Много мфо, схожу с ума

Привет, семья❤️❤️❤️🙏Ох меня сегодня начали сильно любить Питерские Умные 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️как я наехала на оператора ГЛ…. Она аж заикаться стала… так собой горжусь 🤦‍♀️🤣😎жалобы накатала , надеюсь заткнутся и дадут дожить до аванса, потом я их заткну…

Деньги сразу-сегодня тоже накатали мне в Ватс ар, су@и… тоже пытался угрожать… тоже звонила, орала… Им тоже сижу строчу письмо со скринами жалоб. День огонь бл*…..

Привет, семья❤️❤️❤️🙏Ох меня сегодня начали сильно любить Питерские Умные 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️как я наехала на оператора ГЛ…. Она аж заикаться стала… так собой горжусь 🤦‍♀️🤣😎жалобы накатала , надеюсь заткнутся и дадут дожить до аванса, потом я их заткну…

Деньги сразу-сегодня тоже накатали мне в Ватс ар, су@и… тоже пытался угрожать… тоже звонила, орала… Им тоже сижу строчу письмо со скринами жалоб. День огонь бл*…..
Рассказывай что умные?

Я думала,ты решила все ресурсы положить на оплату займа
Не, по мере возможности. Мне сыну кружки ещё оплатить надо. А это около 13 к

Не, по мере возможности. Мне сыну кружки ещё оплатить надо. А это около 13 к
Ну вот и оплати кружки,мфо без тебя не обеднеют)

Рассказывай что умные?
5тый день просрочки, при том что 10тку я закинула им. Да там невинное смс было, я их писец опасаюсь. Лучшая защита-это нападение. Позвонила на гл и орала все по ФЗ , качала права, девушка там сначала заикалась, потом кашляла, потом мне сочувствовала. Зафиксировала дату оплаты, сказала -я просто оператор. Я вас по человечески понимаю, я ей предложила оплатить мой долг, раз она все понимает или угомонить Козлов своих. Ну а вообще я не материлась. Просто я в свое время прошла курсы ораторского искусства и курсы как выстраивать диалог, чтобы все вставали на твою сторону( по работе оч нужно), вот и все.

Я собой горжусь.

Бандитский Питер меня доканает, мне бы до 28.10 дотянуть.

А Деньги сразу-вообще охренели, Они же вроде только звонками занимались, а теперь смотри ка … хамить научились.
Написал-я аж задолбалась читать:

Вложения

• IMG_9567.webp
    IMG_9567.webp
    128.7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_9568.webp
    IMG_9568.webp
    112.8 KB · Просмотры: 53
Здравствуйте из своего опыта скажу вам лучше сами расскажите, вашим родным они всё равно позвонят. Конечно будет скандал,но вам станет легче морально. Мфо банкомато,ясень лично у меня вели себя плохо смс с угрозами, звонки родным, бустра соседке прислала смс про мой долг, привет сосед, грин мани, кнопкаденьги написали заявление в полицию о мошеничестве, кэш тую, мани мен звонки родным бомбер родным и в соцсетях дочкиным друзьям писали про мой долг. Просрочка у всех была 30 дней .
Где они интересно находят все контакты, вот соседки например? Откуда?