Много мфо, схожу с ума

Тот же вопрос. Мне пришло смс что запланирован визит, а вот когда ждать не знаю
Сотрудники Сбербанка являются, чтобы вручить уведомление о наличии задолженности, и на этом их визит завершается. Так что много не потеряете, если встречу пропустите. К тому же после смс должно прийти еще и бумажное письмо с указанием конкретных дат.

У меня где то через 1,5 месяца просрочки пришли к сестре моей я раньше была там прописана. Вручили бумаги ей и ушли

Татьяна здравствуйте как у вас обстаят дела?Подали заявление?Назначили дату заседание?
Мне сегодня юристы написали дату заседание. Дай бог чтобы не перенесли или ещё что-то

Татьяна здравствуйте как у вас обстаят дела?Подали заявление?Назначили дату заседание?
Мне сегодня юристы написали дату заседание. Дай бог чтобы не перенесли или ещё что-то
Подали 12.12, номера дела ещё нет. А на какое число назначили, просто ради интереса, как долго ждать?

На середину февраля... осталось продержаться только 😄 сегодня они как с ума сошли звонков 200 если не больше. На работу был звонок сегодня

Хочу сказать я тоже боялась просрочек, ужасно боялась рассказать всем,думала опозорят,уволят, перестанут общаться. А в итоге,все поддержали родственники,на работе обсалютно все. Не мы первые не мы последние к сожалению оказываемся в такой попе... Когда стала рассказывать о своих долгах,в ответ от очень многих людей узнала что они тоже в долгах. Поэтому не бойтесь рассказывать. Как мне писали тут пусть отсеються некоторые люди, значит вам не по пути с ними

У меня пай п с не звонили в неположенное время.
Мне тоже раньше никогда не звонили , а тут решили отличиться )) вчера весь день долбили звонками , зато сегодня 3 звонка всего

Сделайте перевыпуск карты
Заблокировать еще все покупки в интернете в ЛК банка. У меня это обходить умудряются только Джои , со старой карты ежедневно пытаются списать.
В идеале замена пластика.

Клики /кэши. Дальше 2 звонков родне с раскрытием всего ,попытки в голосовом скосить под нерусских (смешно) , и двух фоток 2013 года сфотканные на телефон с экрана другого телефона -не было(либо пока не было). Накатала на них жалобу. Идиоты . Причем сначала позвонили родне , потом мне написали с угрозой. Ни ума, ни фантазии.
Полудурки …..

Деньги сразу с сегодняшнего идут
Но звонил робот и я скинула трубку
А кэш ту ю с завтрашнего
Деньги сразу в просрочен 2 мес. Наверно звонят-я в глухой обороне.
Писать пытался-представился как ЗаймСразу, понятно что это деньгиСразу. Я жалобы накатала. На ГЛ позвонила-отРугала))) и норм. Они не идиоты. С ними можно добиться только звонков.

Хочу сказать я тоже боялась просрочек, ужасно боялась рассказать всем,думала опозорят,уволят, перестанут общаться. А в итоге,все поддержали родственники,на работе обсалютно все. Не мы первые не мы последние к сожалению оказываемся в такой попе... Когда стала рассказывать о своих долгах,в ответ от очень многих людей узнала что они тоже в долгах. Поэтому не бойтесь рассказывать. Как мне писали тут пусть отсеються некоторые люди, значит вам не по пути с ними
Это самое смешное, мы боимся, а когда рассказываем-получаем в ответ истории людей, у которых тоже долги))))
Я конечно не всем и не все рассказываю. Но и не скрываю)))

Клики? Они написали на почту, где высвечиваются все участники … потом сообщение, потом в WA, с пересланым голосовым типа их «магомеды» всякие.
Вообще если по работе WApp не нужен. Лучше его удалить. У меня зараза руководитель только им пользуется. Больше никто. Мы все в телеге…. Вот очень хотелось в начальной стадии просрочек снести его)))
Рекомендации есть такие. Все эти уроды по большей части пользуются именно этим мессенджером.

В ВК у меня лично статус -меня взломали, поэтому если рассылка начинается, знакомые смотря профиль-видят надпись о взломе и даже вопросов не задают)))

У меня с карты пытаются списать деньги кто только может
Я выпустила новую, а эту оставила для платежей по МФО, чтоб новые карты не светить у них. И каждое утро куча сообщений, кто ночью пытался денежки стырить, но у меня там 00000😁

Я выпустила новую, а эту оставила для платежей по МФО, чтоб новые карты не светить у них. И каждое утро куча сообщений, кто ночью пытался денежки стырить, но у меня там 00000😁
Заблокируйте покупки в интернете, большая часть даже не сможет попытаться )))

В ВК у меня лично статус -меня взломали, поэтому если рассылка начинается, знакомые смотря профиль-видят надпись о взломе и даже вопросов не задают)))
У меня так же статус страница взломана

На мужа кто то заяву написал🤦‍♀️( думаем привет сосед)
Сегодня участковый написал смс так как не смог дозвонится...созвонились договорились завтра в отдел объяснительную писать 😁
Хотя... у меня просрочка 30+ в соседе а у мужа 2 недели🤔

Отредактировано модератором: