Много мфо, схожу с ума

Вот и я думаю, кто про литл пони знает, значит дети есть. Мне почти 33, вообще не близко)))
Не близко дети)))?
У тебя еще впереди,если ты не чайлд фри)

Для Ксюши)

Вложения

• Screenshot_20241101-234002_Chrome.webp
    Screenshot_20241101-234002_Chrome.webp
    59.2 KB · Просмотры: 13
У меня а школе другое было, разница у нас почти не ощутима же)))
Я не знаю,я почувствовала себя милфой ,когда ты джек доусон виски?😂😂😂😂😂😂

Нет,я выберу историю любви с Джеком Доусоном😍😂😂😂😂
Останешься в любом случае, как Роза, на плаву и с сердцем океана)))Я выбираю Джека Дэниэлса и без долгов)))

Я не знаю,я почувствовала себя милфой ,когда ты джек доусон виски?😂😂😂😂😂😂
Ахах, тут парень есть, Джон Доу вроде, это когда труп находят и не могут опознать, называют Джейн или Джон доу, виски так то безобидный вариант)))) милфы же от 40 лет начинаются )))

Останешься в любом случае, как Роза, на плаву и с сердцем океана)))Я выбираю Джека Дэниэлса и без долгов)))
😂😂😂😂😂😂ну я наверное более романтичная по жизни😂
Хотя обе тут,какая уже разница😂

Я пью ток пивас, но поддерживаю)))

Ахах, тут парень есть, Джон Доу вроде, это когда труп находят и не могут опознать, называют Джейн или Джон доу, виски так то безобидный вариант)))) милфы же от 40 лет начинаются )))
Милфы от 30+,те у кого уже есть детки)
Господи,а Джон знает о трупах🥲

Милфы от 30+,те у кого уже есть детки)
Господи,а Джон знает о трупах
Думаю, подозревает)))) я два раза замужем была, сегодня позвонила начальница и пожелала, мне лучшей личной жизни))

😂😂😂😂😂😂ну я наверное более романтичная по жизни😂
Хотя обе тут,какая уже разница😂
Это прекрасно)))

Я пью ток пивас, но поддерживаю)))
Я имела ввиду между утонувшим Джеком Доусоном и виски Джек Дениелсом, я выберу Виски)))))) такой был замысел)

У меня а школе другое было, разница у нас почти не ощутима же)))
Блин, я ровно между вами, но у меня тоже Титаник был в школе, но и покемоны тоже были наравне)))

Думаю, подозревает)))) я два раза замужем была, сегодня позвонила начальница и пожелала, мне лучшей личной жизни))
Я тебе желаю женского счастья))))

Я имела ввиду между утонувшим Джеком Доусоном и виски Джек Дениелсом, я выберу Виски)))))) такой был замысел)
Ну блин ,такая история любви,лучше она )зато на всю жизнь такое)это же так прекрасно😍

Блин, я ровно между вами, но у меня тоже Титаник был в школе, но и покемоны тоже были наравне)))
Покемоны😍
Сквеа сквеа,пика чууу,блин там еще кооорый огнем стрелял))))
Я скупала все с ними😂

Ну блин ,такая история любви,лучше она )зато на всю жизнь такое)это же так прекрасно😍
Любовь есть, по-этому я не ищу ее))

Спасибо, теперь младше выбирать не буду, это ошибка. Второй муж, младше на 6 лет был)))
Зато маленьких можно под себя переделать)