Много мфо, схожу с ума

Все что не убивает, делает нас сильнее?😂😂😂😂😂
Закаляет🤣🤣🤣Капля никотина не убила во мне лошадь, вот и пашу как бессмертный пони🤣🤣🤣🤣

Закаляет🤣🤣🤣Капля никотина не убила во мне лошадь, вот и пашу как бессмертный
Мне сегодня написали с 3 подработки😍
Я в шоке конечно,но счастлива❤

Мне сегодня написали с 3 подработки😍
Я в шоке конечно,но счастлива❤
Вот как рассчитаешься со всеми долгами, как возьмешь отпуск, и отдохнешь по-королевски!!!!! Я верю, так все и будет!) тоже в ноябре на подработку иду)))

Симпатичный?
Женат?
Симпатичный. Женат, как потом выяснилось, на моей однокурснице. Но я то замужем 😂 и причём муж с ним знаком, ещё до нашего с ним знакомства. Земля круглая 😂

Вот как рассчитаешься со всеми долгами, как возьмешь отпуск, и отдохнешь по-королевски!!!!! Я верю, так все и будет!) тоже в ноябре на подработку иду)))
Да в отпуск хочется,но расплачиваться еще долго,зато потом на отпуск будет откладывать уже легче,потомучто уже привык отдавать 70 процентов зп)

Симпатичный. Женат, как потом выяснилось, на моей однокурснице. Но я то замужем 😂 и причём муж с ним знаком, ещё до нашего с ним знакомства. Земля круглая 😂
Мир тесен)))

Ничего себе))))))
Ну ты мужу скажи,декрет или увольняюсь😂😂😂😂😂😂

Да в отпуск хочется,но расплачиваться еще долго,зато потом на отпуск будет откладывать уже легче,потомучто уже привык отдавать 70 процентов зп)
Вот вот, привычка копить останется, и МФО и кредиты точно будут не нужны)

Может Вы шибко внимательный, при оформлении ни страховок , ни доп услуг не оформляли?
Я честно не знаю, как это работает🤷‍♀️, и разбираться времени нет.
Но думаю отследив, и обжаловав в ЦБ можно было и больше вернуть.
Изучайте темы , вся информация есть на этом сайте.
Я в три компакт написала, пишут что обращение будет рассмотрено в течение 1-12 дней

Вот вот, привычка копить останется, и МФО и кредиты точно будут не нужны)
Да зато после всего это отпуск со своим ребенком,обнимаясь с ней 24 часа станет самым волшебным моме
нтом в жизни❤
Я очень многое не ценила до мфо все таки)
Столько всего в мире интересного и прекрасного)
И с людьми тут общаешься,так кругозор развиваешь и расширяешь)

Я сегодня второй день на афобозоле, уже стала спокойней относиться к сообщениям. А ещё ко мне вернулся аппетит, а то я вообще не ела дня три, да и потом как Дюймовочка, по пол зёрнышка. Я за три недели нервов похудела п*здец. С ростом 167, весила 52, похудела до 48. Со всех сторон кости торчат😂 Всё таки тут поддержка большая, читаешь и успокаиваешься, что не один ты в таком дерьме плаваешь🤣
Вот бы ещё нормальный сон вернулся

Отредактировано модератором:
Я сегодня второй день на афобозоле, уже стала спокойней относиться к сообщениям. А ещё ко мне вернулся аппетит, а то я вообще не ела дня три, да и потом как Дюймовочка, по пол зёрнышка. Я за три недели нервов похудела п*здец. С ростом 167, весила 52, похудела до 48. Со всех сторон кости торчат😂 Всё таки тут поддержка большая, читаешь и успокаиваешься, что не один ты в таком дерьме плаваешь🤣
Ну ты стройная такая,но я когда 50 весила,ужас был( рост на 1 см выше)
Сейчас я аппетитка😂😂😂😂😂
Но ты еще в декрете не была)))
Спокойнее Тань,так и волосы посыпятся и прыщи пойдут не дай Бог

Я так устаю на работах,что сплю,но в начале просрочек все время кошмары снились,и ночью просыпалась и смотрела в потолок и утром((( у меня так муж и начал подозревать,а потом ему и джой мани позвонили(

Ну я мужу сама рассказала, как только первые дни просрочек начались, на следующий день свекровь отправила к юристу, у которого она банкротилась. Тогда уже начала меньше нервничать, ещё меньше нервничать стала, когда своей маме рассказала. Но потом начались смс и всё началось по новой. Так что теперь приходится пить успокоительные, чтобы на всё спокойней реагировать😄

Ну я мужу сама рассказала, как только первые дни просрочек начались, на следующий день свекровь отправила к юристу, у которого она банкротилась. Тогда уже начала меньше нервничать, ещё меньше нервничать стала, когда своей маме рассказала. Но потом начались смс и всё началось по новой. Так что теперь приходится пить успокоительные, чтобы на всё спокойней реагировать😄
Ну у тебя впереди свобода,как смс приходит думай об этом и в блок)

Может Вы шибко внимательный, при оформлении ни страховок , ни доп услуг не оформляли?
Я честно не знаю, как это работает🤷‍♀️, и разбираться времени нет.
Но думаю отследив, и обжаловав в ЦБ можно было и больше вернуть.
Изучайте темы , вся информация есть на этом сайте.
Ну в основном если вижу доп услуги, то оказывался

У, меня, тоже проблема и была, что я как стрессе, есть вообще перестаю, заставляю себя, но очень тяжело это даётся..У меня, ещё и на АД, это сразу, даёт знать, в своё время, прошла все анализы, оказывается, реально раньше думала, что это всё обман, и от нервов не идёт, оказывается и вправду., ну и погода

У, меня, тоже проблема и была, что я как стрессе, есть вообще перестаю, заставляю себя, но очень тяжело это даётся..У меня, ещё и на АД, это сразу, даёт знать, в своё время, прошла все анализы, оказывается, реально раньше думала, что это всё обман, и от нервов не идёт, оказывается и вправду., ну и погода
Ад это антидепрессанты?
Прости,что спрашиваю...

Ахаха, пристав или как модно приставка ржать с меня будет, оставалось, всего два списания по старейшему кредиту, и после ни одного сп, а тут, опять прилетают..Ну, наверно подумает, нравится девке на пол-зп работать, дурочка..))
Атопический дерматит, самое худшее было, это после работы одежду с себя снимать,...,ну как носок с мозоли и зуд постоянный 24/7, это после просрочки по кредиту началось, лет так 6 назад. Ведь, даже с банка нормального., кошмарили 159 статьёй, хотя всё до этого норм. было платежи и всё..Понятно теперь, почему на мои жалобные ответы и объяснения, она давила, верни и всё, и это сбербанк и бесилась, когда я говорила, что "ну, я же вовремя до этого вносила"

Отредактировано модератором:
Ахаха, пристав или как модно приставка ржать с меня будет, оставалось, всего два списания по старейшему кредиту, и после ни одного сп, а тут, опять прилетают..Ну, наверно подумает, нравится девке на пол-зп работать, дурочка..))
Атопический дерматит, самое худшее было, это после работы одежду с себя снимать,...,ну как носок с мозоли и зуд постоянный 24/7, это после просрочки по кредиту началось, лет так 6 назад. Ведь, даже с банка нормального., кошмарили 159 статьёй, хотя всё до этого норм. было платежи и всё..Понятно теперь, почему на мои жалобные ответы и объяснения, она давила, верни и всё, и это сбербанк и бесилась, когда я говорила, что "ну, я же вовремя до этого вносила"
У меня у дочки атопический дерматит,когда совсем малышкой была до мяса руки чесала(
Адвантан тебе в помощь...
Не нервничай так,мне также из банка написали. Это все у нас временные трудности...
Как говорит Джек Ма : никогда не сдавайтесь,сегодня плохо,завтра будет еще хуже,но послезавтра обязательно выглянет солнце🌸
Это я сегодня просвящаюсь блин😂😂😂😂😂

Надеялась я на сб, что закрою, капиталину и банкомато, и постараюсь,что-нибудь с быстроденьги сделать, чтобы заяву не писали, но фиг там. Самое лучшее вт., а скорей всего 10..Жду приколов и позорище..