Много мфо, схожу с ума

Спасибо, я тоже, так думала(( А,потом почитала, и поняла, что смысла не вижу, я уже лет пять, там ничего не выкладываю..Но и по всем веткам форума, вижу одно, что все кто удалил, все равно раскрыты, даже до просрочек..Я, так поняла, кому надо найдёт и удалённые, поэтому пока никого не беспокою, своим исчезновением(
Я на своей странице написала, меня взломали. После этого кто то пускал рассылку обо мне, мне подруга позвонила, говорит :»Там мне про тебя написали, но я говорит увидела , что страницу взломали»

Я на своей странице написала, меня взломали. После этого кто то пускал рассылку обо мне, мне подруга позвонила, говорит :»Там мне про тебя написали, но я говорит увидела , что страницу взломали»
Вот, тоже думаю, так сделать..Я, просто на сб надеюсь, может капиталинку четверых закрою и ванкликов, остальные подождут, я так поняла..Ну, а если новый работодатель овно, то овно и получается и то я это собираюсь совершить при "реализации дом. бижутерии", это я так красиво назвала ломбард..Как докатилась..,но делать нечего, сама до такого дошла(( Ещё бы ладно, каким-нибудь вдруг маргиналом, решила стать-нет ведь!! Но, с их угрозами, походу революционером в займах стану..Не, люблю, когда давят, я и вернуть хотела, очень, именно тем, кто со мной по-хорошему общались, с девушкой, почти сдружились, ну у них это направление и называется "лояльность", может кто узнает кредит+..Вот, прям хочется, изначально хорошим отдать, а в самую последнюю очередь, уродам, которые до нервных срывов, ещё и родных довести могут..Но, совесть не позволяет..

Всем привет. Это что за конченные написывают?)
Это очень смешно😂😂😂😂😂😂простите😂
Да нет,вроде кто то писал,это экозайм или что то такое

Отредактировано модератором:
Выберешься♥ другого варианта нет ☺️. Я в таком дерьме аж реветь хочется.
Не реветь!
Не поможешь тут слезами,только отеки будут)
Выше нос,моя дорогая!)❤🌸🥰

Не реветь!
Эмма, ты тут, точно главная поддержка должна быть!! Спасибо, когда, оказалась тут, и ещё с многими займами, ты мне морально, очень помогла..Спасибо, теперь, хоть не так страшно, вектор настроен)

У меня в Иркутске уже утро, всем хорошего дня, отличного настроения, пусть у всех черных каллов сегодня разболится голова и откроется понос, ведь сегодня 31ое число, а они от нас отжали только то, что мы и так собирались им отдать💪💪💪

У меня в Иркутске уже утро, всем хорошего дня, отличного настроения, пусть у всех черных каллов сегодня разболится голова и откроется понос, ведь сегодня 31ое число, а они от нас отжали только то, что мы и так собирались им отдать💪💪💪
У нас тоже уже утро. А звонки у меня уже с утра начались

Я с инстой еще тоже(
У меня до инсты ни разу не добирались, только вк) а и одноклассники еще, про которые я совсем забыла

Мне вот так пришло
Здравствуйте, подскажите, этот глаз как-то надо настроить чтоб видеть запрашивают или нет информацию? я в каком-то сделала но не уверена он не он
покажите, пож-ста, какой у вас глазбога?

Кому то доброе утро, кому-то добрый день☕🌞 Чтоб у всех день прошел без негативных эмоций, смс и звонков💖

Сегодня решила посмотреть кого погасить из займов и что я увидела у меня просрочки во всех отбитых. Каширо, банкомато -почему то займ не продлили, хотя деньги на продление внесла, умные наличные, через два дня в просрочку выйду в капиталине. Денег нет но вы держитесь 😣

Всем привет, может кто подскажет что за займы кроются под коллекторской конторой NNB?звонит мужик говорит внесите хоть доверительный платеж, а куда не говорит, что за фигня,говорит оформляла в середине июля и вносила в августе платеж, а у меня 46 МФО, вот как узнать? (((

Всем привет, может кто подскажет что за займы кроются под коллекторской конторой NNB?звонит мужик говорит внесите хоть доверительный платеж, а куда не говорит, что за фигня,говорит оформляла в середине июля и вносила в августе платеж, а у меня 46 МФО, вот как узнать? (((
Вот тоже такие интересные и сиди гадай куда вносить

Не реветь!
Согласно, хвост - пистолетом и вперед!! что не происходит, делает нас только сильнее. А с такой поддержкой, как тут, любые проблемы решим)

У них сегодня последний шанс план за месяц выполнить, вот они с самого утра и стараются :ROFLMAO: , но фиг у них это получится

У них сегодня последний шанс план за месяц выполнить, вот они с самого утра и стараются :ROFLMAO: , но фиг у них это получится
Я вот тож думаю че эт с утра прям звонки у меня начались🤣

Вот, тоже думаю, так сделать..Я, просто на сб надеюсь, может капиталинку четверых закрою и ванкликов, остальные подождут, я так поняла..Ну, а если новый работодатель овно, то овно и получается и то я это собираюсь совершить при "реализации дом. бижутерии", это я так красиво назвала ломбард..Как докатилась..,но делать нечего, сама до такого дошла(( Ещё бы ладно, каким-нибудь вдруг маргиналом, решила стать-нет ведь!! Но, с их угрозами, походу революционером в займах стану..Не, люблю, когда давят, я и вернуть хотела, очень, именно тем, кто со мной по-хорошему общались, с девушкой, почти сдружились, ну у них это направление и называется "лояльность", может кто узнает кредит+..Вот, прям хочется, изначально хорошим отдать, а в самую последнюю очередь, уродам, которые до нервных срывов, ещё и родных довести могут..Но, совесть не позволяет..
Тут человеческие качества не в нашу пользу, опять же если вам все равно на славу от коллекторов, то можно и так. Просто хорошие могут подождать, а вот нехорошие-я б не рисковала

Господи,Боже...
Я псина хоть и нищая,но гордая😂😂😂😂😂🥰
🤣🤣🤣🤣я просто минут 10 смеялась)))) настроение подняли на весь день)

Пришло от Займиго просрочка 15 дней. Чего ждать?

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-10-44-57-37_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-10-31-10-44-57-37_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    173 KB · Просмотры: 35