Много мфо, схожу с ума

Где подрабатываете?
Ну в магазинах беру,иногда по своей работе поеду приберусь на наших стойках в ресторане) ну там пыль вытру)
Ну и магазины ,где много работы и можно подработку ,чтобы зп сразу)
Там конечно маловато,но вот так от плохих мыслей поможет😂
Мне еще тут клининг предлагают,дом 150 м2 ,окна моешь до 5000 р))))
Там думаю точно вся дурь выйдет😂
И также рекомендую сходить с подругой в клуб и напиться,поорать в караоке и потанцевать)))мне помогло😂

Знаешь,ксть такие бальзамы,они не так дорого,да и врятли с них сопьешься,можно в чай добавлять ,будет поспокойнее,но лучше вечерком)
Да, кстати, часто их вижу в магазинах 😄 надо взять попробовать

У нас огромный офис. Многоканальный телефон. Чтоб дозвониться нужно доп номер знать. Хрен знает куда они наберут.
Я думаю можно в любом случае на мошенников сказать,
Да и тебя же не все знают прям ,кто на телефон отвечает?

Я думаю можно в любом случае на мошенников сказать,
Да и тебя же не все знают пряи ,кто на телефон отвечает?
Буду надеяться что пронесет. А знают многие…

Тут не угадаешь кому они наберут, в мрем случае названивали женщине, мы вообще лично незнакомы и руководителю
И у меня руководителю,причем я в ип работаю и неофиц

Скажите пожалуйста как ведут себя белые деньги ,завтра день платежа ,наслышана что жестят ?
Если не хотите чтобы завтра по 3м пошли, закройте сегодня или продлите. По отзывам кошмарят в последний день платежа. С этими лучше заранее гасить

Если не хотите чтобы завтра по 3м пошли, закройте сегодня или продлите. По отзывам кошмарят в последний день платежа. С этими лучше заранее гасить
Да в именно что я в деревне завтра с утра только смогу закинуть деньги на карту ,а продление нет почему убрали ,позвонила на гл сказали отказали в продлении

На гл позвонила. Предупредила что с утра смогу до 12 деньги закинуть и закрыть ,не знаю поможет или нет

На гл позвонила. Предупредила что с утра смогу до 12 деньги закинуть и закрыть ,не знаю поможет или нет
У вас первый займ там, если да то на первый продлений нет. Я думаю, что не поможет, нужно было платить заранее. Тут 50 на 50

У вас первый займ там, если да то на первый продлений нет. Я думаю, что не поможет, нужно было платить заранее. Тут 50 на 50
Юрий,да блин,возможно у нее будет по другому,лариса и так вся на панике,хватит(((((

Юрий,да блин,возможно у нее будет по другому,лариса и так вся на панике,хватит(((((
Отзывы почитайте, таких гасить нужно заранее и не ждать посл.дня, если боится за 3х лиц. По сравнению с другими мфо эти еще те

девочки, а кто-нибудь пьет какие-нибудь успокоительные? 😌🙂 пила афабозол — не особо заметила результат 🙄
От афобазола точно эффекта нет, тоже пила(

подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть образец заявления на возврат страховки и всяких переплат?

подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть образец заявления на возврат страховки и всяких переплат?
Прям тема такая есть, сейчас поищу
https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-izlishnej-pereplaty-po-zajmam-v-mfo.987/
Я пишу по этому шаблону всем по-тихонечку, возвращаю в счет займа, -500, -1500 вот такие взносы, у Джой -2000 за страховку вернули

Доброе утро! С утра прям смс от юристов пришло, что первое заседание назначено на 18 ноября. С одной стороны "УРА", с другой, чеж так долго-то?!!! Три месяца, кстати, как раз с начала просрочек в МФО будет.

Как вы это видите?
в телеграмм есть канал у глаза бога, регистрируешься и настраиваешь скрытие своих данных по запросу и оповещение если тебя кто-то ищет

Я пассновел жидкий пью, с него спится очень хорошо, а еще магний, но я тоже жидкий брала. Афобазол мне совсем не помогал 🤷‍♀️
девочки, а кто-нибудь пьет какие-нибудь успокоительные? 😌🙂 пила афабозол — не особо заметила результат 🙄

Господи,я даже о них забыла🙄 Я думала,они тихие
Я тоже думала. Появилась курица , так как блок на телефоне на незнакомые номера, стала написывать ватцап. Это треш 😱. Заняла у мамы часть денег, оплатила. Осталось в конце месяца 4т внести и все. Только от этого не легче

Всем здравствуйте, у меня на ночь глядя началась жесть, сначала позвонили с бывшей работы, туда добрались и сказали, что у них есть видео, где я с листом называю свои ФИО и дату рождения, хоть убейте не помню в каком мфо это делается, умные или свои? Позвонил мне какой то мужик и начал называть имена, фамилии родственников, что сейчас всем им будет звонить и хвастаться моими долгами. Назвался деньги рядом, позвонила им, они всё отрицают, вобщем у меня паника, посоветуйте как быть, я просто в шоке