Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Оля, ты не нищая псина! Ты отличная девушка, которая сейчас борется со злом)))
Прекрати повторять эту фразу. Вселенная услышит.
Есть такая притча: едет девушка в автобусе и думает про себя- «Вот я дура, мне встречаются одни козлы, денег вечно нет, начальник скотина» А в это время стоит за плечом ангел и отвечает ей: «Ну раз просишь-получай»…. И вот она дура, без денег и встретила очередного козла…. И т д и т п))))
Есть такая притча: едет девушка в автобусе и думает про себя- «Вот я дура, мне встречаются одни козлы, денег вечно нет, начальник скотина» А в это время стоит за плечом ангел и отвечает ей: «Ну раз просишь-получай»…. И вот она дура, без денег и встретила очередного козла…. И т д и т п))))
Золотые слова! Конечно, мысли материальны, нельзя допускать про себя лично гадости. Если сам человек про себя может такое говорить - другие тоже будут!)
ксюша,ты такая хорошка❤❤❤❤❤
Хорошо,я псина,которая просто попала в сложную ситуацию,но псина гордая и амбициозная
Все перестаем быть нищими псинамиспасибо,дорогая,просто на этой неделе у меня такое ощущение,что меня поставили на счетчик((((
Все будет хорошо)))
ксюша,ты такая хорошка❤❤❤❤❤
Хорошо,я псина,которая просто попала в сложную ситуацию,но псина гордая и амбициозная
Все перестаем быть нищими псинамиспасибо,дорогая,просто на этой неделе у меня такое ощущение,что меня поставили на счетчик((((
Все будет хорошо)))
Спасибо
Если уж по настойкам с травам, то мартини бы помогло , но у меня режим экономии. По этому бесплатная мелисса с родительской дачи самое оно в данный момент
Я и правда, как убитая с нее сплю.
У меня сегодня -1 Рокетмен
И половина суммы в Привет сосед, тк планирую их в ближайшее дни добить, чтоб хоть не названивали
Итого остаток 51 МФО
Держусь, как могу, на чае из мелиссы и пашу, как лошадь. Хотя у меня это нормальное состояние.
У меня сегодня -1 Рокетмен
И половина суммы в Привет сосед, тк планирую их в ближайшее дни добить, чтоб хоть не названивали
Итого остаток 51 МФО
Держусь, как могу, на чае из мелиссы и пашу, как лошадь. Хотя у меня это нормальное состояние.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Начнем с того,что моя история не отличается кардинально от многих тут.
Влезла по собственной тупости.Ушла с работы,месяц не получала дохода,надо было платить ипотеку и кредиты.
Сначала один,потом...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.