Собираюсь гасить..У меня ип открытая, а при ней, банкротство, как почитала не светит.. Из-за того что, пока работала официально 50% снимали, они теперь со своим арестом, вообще не отстают, закрывают и тут же опять открывают, этой ип, уже 6 лет, пока неофициально работала 4 года, понемногу закидывала, потом на хорошую работу устроилась, такую же, как во время, как кредит взяла, уже и расчитала, когда стану свободной, там долг из-за кредита в норм. банке был, и оставалось-то всего 50к, но тут сократили и проект распустил, бывшая начальница обещала, что все перейдём в др. фирму, но что-то не вышло. Я вся нервная из-за этого была и обычные за×бы мужа, у него трудный характер, даже родня его спрашивала, как ты его терпишь, но мы уже 10 лет вместе, не вывозила, разругались и почти разошлись, а домой-то, много чего надо, оно же само не появляется, вот и влезла в займы(( Мы-то потом помирились, только уже поздно было, я уже влезла в это всё, полную картину, только дочка знает ей 18 летом исполнилось, мне 37 тоже летом за месяц до её др, мама частично, в шоке была, потому что знает, как я ответственна в смысле расходов, а муж, вообще малую часть..