Много мфо, схожу с ума

Вот с*ки , точно они?
100% я в шоке перезвонила по номеру, они говорят умные деньги. Но такого МФО у меня не было, залезла в ЛК Умные наличные. Потом позвонила на ГЛ. А после этого они не берут трубки)))

Ты моя хорошая❤
У меня маленькая победа,я закрыла своих😂убила,унитожила😂
Написала Андрею,что между нами все кончено😂
Блин всего лишь минус 8 мфо за 2 месяца(((
С моим количеством это иголка в стоге сена,ну ладно,прорвемся)
Для меня это дорогой урок финансовой грамотности,а он мне был необходим❤
Поздравляю, очень рада за вас!! так маленькими шажочками вы идете к намеченной цели (y)

Ему сложно пережить ваше расставание :ROFLMAO: , он даже в днях потерялся бедненький
Ну, Вы, девчонки сегодня жжете, опять ржу 🤣🤣🤣🤣

Мне тут умные наличные выдали сегодня. Закрыла их еще 24.10. Причем проверила в личном кабинете все было ок. Сегодня задолженность, ну как тут не нервничать) короче достала их, они меня в черный список кинули, не могу дозвониться)
После оплаты обязательно справку об отсутствии задолженности в ЛК берите или заказывайте

Добрый день! Подскажите, впервые ухожу в просрочку, т.к. собираюсь банкротиться, подскажите, что сказать родным и друзьям или что можно сделать, чтобы чуть что их начали беспокоить коллекторы и мы бы смогли заткнуть их. Отзыв от контакта с третьими лицами вчера разослала, но есть же отбитые, которые все равно пишут и звонят даже с отзывом.

И стоит ли лучше максимально игнорировать все звонки и сообщения или отвечать и говорить что-то вроде "денег нет", а то я вообще не знаю как вести себя в таких ситуациях, долго держалась без просрочек и не испытала подобного на себе, сегодня впервые пришло сообщение с пинком на погашение :cautious:

Добрый день! Подскажите, впервые ухожу в просрочку, т.к. собираюсь банкротиться, подскажите, что сказать родным и друзьям или что можно сделать, чтобы чуть что их начали беспокоить коллекторы и мы бы смогли заткнуть их. Отзыв от контакта с третьими лицами вчера разослала, но есть же отбитые, которые все равно пишут и звонят даже с отзывом.

И стоит ли лучше максимально игнорировать все звонки и сообщения или отвечать и говорить что-то вроде "денег нет", а то я вообще не знаю как вести себя в таких ситуациях, долго держалась без просрочек и не испытала подобного на себе, сегодня впервые пришло сообщение с пинком на погашение :cautious:
Смотря кто у вас в списке мфо.

День добрый, если вы собрались банкротиться, то окружению скажите, что это новый вид мошенничества такой. А разговаривать с ними смысла нет никакого, так что игнорируйте.

Удалите whats app, не читайте смс и поставьте заглушку на незнакомые номера. Друзьям-говорите что мошенники, родне-можно и правду)

Удалите whats app, не читайте смс и поставьте заглушку на незнакомые номера. Друзьям-говорите что мошенники, родне-можно и правду)
Родня уже все знает, в начале недели призналась им что набрала долгов и что МФО могут потревожить даже с отзывом. То что меня трогают не так страшно, я максимально телефон свой оградила от этого, а вот некоторым моим родственникам будет тяжело, ведь они работают по заказу и не могут не отвечать на незнакомые номера, вдруг заказ. Ну, будем писать тогда жалобы куда надо)

А по Whatssap могут кого-то из окружения вычислить? Просто удалить его было бы нежелательно, если будут просто написывать, то не так страшно, у меня все нужное под рукой, а уведомление отключены)

О, видела еще веселые угрозы, вопрос тоже, насколько действенно закрывать страницу в ВК? Или лучше ее вообще удалить? Была мысль создать временную страницу на сим-карту с именем подруги и там уже аккаунт создать, но не знаю даже 😅

Простите, если много вопросов, просто я вообще не знаю что в такой ситуации делать. За себя не страшно, не хотелось бы, чтобы окружение трогали :cry:

Родня уже все знает, в начале недели призналась им что набрала долгов и что МФО могут потревожить даже с отзывом. То что меня трогают не так страшно, я максимально телефон свой оградила от этого, а вот некоторым моим родственникам будет тяжело, ведь они работают по заказу и не могут не отвечать на незнакомые номера, вдруг заказ. Ну, будем писать тогда жалобы куда надо)

А по Whatssap могут кого-то из окружения вычислить? Просто удалить его было бы нежелательно, если будут просто написывать, то не так страшно, у меня все нужное под рукой, а уведомление отключены)

О, видела еще веселые угрозы, вопрос тоже, насколько действенно закрывать страницу в ВК? Или лучше ее вообще удалить? Была мысль создать временную страницу на сим-карту с именем подруги и там уже аккаунт создать, но не знаю даже 😅
ВК даже если удалите-не поможет. Напишите, что взломана страница.
Закройте инфо в ГлазБога.
Родне может и не сильно доСтанется.

Так если родственники знают какая проблема? Ну ответят на звонок, пошлют коллекторов/мфо по дальше и номер в блок.

ВК даже если удалите-не поможет. Напишите, что взломана страница.
Закройте инфо в ГлазБога.
Родне может и не сильно доСтанется.
Очень надеюсь на это.

А никто не пробовал поудалять друзей? Или поставить номер телефона свой на другую страницу, а на действующую — тот, который оформлен на другого человека (в моем случае подруга). Просто интересно насколько глубоко они могут просмотреть данные страницы :unsure:

Так если родственники знают какая проблема? Ну ответят на звонок, пошлют коллекторов/мфо по дальше и номер в блок.
А коллекторы 3-им лицам не могут угрожать или бомберы кидать? Если там чисто предупреждения, то и правда ничего страшного

А коллекторы 3-им лицам не могут угрожать или бомберы кидать? Если там чисто предупреждения, то и правда ничего страшного
Ох всяко бывает. Есть оч ужасные черные, есть душки

всем привет ) скажите надо денег подуспокоились но не на долго сегодня 20-й день предложили скидку 40%но сейчас после отпуска нет возможности оплатить ( сказали до 5 оплата ,что ждать от них ,шли бы уже лучше за судебным приказом или коллекторам своим отдадут ???

всем привет ) скажите надо денег подуспокоились но не на долго сегодня 20-й день предложили скидку 40%но сейчас после отпуска нет возможности оплатить ( сказали до 5 оплата ,что ждать от них ,шли бы уже лучше за судебным приказом или коллекторам своим отдадут ???
Могут передать в рбв, те пишут заявление в полицию. А так у меня ничего не делали, ну звонили номеру, который как контактный и все

а вы с ними разговариваете?они звонят вам ?я про них думать забыла , думала подождут еще а на 20 -й день вспомнили ,конец месяца видимо

а вы с ними разговариваете?они звонят вам ?я про них думать забыла , думала подождут еще а на 20 -й день вспомнили ,конец месяца видимо
Пару раз общались, норм