Много мфо, схожу с ума

Всем привет. Посоветуйте как лучше начать закрывать займы? На счету 42 штуки, на общую сумму 700к. Доход в месяц примерно 240к. Так получилось что в отпуске влез в них, сейчас вышел на работу и собираюсь все выплачивать. На продления посчитал выходит примерно 130к, на остальные могу закрывать. Как лучше начать гасить? Сначала мелкие и потом крупные, либо закрывать крупные по 3-4шт а мелкие уже продлевать? В просрочку уходить нигде не хочу
Я бы посоветовала закрывать сначала крупные , хотя бы частями . Процент начислений будет меньше в следующем месяце

Может самой им написать? могу внести платежи, уберите штрафы, денег на них нет.
Я написала им вместе с жалобой,мне написали только про то с какого номера жалобы и все.

О да, нашел где то через общих коллег мой номер, искал неделю. Мне стало стремно, я сразу долг закрыла. Каллы добились своего, но это было лето и я не была такая стрельнутая, как сейчас.
Представляю какой он был огоненый нерв эту неделю :ROFLMAO:

Почта банк выставлял кому -нибудь требования выплатить полную сумму ? Как развивались события дальше ?
Мне Т банк выставлял, звонила, минут 30 со всеми отделами по взысканию говорила. Просили внести хотя бы минимум 30, сговорились на 10 тыс, внесла и восстановили график платежей, думаю с почтой надо попробовать

Я бы посоветовала закрывать сначала крупные , хотя бы частями . Процент начислений будет меньше в следующем месяце
Ну не знаю я закрываю от меньшего к большему(мне по фиг на угрозы и звонки близким,у меня все все знают) Если закрывать часть большого,то в этот момент на маленькие накапают проценты,а так нет займа нет процентов))) (пример есть 50к закрыть половину от займа в 100к пойдут проценты на 50к и на 5займов по 10к итог опять сумма долга через месяц 100к) я гашу тех на кого хватает частями буду гасить когда долг перестанет расти :ROFLMAO:

Ну не знаю я закрываю от меньшего к большему(мне по фиг на угрозы и звонки близким,у меня все все знают) Если закрывать часть большого,то в этот момент на маленькие накапают проценты,а так нет займа нет процентов))) (пример есть 50к закрыть половину от займа в 100к пойдут проценты на 50к и на 5займов по 10к итог опять сумма долга через месяц 100к) я гашу тех на кого хватает частями буду гасить когда долг перестанет расти :ROFLMAO:
Я закрываю так совпало отбитых и крупных. Все большие долги закрою до января. Остануться меньшие по суммам. Тут каждый по своему выстраивает. Но таких которые соседей и детей могут достать, я лучше первыми убью, какая бы я не была бесстрашная -мне все равно стремно если из за меня будут чужих людей парить. Родственники еще норм, они поймут….

Я закрываю так совпало отбитых и крупных. Все большие долги закрою до января. Остануться меньшие по суммам. Тут каждый по своему выстраивает. Но таких которые соседей и детей могут достать, я лучше первыми убью, какая бы я не была бесстрашная -мне все равно стремно если из за меня будут чужих людей парить. Родственники еще норм, они поймут….
Тоже верно,Каждому свое ;) (y)

Главное что у нас есть результат (y) ;)

Мне сегодня Грин Мани свидание назначал, после 19:00 спрашивает-дома будете?
Я молчу. Но ведь молчание-знак согласия.
Время 20:09… не приехал…. Обманул. 🥰

Мне сегодня Грин Мани свидание назначал, после 19:00 спрашивает-дома будете?
Я молчу. Но ведь молчание-знак согласия.
Время 20:09… не приехал…. Обманул. 🥰
Вот ведь вруны,и у меня Бимка тоже очень ждет,а их все нет :ROFLMAO: