Много мфо, схожу с ума

У меня вот новый котик,но лучше уж так(
Неделя какая то дурацкая,что ни день ,то сюрпризы(

Вложения

• Screenshot_20241101-160310_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241101-160310_WhatsApp.webp
    111.7 KB · Просмотры: 55
Я пью на ночь чай с отваром из мелиссы, сплю, как убитая и днем бодрячком, вроде спокойная😬
Или свыклась уже 🤷‍♀️с нынешним положением дел🤪
Безразличку пробуй. Посмотри в интернете

Сестра нищая псина?)
Оля, ты не нищая псина! Ты отличная девушка, которая сейчас борется со злом)))
Прекрати повторять эту фразу. Вселенная услышит.

Есть такая притча: едет девушка в автобусе и думает про себя- «Вот я дура, мне встречаются одни козлы, денег вечно нет, начальник скотина» А в это время стоит за плечом ангел и отвечает ей: «Ну раз просишь-получай»…. И вот она дура, без денег и встретила очередного козла…. И т д и т п))))

Аккуратнее с мыслями и словами))

И тогда точно будет все офигенно))))

Есть такая притча: едет девушка в автобусе и думает про себя- «Вот я дура, мне встречаются одни козлы, денег вечно нет, начальник скотина» А в это время стоит за плечом ангел и отвечает ей: «Ну раз просишь-получай»…. И вот она дура, без денег и встретила очередного козла…. И т д и т п))))

Золотые слова! Конечно, мысли материальны, нельзя допускать про себя лично гадости. Если сам человек про себя может такое говорить - другие тоже будут!)

😂😂😂😂😂😂ксюша,ты такая хорошка❤❤❤❤❤
Хорошо,я псина,которая просто попала в сложную ситуацию,но псина гордая и амбициозная😂😂😂😂😂
Все перестаем быть нищими псинами😂спасибо,дорогая,просто на этой неделе у меня такое ощущение,что меня поставили на счетчик((((🥲
Все будет хорошо)))

Золотые слова! Конечно, мысли материальны, нельзя допускать про себя лично гадости. Если сам человек про себя может такое говорить - другие тоже будут
Да я уже чего только не прочла про себя,но вы правы))))

😂😂😂😂😂😂ксюша,ты такая хорошка❤❤❤❤❤
Хорошо,я псина,которая просто попала в сложную ситуацию,но псина гордая и амбициозная😂😂😂😂😂
Все перестаем быть нищими псинами😂спасибо,дорогая,просто на этой неделе у меня такое ощущение,что меня поставили на счетчик((((🥲
Все будет хорошо)))
Наверное к Новому году все хотят премии, поэтому рвут пасти в три раза шире, обзванивая должников.

Наверное к Новому году все хотят премии, поэтому рвут пасти в три раза шире, обзванивая должников.
Да на звонки я не отвечаю,
Но вообще да,эта неделя 31 и 1,тяжеленькая

Я вот иногда думаю ,сколько у них в штате? Потомучто что ни день,что я читаю историю как я набрала 55 мфо🥲

Последнее редактирование:

На меня кстати подруга орет,когда я так говорю про себя ,и говорит ты королева,сейчас получишь😂

На меня кстати подруга орет,когда я так говорю про себя ,и говорит ты королева,сейчас получишь😂
«У девочек от зависти перекосило лица, ведь в этом зале каждый в курсе, кто тут царица»

«У девочек от зависти перекосило лица, ведь в этом зале каждый в курсе, кто тут царица»
Пхххахах))))спасибо,каждый день слушаю как мантру😘😂😂😂😂😂😂

Безразличку пробуй. Посмотри в интернете
Спасибо ☺️
Если уж по настойкам с травам, то мартини бы помогло 😄, но у меня режим экономии. По этому бесплатная мелисса с родительской дачи самое оно в данный момент😂👍
Я и правда, как убитая с нее сплю.

У меня сегодня -1 Рокетмен
И половина суммы в Привет сосед, тк планирую их в ближайшее дни добить, чтоб хоть не названивали
Итого остаток 51 МФО 🤦🏼‍♀️
Держусь, как могу🤪, на чае из мелиссы и пашу, как лошадь. Хотя у меня это нормальное состояние.

У меня сегодня -1 Рокетмен
И половина суммы в Привет сосед, тк планирую их в ближайшее дни добить, чтоб хоть не названивали
Итого остаток 51 МФО 🤦🏼‍♀️
Держусь, как могу🤪, на чае из мелиссы и пашу, как лошадь. Хотя у меня это нормальное состояние.
Ты большая молодец❤
Зная ,что такое Рокетмэн,это как убить 3 мфо🙏
Ты идешь к своей цели😘