобрала… это вариант номер один…. Ну второй вариант -бывшая жена квартиру не отобрала, ну все остальное от первого варианта 🤣🤣🤣🤣
Алень обыкновенный, если хату отжали :ROFLMAO: с алиментами тем более - вариантов много)

Выберешься♥ другого варианта нет ☺️. Я в таком дерьме аж реветь хочется.
Реветь нельзя, они только этого и добиваются.
Отбиваемся от нападок, учимся жить экономно, гасим и гасим…. Работаем и подрабатываем🙏🙏🙏💪все будет хорошо )))

Тут женщин 2 типа рассмотрели, а что ж мужчин не рассматриваем.
А что их рассматривать? Либо муж либо не муж)))

Ну да) Либо Алень, который оплачивает чужие долги, либо нет :ROFLMAO:
Ну мы поняли что Вы считаете идеалом себя и что Вы правильно все делаете, и Вы не Алень. На этом закончим.

А вы завидуете, что ваши долги никто не закрыл?)
Тётенька, мои долги закроют после окончания процедуры банкротства) А вы и дальше живите в ожидании Аленя, который закроет все ваши долги :ROFLMAO:

Тётенька, мои долги закроют после окончания процедуры банкротства) А вы и дальше живите в ожидании Аленя, который закроет все ваши долги :ROFLMAO:
Я сама алень, мне другие не нужны, спасибо) тётя денешку зарабатывает, все в порядке, не беспокойтесь)

А я если честно, незнаю как это сделать. Но наверное тоже стоит
Надеюсь, что от полученной суммы вы придете в восторг :giggle:, должна хорошая сумма капнуть!
Половина уже написали что никаких. Я всего лишь 5 месяцев брала(((.

Меня тоже позавчера 1 раз пробивали. Пришло сообщение
А, что за сообщение, оно на русском приходит? Мне просто, какое-то было не совсем сообщением, а просто с утра выдвинула посмотреть, что там было за ночь и одно из уведомлений на английском было, а я и скинула(( Так и не поняла, что там..А, потом нигде, ничего не нашла..

А, что за сообщение, оно на русском приходит? Мне просто, какое-то было не совсем сообщением, а просто с утра выдвинула посмотреть, что там было за ночь и одно из уведомлений на английском было, а я и скинула(( Так и не поняла, что там..А, потом нигде, ничего не нашла..
Мне вот так пришло

Вложения

• IMG_20241030_233606.webp
    IMG_20241030_233606.webp
    130.6 KB · Просмотры: 38
С вк не понимаю, подписался, ещё неделю назад бородач, какой-то, друзей связующих нет..И, вот буквально вчера, моя заявка была принята, человеком к которому я в друзья не просилась, но общие друзья есть. Никаких незавершённых сеансов не показывало, это каллы, могут быть? Намёки такие, что ли?))

С вк не понимаю, подписался, ещё неделю назад бородач, какой-то, друзей связующих нет..И, вот буквально вчера, моя заявка была принята, человеком к которому я в друзья не просилась, но общие друзья есть. Никаких незавершённых сеансов не показывало, это каллы, могут быть? Намёки такие, что ли?))
Я б с ВК завязала, пока долги есть)

Я б с ВК завязала, пока долги есть)
Спасибо, я тоже, так думала(( А,потом почитала, и поняла, что смысла не вижу, я уже лет пять, там ничего не выкладываю..Но и по всем веткам форума, вижу одно, что все кто удалил, все равно раскрыты, даже до просрочек..Я, так поняла, кому надо найдёт и удалённые, поэтому пока никого не беспокою, своим исчезновением(