Много мфо, схожу с ума

У меня 30. Сколько у вас просрочка? И как они себя ведут , ну что делали?
Клики? Они написали на почту, где высвечиваются все участники … потом сообщение, потом в WA, с пересланым голосовым типа их «магомеды» всякие.

Клики? Они написали на почту, где высвечиваются все участники … потом сообщение, потом в WA, с пересланым голосовым типа их «магомеды» всякие.
У них одно и тоже с кэш ту ю. Ну мне сегодня опять , но уже смс написали , типо долг не оплачен , фиксируем отказ? На этом пока всё

Ну вот потихоньку начинается веселье
Подозреваю что кеш ту ю , либо простой вопрос . Кто из них такую х… творит ?)
Это кэш ту ю Один раз мне позвонили и сказали: «по вашей прописке живет человек 62 года рождения, сделать так чтобы у него приступ сердца был?»

Ванклики, у меня 2 месяца, уже наверно есть просрочка, список, где кому продлевать, тогда же выкинула, оставила по порядку только. Пока ничего никто не говорил.. Передали "мба" а-деньги, пытаются пугать "страшными статьями".., которые сами же за уши притаскивают)) Звонки сегодня, почему-то в 19-30, вообще прекратились, от всех контор, хотя у меня 28, ну пусть 2 ещё платежи действуют, все равно.. Видимо, на отвечающих, большее давление пошло, но я думала, у них робот в основном работает

Десять Кэш ту ю очень.
Доброзайм начинает писать друзьям, родным(откуда номер берут не понятно).
А стоит какой-то займ установить приложение на телефон, сразу считывают номера на которые звонишь и пишешь часто и туда начинают звонить и писать. Экозайм ещё за день до платежа начинают сообщениях писать дичь всякую(даже без просрочки)
Я одним разом закрывал 52 МФО на сумму 900 с копейками…Это тоже тот ещё квест, если хочешь сэкономить на комиссиях по платежам в личном кабинете,приходится оплачивать через реквизиты, реквизиты не у всех можно найти, после каждого платежа отправлять на почту чек+описание в письме…
Zaymer порядочные.
Бустра просто надоедает по 4 звонка с утра делать автоответчика начиная за 3-4 дня до платежа…

Ван клик и Кэш ту ю я так понимаю братья, по ому что в синем займе они знают что ты закрыл желтый займ и говорят: ну ты же можешь а других закрывать, вот и сюда заплати..
А эко займ задалбливает с сообщениями своими и смайлик в виде розочки (пишет: это вам…)

Десять Кэш ту ю очень.
Доброзайм начинает писать друзьям, родным(откуда номер берут не понятно).
А стоит какой-то займ установить приложение на телефон, сразу считывают номера на которые звонишь и пишешь часто и туда начинают звонить и писать. Экозайм ещё за день до платежа начинают сообщениях писать дичь всякую(даже без просрочки)
Я одним разом закрывал 52 МФО на сумму 900 с копейками…Это тоже тот ещё квест, если хочешь сэкономить на комиссиях по платежам в личном кабинете,приходится оплачивать через реквизиты, реквизиты не у всех можно найти, после каждого платежа отправлять на почту чек+описание в письме…
Zaymer порядочные.
Бустра просто надоедает по 4 звонка с утра делать автоответчика начиная за 3-4 дня до платежа…
А, вот, как раз доброзайм,экозайм и бустра, у меня нет.. Но, типа уж, очень жёсткая капиталинка, у которой никто, не должен, больше 2-ух месяцев, у меня больше двух, лучше бы я других гасила, ведь взяла в 4-ёх из них, и вижу сама теперь..Стоило, подождать, и по скидке, хоть надо займ погасить((

Это кэш ту ю Один раз мне позвонили и сказали: «по вашей прописке живет человек 62 года рождения, сделать так чтобы у него приступ сердца был?»
А, вы разговор, не записывали?

А, вот, как раз доброзайм,экозайм и бустра, у меня нет.. Но, типа уж, очень жёсткая капиталинка, у которой никто, не должен, больше 2-ух месяцев, у меня больше двух, лучше бы я других гасила, ведь взяла в 4-ёх из них, и вижу сама теперь..Стоило, подождать, и по скидке, хоть надо займ погасить((
Бустра-уникальные ребята, если у тебя займ например, на 12 000 руб и ты хочешь его оплатить, то как только ты переходишь на форму оплаты, то резко на 4-5000руб подпрыгивает сумма…И у Бустры брат ЛайкЗайм-одобряют хорошо, но дорого

А, вы разговор, не записывали?
Да нет,к сожалению,я сказал несколько грубых слов на эмоциях, он положил трубку и у меня минут 20 просто разрывался телефон от смс (коды регистрации,личные кабинеты, и всякая дичь приходила на номер….звонки, пуши…нельзя было просто даже что-то сделать с телефоном…) это они бот запускают «атака номера)

На моей практике было так:
Если ты ставишь отбойник на телефоне(антиспам), то пот просрочке более 13-14 дней,когда не берешь трубку, не заходишь в личный кабинет(кстати, они тоже это отслеживают), то начинают звонить 3-м лицам, либо смс отправлять…А если идешь с ними на контакт и берешь трубки, общаешься, 3-м лицам не пишут.
Я знаю что такое по 150 звонков в день, когда общаешься с одним МФО и у тебя вторая линия от второго и третьего и пятого МФО…А если ещё сам им звонишь и общаешься с ними нормально, то 3-х вообще не трогали (это лично мой опыт)

Я в просроках где-то 1-1,5-2(где как),но у меня все также много звонков. Да там 10 в день мб от альфы. Но все равно до сих пор дофига. Например суббота -9, воскр 53, пон- 85, вт - 97🤡🤡 клоуняки. А . И аденьги вчера ехал ко мне и не доехал.