Много мфо, схожу с ума

Всем привет, получила такое смс. Что это они имеют ввиду? Кто нибудь сталкивался?

Вложения

• Screenshot_2024-10-29-12-52-10-449_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-29-12-52-10-449_com.google.android.apps.messaging.webp
    123.7 KB · Просмотры: 34
Прошу прощения за вторжение в ветку, но больно уж она популярная) Грех не воспользоваться.
Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли смысл поппытаться разослать письма с просьбой о кредитных каникулах? Если нет справок? До начала просрочек? Или это изначально гиблое дело и ничего не выйдет? Если кто-то знает конторы, которые готовы на это пойти, напишите пожалуйста.

Мне все отказали
Прошу прощения за вторжение в ветку, но больно уж она популярная) Грех не воспользоваться.
Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли смысл поппытаться разослать письма с просьбой о кредитных каникулах? Если нет справок? До начала просрочек? Или это изначально гиблое дело и ничего не выйдет? Если кто-то знает конторы, которые готовы на это пойти, напишите пожалуйста

Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли смысл поппытаться разослать письма с просьбой о кредитных каникулах? Если нет справок? До начала просрочек? Или это изначально гиблое дело и ничего не выйдет? Если кто-то знает конторы, которые готовы на это пойти, напишите пожалуйста.
Говорят, веб-займ без справок кк дают

Интерессно, если у меня есть справка о прекращении трудового договора с моей работы по совместительству, я там числилась чисто номинально, пойдет ли такая справка для получения каникул? В ней же не указаны никакие суммы по зп и ставки.

Интерессно, если у меня есть справка о прекращении трудового договора с моей работы по совместительству, я там числилась чисто номинально, пойдет ли такая справка для получения каникул? В ней же не указаны никакие суммы по зп и ставки.
Я не подскажу, т к особо на подхожу под каникулы

Ещё такой вопрос. Если я укажу свои реквизиты для получения страховок на новую карту ,которую мне перевыпустили, получается они ее увидят и те ,где просрочки ,могут опять пытаться снимать с нее средства?
А если им с новой по реквизитам платить, все равно же будут пытаться с новой снимать? Я те карты позакрывала свои
Если правильно помню, то у МФО подписывается согласие на автосписание при указании карты зачисления займа/осуществлении платежа. Причём привязка происходит именно к номеру карты, а не номеру счёта, т.е. можно выпустить несколько карт на один и тот же счёт. Главное в день ЗП успеть заблокировать карту и получить деньги наличкой в банке/перевести на другую карту, привязанную к этому счёту.
Имеет смысл писать везде и всё

отсылайте с вас не убудет!!!! чем больше пишем ,тем меньше они нас достают!!!!!! Мне вот привет сосед 3500 вернул!!!! жду от остальных .турбо займ меня на куй послал :ROFLMAO: займер тоже цуки)))) пишите хуже не будет!!!!!

Подскажите, пожалуйста, когда вам приходит возврат с МФО пишут название организации? У меня 2 зачисления, в Сбере не написано откуда

Подскажите, пожалуйста, когда вам приходит возврат с МФО пишут название организации? У меня 2 зачисления, в Сбере не написано откуда
У меня в комментах к переводу обычно указано от кого и по каким договорам возврат

У меня нет, не написано

Нет, редко. Но в почту шлют мфо. У меня так турбозайм прислал, в почте потом нашла инфо

Суммы то приличные 6000 и 2400. Думаю кого благодарить😂
Благодарите вселенную :ROFLMAO: , а если серьезно, но рада за вас, отличные суммы вам вернулись. Гасите ими долги

Мне вэб займ одобрили

на почту чее возврата прихода и там написанно от кого