Много мфо, схожу с ума

Девочки,это счастье наверное,мне друг хотел сделать как узнал сразу же,но мне никак,родителей без дачи я не оставлю
Если к муда хату не отберут, как юристы обещали. Ещё три года после развода не прошло)) то в принципе мне этот вариант легче, юристы бвиеще были расторопные, а то сидит там какая тот мизда, толькл оправдывается, хотя уже я всего в курсе

Животные, лучшие антистрессы)))
Это точно, у нас 2 коши трёхцветные, вот прикол)), счастье же несут, причём не специально получилось и собака..

А сколько у тебя вообще?и по времени просрочка? Ты вообще никого не закрывала?
У меня около 36 , просрочка 1.5-2.5 . Я не захожу в кабинеты, поэтому хз точно. Да я закрывала и потом опять брала, продлевала кучи, потом всё, решила банкротится

Если к муда хату не отберут, как юристы обещали. Ещё три года после развода не прошло)) то в принципе мне этот вариант легче, юристы бвиеще были расторопные, а то сидит там какая тот мизда, толькл оправдывается, хотя уже я всего в курсе
Ну главное,чтобы не обманули🙏

Ахах, тут парень есть, Джон Доу вроде, это когда труп находят и не могут опознать, называют Джейн или Джон доу, виски так то безобидный вариант)))) милфы же от 40 лет начинаются )))
Ну, спасибо)) , и на этом)), уж я-то со своими 37, уже думала, что геронтофилы, мальчики в 25, когда флиртуют))

У меня около 36 , просрочка 1.5-2.5 . Я не захожу в кабинеты, поэтому хз точно. Да я закрывала и потом опять брала, продлевала кучи, потом всё, решила банкротится
Ну да главное вовремя остановиться и больше не залезть🙏

В 25 тоже есть хорошики)
Есть те,кому пришлось быстро повзрослеть)
Есть и такие, приходилось встречать, у меня муж, один из таких "повзрослевших", блин это отпечаток, потом походу на всю жизнь даёт, особенно, если приходилось в семье за старшего стать..Поэтому и прощаю..А, так, ещё до него встречалась, который помладше, там, как оказалось, тоже не очень в семье было, но по ощущениям, даже старше, очень ответственный молодой человек был..Но, вот сейчас вижу, что младше нас, которые самореализовываются быстрей, умнички и добра им)

У меня близкая подруга, самая милая и любимая, солнышко моё, мы с ней смеялись, как никто и никогда, ушла из-за пневмонии, самый лучший человек на свете!! Берегите близких, и не только по крови, а кто знает, все глубинки, вашей души, они лучшие

У меня близкая подруга, самая милая и любимая, солнышко моё, мы с ней смеялись, как никто и никогда, ушла из-за пневмонии, самый лучший человек на свете!! Берегите близких, и не только по крови, а кто знает, все глубинки, вашей души, они лучшие
Сочувствую 🙏

Доброе утро. Сегодня суббота не суббота, потому что рабочий день))) всем отличного дня. ❤️👍💪

Да это простой вопрос,я просто устала его платить ,хотела разом,3 платежа по 700 р пропустила,и вот здрасьте вам
А что в рассылке написали? Перед этим приходило Вам какое то сообщение про оплату?
У меня просто сейчас такая же фигня, по 3 пропущенных в простом вопросе и деньги на дом

Ой я думала романов😂😂😂😂😂😂
Я про Романова имела ввиду) Но у всех свои Николаи)

Последнее редактирование:
Это точно, у нас 2 коши трёхцветные, вот прикол)), счастье же несут, причём не специально получилось и собака..
псина нищая? Котики реально счастье)

Сочувствую((((

Доброе утро🌸
Я проспала🥲
Но хорошо,что сегодня работаю рядом с домом,опоздаю на 15 минут)
Как дела?)

А что в рассылке написали? Перед этим приходило Вам какое то сообщение про оплату?
У меня просто сейчас такая же фигня, по 3 пропущенных в простом вопросе и деньги на дом
Нет,просто разыскивается должница,они разом всем отправили