Много мфо, схожу с ума

Ребят, какой займ можно взять, если во всех известных просрок месяц? До завтра нужно 15к.

Ребят, какой займ можно взять, если во всех известных просрок месяц? До завтра нужно 15к.
если выбирать между мфо...я б выбрала ломбард

Всем приветули😁я жива после операции 🤣так давно здесь не писала. Как ваши дела? Как коллекторы, не беспокоят? Всем хорошего дня мои дорогие мальчики и девочки 😘

Ну вот и на меня уже написали заявление в полицию 😑 капец за всю свою жизнь не сталкивалась ни с чем таким даже не представляю что там говорить и как себя вести пока в панике🙄
Не переживайте по поводу заявления, нет в этом ничего страшного. На меня писали, сейчас участковый сам вместо меня объяснительные пишет 😁спрашивает только "много еще мфо?"

Мне нечего закладывать. У меня нет золота, аллергия на него. Серебра много, но оно стоит копейки
смартфоны, шубы. лыжи, умные часы...

Исключительно радуют и бодрят 🤣
Это же прекрасно 🤣вот сегодня меня опять один заблочил. В максах на горячей линии мои номера заблокировали, на почту пишу и там уже не отвечают. Игнорят 😁я всегда говорю, главное не бояться. Давайте отпор и всё будет нормально 👌

Не переживайте по поводу заявления, нет в этом ничего страшного. На меня писали, сейчас участковый сам вместо меня объяснительные пишет 😁спрашивает только "много еще мфо?"
Ох у меня 75 мфо точно в полиции скажут мошенница 😵‍💫

А у меня сюрприз, кто сталкивался. Зашла в ЛК отличные наличные. А там два договора. Один я так понимаю на страховку, на который тоже капает процент. Накатал им письмо, что этот договор удаляйте ничего оплачивать не буду
Тоже самое) Зашла сейчас посмотреть. Написала им

Вложения

• Скриншот 17-10-2024 100247.webp
    Скриншот 17-10-2024 100247.webp
    26.1 KB · Просмотры: 40
Мне нечего закладывать, к сожалению. Думала об этом. Тем более на сумму 15к
ноутбук может...ну у меня нет вариков...ток у физика какого-нить попросить...только не мфо

Тоже самое) Зашла сейчас посмотреть. Написала им
У меня так было там какая то телемедицина была написала им они мне сказали куда обратиться я написала и мне отключили эту услугу и убрали с личного кабинета этот второй договор

Где их берут? Физиков..
физики имеется ввиду, физ лица, знакомые, малознакомые, други-подруги....ну у меня когда сильно прижимает, я пишу, прошу, объясняю ситуацию...может к руководителю по-человечески подойти попросить авансец там?! не ударит же он...здесь есть ветка нужны деньги...но такую сумму вряд ли кто даст без рейтинга, я сама заняла там 5000 р недавно

физики имеется ввиду, физ лица, знакомые, малознакомые, други-подруги....ну у меня когда сильно прижимает, я пишу, прошу, объясняю ситуацию...может к руководителю по-человечески подойти попросить авансец там?! не ударит же он...здесь есть ветка нужны деньги...но такую сумму вряд ли кто даст без рейтинга, я сама заняла там 5000 р недавно
У меня нет этой ветки