Много мфо, схожу с ума

И я из тех, кому муж после развода оставил квартиру и сам платил ипотеку еще три года за нее.
Прям сильно вас такие раздражают, я помню )))
Алени ещё не перевелись, к сожалению :ROFLMAO: Но мне на него пох) Я же к вам поехал бы, а не к нему:ROFLMAO:

Сегодня утром прям порадовалась, закрыла ванклик и почти закрыла сбер. И тут квику нарисовались 🫠
Хотела их попозже начать платить, но теперь наверное начну сейчас по несколько тысяч закидывать. Что подскажите долг у них больше 40к в просрочке 90 дней. Закидывать по несколько тысяч или подкапливать и кидать больше?

Сегодня утром прям порадовалась, закрыла ванклик и почти закрыла сбер. И тут квику нарисовались 🫠
Хотела их попозже начать платить, но теперь наверное начну сейчас по несколько тысяч закидывать. Что подскажите долг у них больше 40к в просрочке 90 дней. Закидывать по несколько тысяч или подкапливать и кидать больше?
Копите и закрывайте , а вообще они тихие , из не слышно не видно .

а долг перестал расти? или проценты еще капают?

Они как нарисовались то? Если они тихие, то подождут, ну или мож у вас все тихие остались?

Кэф вроде тихие тоже, у меня двое им отдали мои долги. Норм
Кэф звонилки , ну письма могут отправлять по прописке . Если есть отбитые то лучше закрывать их
Им отзыв по третьим лицам отправить и норм. Ждать будут

Я как толькополучаю что в какую то кал контору мои данные передали, им сразу кидаю отзыв третьих. Чтоб не дай Бог не долбили по третьим

Я как толькополучаю что в какую то кал контору мои данные передали, им сразу кидаю отзыв третьих. Чтоб не дай Бог не долбили по третьим
Моим третьим не звонили , отзыв не отправляла , единственные кто начал долбить третьих лиц это Конга . В остальном , мои долги в Айди коллект, кэф, вернем ( он же ситиус)
Пко пкб, были сол и бикэш и даже куратор 😅

Я написала им отказ, только привыкла к мба финанс, периодически писали мне.Форум прям успокоил.

И я из тех, кому муж после развода оставил квартиру и сам платил ипотеку еще три года за нее.
Вот где такого мужчину найти?? от своего бывшего алименты через суд выбивала :ROFLMAO:

Блин,через 50 минут меня уже заберут на подработку няней,в какой то богатый дом,где еще кошечка и собачка,буду там 6 часов,еще накормить нужно ,и почитать, спать уложить,пожелайте мне удачки🥲
300 р на карте как раз осталось до воскресенья после оплаты почта банка😂😂😂😂👑

Вот где такого мужчину найти?? от своего бывшего алименты через суд выбивала :ROFLMAO:
Он еще и общается с Ксюшей хорошо))))

Мне мой крови выпил за 10 лет. По моей жизни сериал снимать можно… Там он отрицательный герой-но сейчас к 40 годам повзрослел. Помогает. И мы уже почти друзья))) Квартиру оставил понимая, что причинил мне много зла. Я не ангел, но и он просто 🐐, таким он точно был в браке. Но для сына он отец. Квартира сына. У меня есть своя-так что как то так)

👍🏻👍🏻👍🏻🤣🤣🤣

Мне мой крови выпил за 10 лет. По моей жизни сериал снимать можно… Там он отрицательный герой-но сейчас к 40 годам повзрослел. Помогает. И мы уже почти друзья))) Квартиру оставил понимая, что причинил мне много зла. Я не ангел, но и он просто 🐐, таким он точно был в браке. Но для сына он отец. Квартира сына. У меня есть своя-так что как то так)
Ты умничка❤

Блин,через 50 минут меня уже заберут на подработку няней,в какой то богатый дом,где еще кошечка и собачка,буду там 6 часов,еще накормить нужно ,и почитать, спать уложить,пожелайте мне удачки🥲
300 р на карте как раз осталось до воскресенья после оплаты почта банка😂😂😂😂👑
Удачи!! найдите там время и для себя: чашку чая и шоколадку, маленькие приятности для себя любимой :love: