Много мфо, схожу с ума

Хотела поспать, т к в ночь иду на подработку на ревизию магазина, но как будто спички в глаза вставили…. Эх …
Закрываю глаза и начинаю делить зар плату, которая будет через 10 дней , по мфо 🤣

Реально паранойя
А то так можем и увидеться,2 злостные должницы😀😀😀😀😀царицы👑👑👑👑👑👑👑👑

А то так можем и увидеться,2 злостные должницы😀😀😀😀😀царицы👑👑👑👑👑👑👑👑
Не, ни фига. Ты Питерская, а я Иркутская) шансов нет) только лет через 5где нибудь на Мальдивах)))) мы ж так научились экономить, что потом нам на мальдивы сгонять как не хрен делать 🤣🤣🤣🤣и не в долг🤣🤣🤣

Господи,мне девочка пояс мой нашла,она новенькая говорит я весь отель подняла на уши😂😂😂😂😂😂
Есть же счастье и удача на земле😍

Не, ни фига. Ты Питерская, а я Иркутская) шансов нет) только лет через 5где нибудь на Мальдивах)))) мы ж так научились экономить, что потом нам на мальдивы сгонять как не хрен делать 🤣🤣🤣🤣и не в долг🤣🤣🤣
Блин,я тебя перепутала с девочкой,она то ли с шушар,то ли откуда😀прости))) и я реально все время тебя читаю и думаю,ну ксюша же рядом со мной)

Блин,я тебя перепутала с девочкой,она то ли с шушар,то ли откуда😀прости))) и я реально все время тебя читаю и думаю,ну ксюша же рядом со мной)
Значит встретиться нам суждено🤣поржать потом над всей этой фигней, я думаю через год будет уже смешно, пока конечно не очень…..

Счастье - кошки у знакомых/родственников) Ни кормить самому не надо, ни к ветеринару возить, ни лоток мыть - пришёл в гости, покормил усатых-полосатых, погладил, потискал, получил порцию антидепрессантов - и всё ок до следующей встречи :ROFLMAO:

Значит встретиться нам суждено🤣поржать потом над всей этой фигней, я думаю через год будет уже смешно, пока конечно не очень…..
Пока мы можем встретиться в парке в Петергофе с термомосами и своим кофе😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Самое хорошее счастье - кошки у знакомых/родственников) Ни кормить самому не надо, ни к ветеринару возить, ни лоток мыть - пришёл в гости, покормил усатых-полосатых, погладил, потискал, получил порцию антидепрессантов - и всё ок до следующей встречи :ROFLMAO:
У меня вот дома Йорк, за его стрижку вчера 2 косаря отдала, а могла бы неделю жить на нее 🤣🤣

Реально паранойя 🤣

Забились на встречу на Эльбе))) точнее на стрелке Васильевского)

Счастье - кошки у знакомых/родственников) Ни кормить самому не надо, ни к ветеринару возить, ни лоток мыть - пришёл в гости, покормил усатых-полосатых, погладил, потискал, получил порцию антидепрессантов - и всё ок до следующей встречи :ROFLMAO:
Хитрец, какой))

И на фонтаны ко мне потом)))))
Еще погуляем у газпром арены))))

Еще бы не плохо было вечерок в Сочи на берегу моря с бутылочкой просекко, свежей клубничкой, морским бризом и живой музыкой, а потом танцы до утра❤️

Еще бы не плохо было вечерок в Сочи на берегу моря с бутылочкой просекко, свежей клубничкой, морским бризом и живой музыкой, а потом танцы до утра❤️
Лучше такой вечерок в Турции))))🌸😘