Много мфо, схожу с ума

Доброе утро🌸
Я проспала🥲
Но хорошо,что сегодня работаю рядом с домом,опоздаю на 15 минут)
Как дела?)
Доброе утро 🤗
Я выяснила, кто меня вторую ночь на бомбер ставит, Дом Денег😂

А ещё каждый день кто-то пробивает в Глазе Бога
Меня кстати 3-4 дня назад пробивали, но что то тихо было. Надеюсь так до зп в тишине и проживу( звонки то хрен с ними, я трубки не беру, не до них царицам 🤣👑🤣)

Меня кстати 3-4 дня назад пробивали, но что то тихо было. Надеюсь так до зп в тишине и проживу( звонки то хрен с ними, я трубки не беру, не до них царицам 🤣👑🤣)
Может им написать, чтобы информацию убрали? Чаще это работает так, что пробиваешь информацию и автоматически сам сливаешь.

Может им написать, чтобы информацию убрали? Чаще это работает так, что пробиваешь информацию и автоматически сам сливаешь.
Чуток не поняла. Кому написать ?

А как в гет контакт данные удалить? Сейчас у меня его нет, но когда-то был.

У меня близкая подруга, самая милая и любимая, солнышко моё, мы с ней смеялись, как никто и никогда, ушла из-за пневмонии, самый лучший человек на свете!! Берегите близких, и не только по крови, а кто знает, все глубинки, вашей души, они лучшие
Теперь она твой ангел ) и всегда рядом🙏
Ну я так всегда думаю о своих дедушке и тете

Есть и такие, приходилось встречать, у меня муж, один из таких "повзрослевших", блин это отпечаток, потом походу на всю жизнь даёт, особенно, если приходилось в семье за старшего стать..Поэтому и прощаю..А, так, ещё до него встречалась, который помладше, там, как оказалось, тоже не очень в семье было, но по ощущениям, даже старше, очень ответственный молодой человек был..Но, вот сейчас вижу, что младше нас, которые самореализовываются быстрей, умнички и добра им)
Мне тоже кажется,что те кому сейчас 20 -25 они более самостоятельныи реализованы)

Мне тоже кажется,что те кому сейчас 20 -25 они более самостоятельныи реализованы)
Тут от человека зависит, есть и те кто в 20-25 шнурки завязать не могут)

Добрый день. Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20241102-143412.webp
    Screenshot_20241102-143412.webp
    65.6 KB · Просмотры: 36
Мне сегодня в три часа ночи кто-то писал. Я бы может и впечатлилась, но увы,я спала..

Вложения

• Screenshot_20241102-060922.webp
    Screenshot_20241102-060922.webp
    40.4 KB · Просмотры: 34
В общем, всем хорошего дня 🌸 и отличного настроения)))
Но надо идти на работу, сегодня пишу на увольнение 😊

Мне сегодня в три часа ночи кто-то писал. Я бы может и впечатлилась, но увы,я спала..
У тебя в отеле есть приемная
У нас просто нет😂