Много мфо, схожу с ума

Меня тут с 3 часов ночи кто-то на бомбер кинул, проснулась, а у меня 68 сообщений за 4 часа. Аж смешно. И два раза в этих сообщениях код от личного кабинета квику. Вот не знаю, они это или нет.
И 10 звонков ещё плюс к этому

Отредактировано модератором:
Собираюсь гасить..У меня ип открытая, а при ней, банкротство, как почитала не светит.. Из-за того что, пока работала официально 50% снимали, они теперь со своим арестом, вообще не отстают, закрывают и тут же опять открывают, этой ип, уже 6 лет, пока неофициально работала 4 года, понемногу закидывала, потом на хорошую работу устроилась, такую же, как во время, как кредит взяла, уже и расчитала, когда стану свободной, там долг из-за кредита в норм. банке был, и оставалось-то всего 50к, но тут сократили и проект распустил, бывшая начальница обещала, что все перейдём в др. фирму, но что-то не вышло. Я вся нервная из-за этого была и обычные за×бы мужа, у него трудный характер, даже родня его спрашивала, как ты его терпишь, но мы уже 10 лет вместе, не вывозила, разругались и почти разошлись, а домой-то, много чего надо, оно же само не появляется, вот и влезла в займы(( Мы-то потом помирились, только уже поздно было, я уже влезла в это всё, полную картину, только дочка знает ей 18 летом исполнилось, мне 37 тоже летом за месяц до её др, мама частично, в шоке была, потому что знает, как я ответственна в смысле расходов, а муж, вообще малую часть..
Все буде хорошо,
Ты на правильном пути🙏

Вы, как игрок бывший, как раз должны понимать, что мозг, очень любит строить иллюзии..Так что, почему по столько мфо, вопрос некорректный, просто люди неподготовленые, очень боятся просрочек и когда, ещё не поступила зп или не нашлась новая работа, готовы брать и брать, лишь бы не просрочить, потому и раскачивают на большие суммы, только на продления, а мозг и поддакивает и вправду веришь во вдруг возникшую хорошо оплачиваемую работу/подработку, выигрыш, горшок лепрекона, волшебную фею, хз во что веришь, лишь бы не просрочить и свято уверен, что закроешь их все. А, ситуации и вправду у всех разные, это потом понимаешь, что лучше, что угодно, только не займы. Желаю Вам никогда не возвращаться к игре и займам, вы большой молодец, что покончили с этим и стали свободен, а нам желаю быстрей выбраться из этого, ведь мы на правильном пути!
Мне кажется ,я именно на горшок лепрекона и надеялась😀😀😀😀😀😂😂😂😂😂🤣

У меня 77, просрочки начались в некоторых с 10 числа. Ничего не продлеваю, вношу от 200 до 600 рублей. Звонки в блоке. Собираюсь на банкротство. Жду жести от умных, своих и максов, когда будет 30й день,что очень бы не хотелось. Мысли были как и у вас, потом рассказала всё своим родным, все поддержали.
Татьяна,цифра то какая красивая))))
Господи,как нам столько давали то🥲

Ну было ещё такое вчера. Хрен пойму вообще от кого этот бомбер.

Screenshot_20241101_075408.webp

Отредактировано модератором:
Ну мне в общем-то не жалко, пусть шлют, всё равно всё в блоке. Подскажите ещё, кто на каких успокоительных сидит, так чтобы в сон не клонило. А то мне что-то глицин как до опы дверца)))

Подскажите, а если есть ип и аресты, то не обанкротиться уже.
Это я, через мфц узнавала, если делать то открытого не должно быть. С юристами хорошими, может и можно, как-то это обойти, главное аккуратней, чтобы на балаболов всяких не нарваться, чтобы не получилось, что деньги отдашь, а долги останутся.

Ну мне в общем-то не жалко, пусть шлют, всё равно всё в блоке. Подскажите ещё, кто на каких успокоительных сидит, так чтобы в сон не клонило. А то мне что-то глицин как до опы дверца)))
Меня от афабозола в сон не клонит, намного спокойней становлюсь. А, глицин принимала давненько тоже, но он скорей по трудоспособности мне помогал, на нервы, чтобы поспокойнее быть, что-то не особо(

И, вообще прочитала, сто они делают общую рассылку, кто ответит, на того и жмут
Да, все так, или отвечать только когда готовы оплатить полностью.

Интересно перед новым годом много же кто будет скидку предлагать, им же год надо будет закрывать 😁
Я вот тоже думаю, будут они предлагать у кого нет просрочек?)

Вот и мне проще перечислить каких у меня нет, чем которые у меня есть)))
Татьяна,мне тоже😀😂
Да и не вам одной,вы конечно рекордсмен) но тоже не мало набрано

Мне магний б6 помогает,
Ну и немного алкоголя иногда только)