Много мфо, схожу с ума

У меня просрочка в каширо, умные, банкомато. Самая длительная в каширо. Вот думаю кого закрывать. Денег есть только на 2 займа
Банкомато и умные, каширо, вроде как, самые адекватные из их четвёрки, судя по отзывам.

Если вы не продляли и возвращали страховки, и доп.услуги, то, конечно будет немного. Но можно в ЦБ еще отправить, они поднадавят, может что еще, а с новыми займами с 2024 там построже вроде стало, они поменьше всего накручивают. Хотя Бустра, Лайк займ, Кивку мне много что убрали.
Продляла. И возвращала страховку только в кнопке( ибо она там 7000!!). В остальных нет.

Ребята , такой вопрос. Если были продления , это не считается как внесения средств? Допустим ,я не платила займ, но продлила за 4 тысячи ? Для банкротства это идёт в счёт того ,что как бы я оплатила %. И если не так,то примерно по сколько надо закинуть, чтобы как бы было видно ,что я оплатила что-то?

Меня тут с 3 часов ночи кто-то на бомбер кинул, проснулась, а у меня 68 сообщений за 4 часа. Аж смешно. И два раза в этих сообщениях код от личного кабинета квику. Вот не знаю, они это или нет.
У меня Квику вообще самые адекватные при просрочке были) только письмо на 10 день прислали, что пора бы внести, но я случайно их пропустила и внесла сразу)

Ребята , такой вопрос. Если были продления , это не считается как внесения средств? Допустим ,я не платила займ, но продлила за 4 тысячи ? Для банкротства это идёт в счёт того ,что как бы я оплатила %. И если не так,то примерно по сколько надо закинуть, чтобы как бы было видно ,что я оплатила что-то?
Продление это платеж

Продляла. И возвращала страховку только в кнопке( ибо она там 7000!!). В остальных нет.
Ну тогда только в ЦБ писать, если по хорошему не хотят.

Вообще мне сказали в какие мфо не было совсем ни продлений ни платежей закинуть рублей по 300-500, но я в некоторые не смогла внести

Вообще мне сказали в какие мфо не было совсем ни продлений ни платежей закинуть рублей по 300-500, но я в некоторые не смогла внести
Мне юрист сказал также, только сделать по 2-3 платежа

Ну мне в общем-то не жалко, пусть шлют, всё равно всё в блоке. Подскажите ещё, кто на каких успокоительных сидит, так чтобы в сон не клонило. А то мне что-то глицин как до опы дверца)))
Я пью на ночь чай с отваром из мелиссы, сплю, как убитая и днем бодрячком, вроде спокойная😬
Или свыклась уже 🤷‍♀️с нынешним положением дел🤪

Да у меня когда как, бывает нормально, а бывает прям какой-то внутренний мандраж, прям как будто всё внутри переворачивается, плохо сплю, то уснуть не могу, то рано просыпаюсь, сплю по 3-5 часов.
Я пью на ночь чай с отваром из мелиссы, сплю, как убитая и днем бодрячком, вроде спокойная😬
Или свыклась уже 🤷‍♀️с нынешним положением дел🤪

Да у меня когда как, бывает нормально, а бывает прям какой-то внутренний мандраж, прям как будто всё внутри переворачивается, плохо сплю, то уснуть не могу, то рано просыпаюсь, сплю по 3-5 часов.
Я тоже спала мало, прям так же 3-5 часов. Все на нервяках. А мозги то нужны свежие, и силы нужны работать. Мне и правда помагает.
Вон загуглила
  • Отвары, настои, экстракты, чаи с мелиссой являются прекрасным седативным средством. Они используются при бессоннице, психических и нервных расстройствах, перевозбуждении, помогают снять усталость, избавиться от стрессового состояния

Меня от афабозола в сон не клонит, намного спокойней становлюсь. А, глицин принимала давненько тоже, но он скорей по трудоспособности мне помогал, на нервы, чтобы поспокойнее быть, что-то не особо(
Через сколько афобазол вам помогает?

Если брат думает ,что ему пишет простой вопрос, это меня с украины ишут или израиля,не стоит его переубеждать?((((
Блин,почему они пишут именно вот тем ,перед кем больше всего стыдно и ты такой 🥲

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Кто знает, имеют ли право названивать коллекторы после приказа суда и исполнительного производства? Начали работать приставы, арестовали мои счета и звонит айдиколлект и требует до 5 числа оплатить сумму. Я говорю, что нахожусь в декрете и вообще приставы работают, все вопросы к ним. Замка на проваде сказала они имеют права мне звонить даже во время ИП и приказа

Здравствуйте,скажите пожалуйста у кого тут можно занять до следующей недели 2 тыс ,не хочется влазить в эту Кабалу , брать с процентами , на следующей недели выплата просто , а сейчас не много не хватает ((

Здравствуйте. Кто знает, имеют ли право названивать коллекторы после приказа суда и исполнительного производства? Начали работать приставы, арестовали мои счета и звонит айдиколлект и требует до 5 числа оплатить сумму. Я говорю, что нахожусь в декрете и вообще приставы работают, все вопросы к ним. Замка на проваде сказала они имеют права мне звонить даже во время ИП и приказа
Напишите им отзыв от взаимодействия с вами. Будут не соблюдать жалобу на них

Блин,почему они пишут именно вот тем ,перед кем больше всего стыдно и ты такой 🥲
Ну у них цель-побольнее, и уже чел бежит брать еще мфо …. С@ки 🤬🤬🤬

Здравствуйте,скажите пожалуйста у кого тут можно занять до следующей недели 2 тыс ,не хочется влазить в эту Кабалу , брать с процентами , на следующей недели выплата просто , а сейчас не много не хватает ((
У друзей или коллег

А не то что сестра тупая ?😀😀😀😀😀🥲
Ну зачем так уничижительно? Просто сестра немного оступилась)🤣

Ну зачем так уничижительно? Просто сестра немного оступилась)🤣
Да ему просто только али звонили и все,эх ладно,просто немного триггернуло(обидно из за просрочки в 3000.

Да ему просто только али звонили и все,эх ладно,просто немного триггернуло(обидно из за просрочки в 3000.
Моей бабуле пока только 2 шаблона прислали. И причем "добряки " доброзайм и видимо бюджет Диджитал мани. Наверное из-за того ,что я в вотс апп с ними переписывались. Они мои данные смогли слямзить. До этого. Потом я везде закрылась конечно. Причем у бюджета там и просрок 4 дня 🤡🤡 но я ей заранее сказала ,что такое может быть .призналась и даже про полицию если что сказала. Она просто удаляет и все. Но говорит мне ,что прислали вот то и то.

Моей бабуле пока только 2 шаблона прислали. И причем "добряки " доброзайм и видимо бюджет Диджитал мани. Наверное из-за того ,что я в вотс апп с ними переписывались. Они мои данные смогли слямзить. До этого. Потом я везде закрылась конечно. Причем у бюджета там и просрок 4 дня 🤡🤡 но я ей заранее сказала ,что такое может быть .призналась и даже про полицию если что сказала. Она просто удаляет и все. Но говорит мне ,что прислали вот то и то.
Так у меня все тоже знают,просто брат очень жестко может послать и видимо его никто не трогает,да ладно,я уже успокоилась,бывает)

Последнее редактирование:
Я тоже спала мало, прям так же 3-5 часов. Все на нервяках. А мозги то нужны свежие, и силы нужны работать. Мне и правда помагает.
Вон загуглила
  • Отвары, настои, экстракты, чаи с мелиссой являются прекрасным седативным средством. Они используются при бессоннице, психических и нервных расстройствах, перевозбуждении, помогают снять усталость, избавиться от стрессового состояния
Повезло вам, что можете без последствий, чай на ночь попить..Я, если попью, утром, как из пчелиного улья буду)))

а я не пью успокоительного) я не скажу что мне легко….. ночью просыпаюсь. Сегодня думала как раз-что паранойя уже, глаза после сна открываешь и только думаешь о том как все скорее вернуть )))) считаешь. Сколько дней до зп, а не закошмарит ли кто мое окружение…. А это,,,, а то 🫣🫣🫣
Потом пол дня напеваю песню Носкова « Паранойя» 🤣🤣🤣🤣